курсы в областном?
Не, в моей польке
курсы в областном?
а матрасики вегас вы не рассматриваете? у них есть такие размеры..единственное толщина 9 см максимумДевочки спасибо за советы матрасиков)
Размер нашей кроватки 140/70 не знаю по видимому это немножко не стандартная)
Не знаю одно это тоже или нет, но мне вот сейчас крем гинофорт назначили и после него хороший мазок т-т-ти после него Гинофлор,чтобы молочница больше не появлялась.реально помогло
в смысле думала так, а вышло все по-другому?))) или планируешь так тоже сделать?Я тоже так думала
Это здорово!Девочки, а переговорила с мужем, плюс вас почитала и еще раз убедилась партнерским родам БЫТЬ, самое интересное, что и муж сам захотел, единственное, его условие в саму родовую он не пойдет, тут я его полностью поддерживаю, но он будет под дверью, если все же мне понадобится его помощь и поддержка.
вот мне его в прошлую Б в больнице закладывали. Заведующая убеждала, что вот это уже поможет 100%. И перед этим меня ж еще 10 дней мыли в бетадиновых ваннах и лечили. Ну помогло. Только все равно на пару недель. Причем в небеременном состоянии меня молочница никогда не беспокоит.Не знаю одно это тоже или нет, но мне вот сейчас крем гинофорт назначили и после него хороший мазок т-т-т
если это такое чудо средство, почему его сразу всем не назначают??вот мне его в прошлую Б в больнице закладывали. Заведующая убеждала, что вот это уже поможет 100%
так там ценник не очень гуманный, хотя что теперь дешево. И сам не заложишь, точнее заложишь, но можно это сделать не качественно. Это должен делать врач, а потом я еще полдня лежала после этого, чтобы не вытекло. Причем мне заведующая сказала тогда, что сделает это сама, даже процедурным сестрам это не доверила. В общем, со свечами проще.если это такое чудо средство, почему его сразу всем не назначают??
так и свечи ж гинофорд естьтак там ценник не очень гуманный, хотя что теперь дешево. И сам не заложишь, точнее заложишь, но можно это сделать не качественно. Это должен делать врач, а потом я еще полдня лежала после этого, чтобы не вытекло. Причем мне заведующая сказала тогда, что сделает это сама, даже процедурным сестрам это не доверила. В общем, со свечами проще.
у меня была ситуация точно как у тебя, Максим говорил как ты скажешь, но я видела, что это под прессом, а сейчас разговариваем и тут он говорит: "я подумал, я сам хочу быть рядом, взять ребенка на руки сразу после родов, увидеть его, одно условие, сам процесс наблюдать не хочу", тут я полностью ЗА, младшего отвезем маме, я думаю успеемКакие-то сомнения, не могу определиться. Муж сказал, как захочешь, так и сделаем. А я хочу, чтобы он сам хотел)
И с кем старшего оставить... Успеть его завезти... В общем какая-то неопределенность.
а первые у вас партнерские были?у меня была ситуация точно как у тебя, Максим говорил как ты скажешь, но я видела, что это под прессом, а сейчас разговариваем и тут он говорит: "я подумал, я сам хочу быть рядом, взять ребенка на руки сразу после родов, увидеть его, одно условие, сам процесс наблюдать не хочу", тут я полностью ЗА, младшего отвезем маме, я думаю успеем
И с кем старшего оставить...
и мне врач сама сделала, тоже сказала, что нужно делать врачу, т.к. если некачественно ввести препарат, деньги на ветер, а стоит это радость около 300тыс, но перед этим она обрабатывала меня содовым раствором, чтобы мазь максимально на слизистую попалаПричем мне заведующая сказала тогда, что сделает это сама, даже процедурным сестрам это не доверила. В общем, со свечами проще.
вот мне его в прошлую Б в больнице закладывали.
нет, я была 1, но по договоренности, да и тогда он точно не был готов, сейчас он более чувствительный что лиа первые у вас партнерские были?
там уже такой шприц с мазью внутриЭто с такой длинной трубкой в упаковке, в которую крем заливаешь?
свечи не гинофорт, а гинофлор, и состав у них совсем-совсем разный. Гинофорт это крем с действующим веществом Бутоконазол, и свечи гинофлор - это лактобактерии. Хотя да, цена стала не так отличаться, как раньше.так и свечи ж гинофорд есть
там уже такой шприц с мазью внутри
воот, а меня бетадином. Иначе, да, деньги на ветер.и мне врач сама сделала, тоже сказала, что нужно делать врачу, т.к. если некачественно ввести препарат, деньги на ветер, а стоит это радость около 300тыс, но перед этим она обрабатывала меня содовым раствором, чтобы мазь максимально на слизистую попала
ааа...теперь поняла)свечи не гинофорт, а гинофлор, и состав у них совсем-совсем разный. Гинофорт это крем с действующим веществом Бутоконазол, и свечи гинофлор - это лактобактерии
нет.я про гинофлор.Не знаю одно это тоже или нет, но мне вот сейчас крем гинофорт назначили и после него хороший мазок т-т-т
на мой взгляд муж должен быть морально готов и сам хотеть. роды - зрелище не для слабонервных)Какие-то сомнения, не могу определиться. Муж сказал, как захочешь, так и сделаем. А я хочу, чтобы он сам хотел)