Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatik88

New member
Девочки спасибо за советы матрасиков)
Размер нашей кроватки 140/70 не знаю по видимому это немножко не стандартная)
а матрасики вегас вы не рассматриваете? у них есть такие размеры..единственное толщина 9 см максимум

Иннулька

New member
и после него Гинофлор,чтобы молочница больше не появлялась.реально помогло
Не знаю одно это тоже или нет, но мне вот сейчас крем гинофорт назначили и после него хороший мазок т-т-т

Я тоже так думала
в смысле думала так, а вышло все по-другому?))) или планируешь так тоже сделать?

jane

New member
Девочки, а переговорила с мужем, плюс вас почитала и еще раз убедилась партнерским родам БЫТЬ, самое интересное, что и муж сам захотел, единственное, его условие в саму родовую он не пойдет, тут я его полностью поддерживаю, но он будет под дверью, если все же мне понадобится его помощь и поддержка.
Это здорово!
А я пока в раздумьях...
Какие-то сомнения, не могу определиться. Муж сказал, как захочешь, так и сделаем. А я хочу, чтобы он сам хотел)
И с кем старшего оставить... Успеть его завезти... В общем какая-то неопределенность.

eva-78

Well-known member
Не знаю одно это тоже или нет, но мне вот сейчас крем гинофорт назначили и после него хороший мазок т-т-т
вот мне его в прошлую Б в больнице закладывали. Заведующая убеждала, что вот это уже поможет 100%. И перед этим меня ж еще 10 дней мыли в бетадиновых ваннах и лечили. Ну помогло. Только все равно на пару недель. Причем в небеременном состоянии меня молочница никогда не беспокоит.

eva-78

Well-known member
если это такое чудо средство, почему его сразу всем не назначают??
так там ценник не очень гуманный, хотя что теперь дешево. И сам не заложишь, точнее заложишь, но можно это сделать не качественно. Это должен делать врач, а потом я еще полдня лежала после этого, чтобы не вытекло. Причем мне заведующая сказала тогда, что сделает это сама, даже процедурным сестрам это не доверила. В общем, со свечами проще.

jane

New member
так там ценник не очень гуманный, хотя что теперь дешево. И сам не заложишь, точнее заложишь, но можно это сделать не качественно. Это должен делать врач, а потом я еще полдня лежала после этого, чтобы не вытекло. Причем мне заведующая сказала тогда, что сделает это сама, даже процедурным сестрам это не доверила. В общем, со свечами проще.
так и свечи ж гинофорд есть
стоимость вроде как у того же полижинакса и тержинана...

Иннулька

New member
Какие-то сомнения, не могу определиться. Муж сказал, как захочешь, так и сделаем. А я хочу, чтобы он сам хотел)
И с кем старшего оставить... Успеть его завезти... В общем какая-то неопределенность.
у меня была ситуация точно как у тебя, Максим говорил как ты скажешь, но я видела, что это под прессом, а сейчас разговариваем и тут он говорит: "я подумал, я сам хочу быть рядом, взять ребенка на руки сразу после родов, увидеть его, одно условие, сам процесс наблюдать не хочу", тут я полностью ЗА, младшего отвезем маме, я думаю успеем

jane

New member
у меня была ситуация точно как у тебя, Максим говорил как ты скажешь, но я видела, что это под прессом, а сейчас разговариваем и тут он говорит: "я подумал, я сам хочу быть рядом, взять ребенка на руки сразу после родов, увидеть его, одно условие, сам процесс наблюдать не хочу", тут я полностью ЗА, младшего отвезем маме, я думаю успеем
а первые у вас партнерские были?
для моего тоже единственный большой плюс, что он первым на руки возьмет)))

Иннулька

New member
Причем мне заведующая сказала тогда, что сделает это сама, даже процедурным сестрам это не доверила. В общем, со свечами проще.
и мне врач сама сделала, тоже сказала, что нужно делать врачу, т.к. если некачественно ввести препарат, деньги на ветер, а стоит это радость около 300тыс, но перед этим она обрабатывала меня содовым раствором, чтобы мазь максимально на слизистую попала

Иннулька

New member
а первые у вас партнерские были?
нет, я была 1, но по договоренности, да и тогда он точно не был готов, сейчас он более чувствительный что ли

Это с такой длинной трубкой в упаковке, в которую крем заливаешь?
там уже такой шприц с мазью внутри

eva-78

Well-known member
так и свечи ж гинофорд есть
свечи не гинофорт, а гинофлор, и состав у них совсем-совсем разный. Гинофорт это крем с действующим веществом Бутоконазол, и свечи гинофлор - это лактобактерии. Хотя да, цена стала не так отличаться, как раньше.

eva-78

Well-known member
и мне врач сама сделала, тоже сказала, что нужно делать врачу, т.к. если некачественно ввести препарат, деньги на ветер, а стоит это радость около 300тыс, но перед этим она обрабатывала меня содовым раствором, чтобы мазь максимально на слизистую попала
воот, а меня бетадином. Иначе, да, деньги на ветер.

Hilda

New member
нет.я про гинофлор.
флуомизином я вылечила молочницу,а гинофлором заселила влагалище полезными бактериями и восстановила слизистую.
одна моя хорошая знакомая доктор сказала, что после любого лечения рекомендовала бы гинофлор

на мой взгляд муж должен быть морально готов и сам хотеть. роды - зрелище не для слабонервных)

Иннулька

New member
eva-78,а ты все не перестаешь меня удивлять своей линеечкой, помню как еще недавно на ней было 21 неделя, а тут 27:swoon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху