Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шая

New member
Всем привет!
Мне уже на работу совсем не хочется:swoon:. Вот вспоминаю, вспоминаю...., нет не помню. На больничный по берем и родам как отпускают? когда 30 нед. будет или на 30-ой неделе?

День, в который исполняется 30 недель, уже может быть первым днём больничного, но если хочется позднее - можно корректировать с гинекологом.

eva-78

Well-known member
Меня отправляют чуть раньше. Хотели вообще по узи отправить, потом решили по среднему. Но я буду просить на 2 дня позже.

Hilda

New member
моя гинеколог меня в прошлый раз спрашивала,когда я хочу на больничный.пару недель туда-сюда можно корректировать.
знаю если есть проблема при Б,например низкая плацентация или еще что,то могут и в 28 недель отпустить

icegirl

New member
мне в этот развообще все равно когда больничный,так мне никто ничего и не говорит и не спрашивает)

Шая

New member
мне в этот развообще все равно когда больничный,так мне никто ничего и не говорит и не спрашивает)

У меня почто такая же ситуация, но моя гиня сама сказала)))
ПДР нигде не стоит - я спросила сама, она на меня посмотрела странно и говорит: "Ладно, давайте посчитаем, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ... 02 июля." Я говорю: "Хорошо", а она: "Но это же не точно!" :laugh:

Urban

New member
Я 1 марта пойду попрошу, чтобы точно решили, когда в декрет, т.к. хочу взять отпуск весь перед этим.

Выбор не слишком обширный пока. Разница между сроком по первому узи и по месячным два дня. Посмотрю еще, что на втором узи будет.

melonello

New member
Приветик!!! Сегодня устроила себе прогулку, устала за неделю от дома, готовки)) поехала с подружкой на выставку Млын и на Немигу, там скидка 20%. Купила себе даже брестские колготки для беременных тепленькие, подошли по качеству нормуль)) ещё по мелочи, у кого есть время завтра последний день выставки, рекомендую красивое все, дорого конечно, но хоть поглазеть)) купила красивый поднос из бука))

И ещё пристрою красивый бюст для кормящих новый размер 80 D, купила на вайлдбериз со скидкой! Такой https://m.wildberries.by/catalog/2273784/detail.aspx стоит 350 тыс)

Hilda

New member
Купила себе даже брестские колготки для беременных тепленькие
сколько стоят? это на немиге?

а я такой наборчик на али заказывала,очень удобно, качество и цена приятные http://ru.aliexpress.com/item/maternity-underwear-wide-straps-mild-steel-bra-set-Cotton-maternity-bra-underwear-suits-can-be-adjusted/32245302829.html

и трусики такие,нужно было больше заказать..http://ru.aliexpress.com/item/Cotton-High-Waist-Maternity-Underwear-Panties-Abdominal-Slimming-Underwear-For-Pregnant-Women-Maternal-Pant-Pregnancy-Clothes/32485984150.html

и штанишки такие ношу в бордовом цвете http://ru.aliexpress.com/item/Elastic-High-Waist-Maternity-Pants-For-Pregnant-Women-2014-Autumn-Winter-Clothing-Pregnancy-Leggings-Roupas-Para/32259812200.html

atasha

Active member
ой, девочки, как я вас понимаю. совсем работать не хочется. даже по дому. я с 15 февраля в отпуске и до декрета. балдею...

Leksana

Молодая мама ;)
ой, девочки, как я вас понимаю. совсем работать не хочется. даже по дому. я с 15 февраля в отпуске и до декрета. балдею...
какой потрясный у тебя отпуск....
я вот с 8 февраля на месяц за свой счёт, потом с 9 марта в обычном отпуске, ну и с 4 апреля декррррет =)

jane

New member
Доброе утро всем!
Вы тут на меня наехали)) Пью Тардиферон) Надеюсь поможет)
я вот с 8 февраля на месяц за свой счёт, потом с 9 марта в обычном отпуске, ну и с 4 апреля декррррет =)
Класс!!!!! Завидую вам, девочки))) Отпуска супер!!!
Меня отправляют чуть раньше. Хотели вообще по узи отправить, потом решили по среднему. Но я буду просить на 2 дня позже.
и я хочу на 3 дня позже пойти, надеюсь, пойдет на уступки, не хочется отпуск переносить...
Hilda,
Tatik88,
С обновочками! А я на валдберисе затариваюсь в последнее время)

