Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatik88

New member
Так засыпаю я быстро, но просыпаюсь часто, а потом на работе как дохлая муха хожу, хочу уже в декрет быстрее.
вот и у меня так же, засыпаю нормально, а ночью просыпаюсь или муть какая-то снится, из-за которой опять-таки просыпаюсь... а утром не могу встать( вот вначале беременности спала как убитая и засыпала чуть ли в 9-10 вечера..

jane

New member
всем спасибо за советы, только мне что-то промывание не помогает((
Дело как раз в том, что хочу спать, а не могу... Бессонница...
вот и у меня так же, засыпаю нормально, а ночью просыпаюсь или муть какая-то снится, из-за которой опять-таки просыпаюсь...
чет рановато девочки вы бессонницей стали страдать, у меня такое ближе к родам было))
может молочка теплого с медиком перед сном?) а, еще, есть классическая музыка "успокаивающая", можно закачать и слушать))

lenkas

New member
Нет,не такая.коричневая с белым.и колеса не такие.эти обычные,они во многих колясках стоят.а там резина и спицы металлические.а люлька мягкая,съемная под переноску и маленькая–ерунда вобщем.
Но у нас переноска есть уже,поэтому можно смотреть просто с люлькой

Tatik88

New member
а, еще, есть классическая музыка "успокаивающая", можно закачать и слушать))
музычка это конечно хорошо, но если послушать на ночь - это хорошо, а когда просыпаешься ночью, то нету желания включать музычку))

eva-78

Well-known member
Нет,не такая.коричневая с белым.и колеса не такие.эти обычные,они во многих колясках стоят.а там резина и спицы металлические.а люлька мягкая,съемная под переноску и маленькая–ерунда вобщем.
ну я не про расцветку. По сути, только колеса они и изменились, вместо спиц стала пластиковая основа, но они как были надувными, так и остались. Верх не изменился, люлька-переноска такая же и осталась (самая большая из возможных, больше 80 см внутренний размер). Раньше еще такие были немцы babywelt и австрийские hoco. Сейчас, к сожалению, все такое и подобное сняли с производства. Остались только эти АВС.

lenkas

New member
Нет,с наушниками в ушах я точно не засну)да и не критично пока.я ж надеюсь,что вот вот токсикоз уже закончится))

Ну да,я полазила по их сайтам,та была ближе к прогулочной–прайми люкс,поэтому и люлька неудобная.а колеса оказывается с пневмошинами)просто мне ее случайно предложили.у друга директор фирмы себе купил для первого ребенка–после отмечания рождения поехал и тупо купил самую дорогую коляску,которая была,а жена два раза попользовалась и ей тяжело было таскать одной.они себе другую купили,а мне эту за полцены.хотя она как новая была.но и стоили они тогда очень дорого.я люльку практически сразу и убрала,и пользовалась как прогулочной,без люльки.
Но сейчас выбор намного больше колясок.я новую и не хочу.

Последнее редактирование:

melonello

New member
У меня никаких проблем со сном как у
eva-78, быстро засыпаю и мне кажется.что ночь такая короткая)))) утром не могу встать,но для меня всегда проблема рано проснуться..никого не поднять,спим как сурки,в 7 чуть встаем!
По поводу моей жировки,сегодня поставили на уши вышестоящее руководство,сказали,что такого быть не может,но у меня распечатка на руках)) сразу позвонили в ЖЭС,сказали разобраться,макс. должо быть 20-30 тыс,а не 350))

icegirl

New member
Шая, ты считаешь у тебя много? я вот глянула,по сроку у меня было 20нед,по фетометрию 21,вес 386 г)витамины не пью.в смысле комплекс,с первой тоде не пила,родилп 3080.но аот по весу не помню ее,только воротниковую зону и вес на 33 нед.

Leksana

Молодая мама ;)
Девчули! Советуйте чем можно носик нам лечить? У меня заложило полностью, полночи не спала из-за этого(((

мне врач назначила Генферон Лайт. Беременным можно. Он и от насморка и поддерживает иммунитет. Высмаркиваюсь после него хорошо, про иммунитет не сказала бы, всё равно слегла =(

Шая

New member
Шая, ты считаешь у тебя много? я вот глянула,по сроку у меня было 20нед,по фетометрию 21,вес 386 г)витамины не пью.в смысле комплекс,с первой тоде не пила,родилп 3080.но аот по весу не помню ее,только воротниковую зону и вес на 33 нед.

Глянула просто в интернете: там ~ 200-300, вот и задумалась...

Но не так, чтоб волноваться)))

eva-78, так и не узнала твой гемоглобин... Завтра уже к своей гине пойду, посмотрю, вырос ли мой...

icegirl

New member
Девочки, кто в теме иммуноглобулинов. Я в прошлую беременность узнавала, что у нас беременным не колют, т.к. во время беременности нужен иммуноглобулин не за 100 долларов, а за 300 евро импортный. Это они закупили для беременных такой или белорусский сделали? Даже с дешевым напряженка всегда была и не всем кололи. Или к дешевому инструкцию переписали? Даже в платных центрах не было в 2013 году того, что в беременность можно.

я как раз вчера узнавала, в прошлую б не кололи,надо бвло привозить из россии и езе вские заморочки, я надеялась чтовсе будет хорошо и не колола, но,если помнишь, у нас в родах как раз таки несоаместимость пошла,спасибоврачам все отлично в итоге,никаких осложнений,но страху было много,поэтому в эту б хотелось в 28 уколоться, и оказалось счас в беларусе колют.сказали дадут рецепт и самой надо будет купить,но я не спросила чье производство.и я переспросила точно ли этот,который вовремя б,врач подтвердила и сказала что недавно эта тема пошла.

Глянула просто в интернете: там ~ 200-300, вот и задумалась...

Но не так, чтоб волноваться)))..
ну в первую б у меня точно бвло больше 300г на этом сроке.счас в заклбчении написано,что плод пропорционален.повесу никаких замечаний не было.

eva-78

Well-known member
eva-78, так и не узнала твой гемоглобин... Завтра уже к своей гине пойду, посмотрю, вырос ли мой...
так и я его не узнала -)). Врач же заболела. У меня талон на понедельник, посмотрю, что с ним стало.

Шая

New member
так и я его не узнала -)). Врач же заболела. У меня талон на понедельник, посмотрю, что с ним стало.

Да, я помню твой рассказ про свет в оконце... Думала, сравню перед своим походом - ан нет, опять иду я)))

eva-78

Well-known member
Да, я помню твой рассказ про свет в оконце... Думала, сравню перед своим походом - ан нет, опять иду я)))
а я вот сижу и думаю, что за неделю так и не выбралась на Энгельса во 2 больницу сдать кровь (точнее за 4 недели -))). Кто знает, в пятницу там принимают? не могу побороться с ленью. Погода не располагает -))).

Shatenka

New member
Девочки, был кто-нибудь в дисконт-центре "Буслик"? Там совсем старье продают или терпимо? http://news.tut.by/press/484236.html
Вон в Мазакее сейчас продают шмотки даже начала 2014 года... почему-то для меня это было открытием.. это они достали по случаю скидок, или до скидок это позиционировалось как "новая коллекция" ?! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху