хорошая цена) а как качество?а a на вайлдберрисе закупилась детскими вещами... там была скидочка 25 % на все детское, плюс у подруги своя скидка 20 % в итоге 3 бодика и 2 слипика обошлись в 400 тыс.
Ой, как здорово, я тоже хочу!!!С отдыхом, решили в Прагу поехать в начале июня) Нашла отельчик хороший, с детской площадкой, басиком, в пешей доступности от зоопарка и ботанического сада)
Будем надеяться, что все будет хорошо, и все получится)
цвет красивый, поздравляю!а я наконец коляску купила,легкую,для тепла отличная,посмотрим не пожалею ли зимой)) вот такая Graco Symbio 3 в 1.
качество вроде неплохое, хлопок везде..в основном фирма lucky child, под всеми вещами хорошие отзывыхорошая цена) а как качество?
мне тоже нравится на машине...мы ездили в этом году в Сопот так, это конечно чуть ближе, но дело даже не в этом..по Польше очень круто ездить на машине, можно кучу всего накупить обратно)) ну и вообще на машине удобно, что можешь брать с собой что угодно, не ограничиваясь размерами чемодана... плюс всегда можно остановиться где-то, а при желании по пути заехать ещё в какое-то место интересное..планируем на машине, с ночевкой в Польше)
мы так уже ездили в Европу на машине, разбивали просто поездку ночевками, чтобы не так тяжело было ехать
поехали):friends:Ой, как здорово, я тоже хочу!!!
с галстуком вообще класс!!)))вот три из них:
я тоже это дело очень люблю!!!)))мне тоже нравится на машине...
уху-уху, просит понять и пррррррррростить)))Как твой суженый? Исправился??
а мне с крылышками понравилсяс галстуком вообще класс!!)))
типа ПМС?))))уху-уху, просит понять и пррррррррростить)))
супер!!! это точно судьба)))а утром мне мама говорит,что ей по делам надо в Гомель,это судьба))) колясон мне понравился,они покупали новую,полгода пользовались,короч она заехала и забрала! Только все равно надо перестирать все по возможности)) Приезжай,покатай))
мой тоже, но тут же он виноват, а я последнее время стала сверх чувствительная, а еще у меня начался период гнездования, хочется делать покупки домой, переехали 4 года назад, но столько недоделок, а сейчас именно такой период, когда все покупать, украшать, делать уютнеетипа ПМС?))))
мой тоже иногда как выкаблучит, что тоже не понятно кто из нас беременный))
моя сейчас тоже ничего не говорит.но работаю на пол ставки уже 2 года бкз отпусков. думаю что мне положено перед декретом?моя мне вообще ничего не говорит, пойду 14 на прием спрошу, когда вольную барыня дас
Сообщение от jane
с галстуком вообще класс!!)))
а мне с крылышками понравился
да-да-да! Только лежа! Ни в жизни стоя ты его правильно не оденешь.eva-78, мерила его стоя, может поэтому не очень ощущения? :/