С отдыхом, решили в Прагу поехать в начале июня) Нашла отельчик хороший, с детской площадкой, басиком, в пешей доступности от зоопарка и ботанического сада)
Будем надеяться, что все будет хорошо, и все получится)

melonello

New member
Доброе утро!!Я сегодня на работе после больничного)) буду писать тоже заяву на отпуск с 14 марта и все,гулять))) посчитала-9 дней поработать!

Tatik88, хорошие штанишки! Мне тож штаны нужны,надо глянуть))
jane, здорово,что на счет отдыха определились,а я наконец коляску купила,легкую,для тепла отличная,посмотрим не пожалею ли зимой)) вот такая Graco Symbio 3 в 1.

Вложения

• 0b4a299e7a62cc7a529a78f723c80067.jpg
    0b4a299e7a62cc7a529a78f723c80067.jpg
    113.4 KB · Просмотры: 62
  • 597dd80123ffa1da6898b61ef4aa0875.jpg
    597dd80123ffa1da6898b61ef4aa0875.jpg
    83.9 KB · Просмотры: 86

jane

New member
melonello,
Класс!!! Ты не поверишь, но я на ней тоже остановилась)))) Только покупать скорей всего будем, когда в Европу поедем) Или ближе к сроку))
А вы где покупали? Я в Минске ее в наличии нигде не видела.
Надо как-то к тебе приехать "покатать"))

Tatik88

New member
С обновочками! А я на валдберисе затариваюсь в последнее время)
а a на вайлдберрисе закупилась детскими вещами... там была скидочка 25 % на все детское, плюс у подруги своя скидка 20 % в итоге 3 бодика и 2 слипика обошлись в 400 тыс.

решили в Прагу поехать в начале июня)
а вы на чем едете?? своим ходом или общественным транспортом??

а я наконец коляску купила,легкую,для тепла отличная,посмотрим не пожалею ли зимой)) вот такая Graco Symbio 3 в 1
я вот тоже на нее смотрела, симпатичная коляска..мне кажется что зимой она тоже будет хороша..

А вы где покупали? Я в Минске ее в наличии нигде не видела.
видела на секонде у девочки в наличии была, правда не в Минске, а в Лиде

Иннулька

New member
мне муж сегодня тюльпаны подарил, я говорю что сегодня 8 Марта?)) нет)) так просто)) сейчас вообще с мужем идиллия, только на старшего срываюсь иногда, считает себя очень уж взрослым...((
умничка муж, мой тоже мне всегда цветы дарит, свекровь бурчит, что это лишняя траты денег. С сыночком тоже начались проблемы самоутверждается, грубит, не слушается, очередной кризис, а мне сейчас каждая его выходка прям до слез, и причем агрессия как-то больше на меня, чем на мужа, я тут подумала, может он так из-за малыша переживает отсюда все проблемки

Мне сегодня утром сказали что у меня 103, феррум лек буду пить. Прочитала что он на этом сроке у всех падает, физиологически.
у меня на удивление было низкое содержание железа ( я тогда принмиала магне б6), но при этом нормальный гемоглобин, терапевт прописала препараты с железом, скажу честно, ничего не пила, только элевит, анализы т-т-т хорошие, последний показатель гемоглобин 127

моя гинеколог меня в прошлый раз спрашивала,когда я хочу на больничный.пару недель туда-сюда можно корректировать.
моя мне вообще ничего не говорит, пойду 14 на прием спрошу, когда вольную барыня даст

jane

New member
а вы на чем едете?? своим ходом или общественным транспортом??
планируем на машине, с ночевкой в Польше)
мы так уже ездили в Европу на машине, разбивали просто поездку ночевками, чтобы не так тяжело было ехать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху