Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member

Иннулька

New member
всем привет!только увидела, что есть такая темка) к вам можно?
Добро пожаловать!

Ян Максимович,
звучит))) а выбирали по звучанию, или характеристику смотрели?

Кого ждете?
ты еще спрашиваешь? -)))
я даже не стала)) даже не знаю почему))))

Мы имя выбрали сразу, только так теперь сыночка и называю и даже по-другому не представляю.
ууууууу нам бы так... мне уже животик хочется называть по имени, но вот незадача...

lenkas

New member
Просто муж когда сказал Степан–я сразу представила его очень четко–такого,года три уже)))и как то сразу зашло.не знала,что такое популярное имя,у меня нет ни одного знакомого Степана,ни взрослого,ни ребенка,для меня это что то экзотическое))федор есть,савва,иоанн,давид,и многие есть))
Привет новеньким!
и снова мальчик)))надо моей сменщице сказать зарегиться,у нее девочка–хоть как то увеличить девичник))
Может все таки у меня девочка?я на узи просто забыла спросить.так волновалась,чтобы все хорошо было,что про пол не спросила,а сама она не сказала.когда показывала на мониторе,говорит–вот смотрите,он лежит,ручками–ножками болтает.я ж уверена,что ОН,и не уточнила–ребенок или мальчик)

lenkas

New member
У меня была мысль еще Дима мальчика назвать,чтобы был Дим Димыч,но как то говорят не называть именем отца,вобщем передумали.хотя,у меня Егор до пяти месяцев Алешенькой в животе был))и я смотрю всетаки,что имя означает.

Иннулька

New member
у меня Егор до пяти месяцев Алешенькой в животе был))и я смотрю всетаки,что имя означает.
Мы тоже Алексей Максимович хотели, Миша и Леша, но характеристика имен очень повлияла, поэтому отказались, хотя имя очень звучное

lenkas

New member
Я еще со знаком зодиака сравниваю,а у меня сын–скорпион,можно было имя помягче.старшая у меня овен,так специально спокойное имя подбирали.сейчас будет лев.срок мне 19 августа,но я не дохожу,думаю.недельки на две я раньше рожаю обычно.хотела мужу на др подарочек–у него 16 августа,но вряд ли дотяну.

melonello

New member
jane, у меня у подружки Яник) красивое имя)) непоседа еще тот)) А я вот ни одного Степана с Федором не знаю...мы тоже никак с именем не определимся,мнения расходятся)) дети-одно,я-другое,муж пока все отметает и сам ничего не предлагает) Какие на В красивые имена?)))

jane

New member
у меня у подружки Яник) красивое имя)) непоседа еще тот))
я после первого не представляю, что бывают спокойные дети)))))

Какие на В красивые имена?)))
ах вы хитрые)) хотите три мальчика на "В"?)))
мне на ум только Валера пришло)))

melonello

New member
jane,
eva-78, да это я так)) не хочу именно на В))Кстати да,он у меня Ваня всегда,Иван только строго и когда не слушается))
Мне нра Макар и Мирон)мои пока не хотят)

Не нравится мне ни Валера,ни Виктор...сразу ассоциации со взрослыми мужчинами))

eva-78

Well-known member
eva-78,
а у тебя на Д третье?)))
нееет -))). Я и в двоих путаюсь. Вечно сына называю Домиником, а дочь Даниэлой-))), особенно когда надо всыпать двум сразу. А у меня еще брат Дима, как втроем на даче соберутся, так всех переберешь, пока нужного дозовешься. Вообще-то, когда давно, я хотела еще к своим двум "Д" добавить два "Е" - Елисея и Еву. Но время идет, вкусы меняются -))).

Иннулька

New member
А я вот ни одного Степана с Федором не знаю..
у нас во дворе много Степанов и пару Федоров есть

Какие на В красивые имена?)))
Вячеслав, Владимир, может быть Валентин

Мне нра Макар и Мирон)мои пока не хотят)
и мне, но мужу Мирон не нравится, хотя может еще уговорю...

melonello

New member
Иннулька, время еще есть)) подумаем,может еще что-нибудь понравится))

Пипа

New member
jane, Ян - это и наш один из главных вариантов. Очень нам к фамилии подходит и к отчеству. Разве что вижу только один вариант уменьшительно-ласкательного Яник. У моей Любы их гораааааздо больше :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху