вроде как мальчик)Кого ждете?
спасибо.да,сыночкаHilda, Добро пожаловать! Сына ждете? -))))
вроде как мальчик)Кого ждете?
спасибо.да,сыночкаHilda, Добро пожаловать! Сына ждете? -))))
Сына ждете? -))))
я решила не наглеть)))))))))))))ты еще спрашиваешь? -)))
тогда точно к нам)))) присоединяйтесь)спасибо.да,сыночка
Добро пожаловать!всем привет!только увидела, что есть такая темка) к вам можно?
звучит))) а выбирали по звучанию, или характеристику смотрели?Ян Максимович,
я даже не стала)) даже не знаю почему))))Кого ждете?
ты еще спрашиваешь? -)))
ууууууу нам бы так... мне уже животик хочется называть по имени, но вот незадача...Мы имя выбрали сразу, только так теперь сыночка и называю и даже по-другому не представляю.
и одно и другое) нас все устроило)звучит))) а выбирали по звучанию, или характеристику смотрели?
Мы тоже Алексей Максимович хотели, Миша и Леша, но характеристика имен очень повлияла, поэтому отказались, хотя имя очень звучноеу меня Егор до пяти месяцев Алешенькой в животе был))и я смотрю всетаки,что имя означает.
я после первого не представляю, что бывают спокойные дети)))))у меня у подружки Яник) красивое имя)) непоседа еще тот))
ах вы хитрые)) хотите три мальчика на "В"?)))Какие на В красивые имена?)))
Вольдемар ничего такое -)). Но мне нравятся Виталий и Виктор. А зачем на "В"? Иван ваш совсем и не на "В".Какие на В красивые имена?)))
нееет -))). Я и в двоих путаюсь. Вечно сына называю Домиником, а дочь Даниэлой-))), особенно когда надо всыпать двум сразу. А у меня еще брат Дима, как втроем на даче соберутся, так всех переберешь, пока нужного дозовешься. Вообще-то, когда давно, я хотела еще к своим двум "Д" добавить два "Е" - Елисея и Еву. Но время идет, вкусы меняются -))).eva-78,
а у тебя на Д третье?)))
у нас во дворе много Степанов и пару Федоров естьА я вот ни одного Степана с Федором не знаю..
Вячеслав, Владимир, может быть ВалентинКакие на В красивые имена?)))
и мне, но мужу Мирон не нравится, хотя может еще уговорю...Мне нра Макар и Мирон)мои пока не хотят)