Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
а a на вайлдберрисе закупилась детскими вещами... там была скидочка 25 % на все детское, плюс у подруги своя скидка 20 % в итоге 3 бодика и 2 слипика обошлись в 400 тыс.
хорошая цена) а как качество?
я пока вообще не планирую детское покупать) нужно к свекрови съездить, шкафы с Никитиными вещами перебрать))

Иннулька

New member
С отдыхом, решили в Прагу поехать в начале июня) Нашла отельчик хороший, с детской площадкой, басиком, в пешей доступности от зоопарка и ботанического сада)
Будем надеяться, что все будет хорошо, и все получится)
Ой, как здорово, я тоже хочу!!!

а я наконец коляску купила,легкую,для тепла отличная,посмотрим не пожалею ли зимой)) вот такая Graco Symbio 3 в 1.
цвет красивый, поздравляю!

Tatik88

New member
хорошая цена) а как качество?
качество вроде неплохое, хлопок везде..в основном фирма lucky child, под всеми вещами хорошие отзывы
вот три из них:
https://m.wildberries.by/lk#/product/0/1552773
https://m.wildberries.by/lk#/product/0/2533296
https://m.wildberries.by/lk#/product/0/1997582

планируем на машине, с ночевкой в Польше)
мы так уже ездили в Европу на машине, разбивали просто поездку ночевками, чтобы не так тяжело было ехать
мне тоже нравится на машине...мы ездили в этом году в Сопот так, это конечно чуть ближе, но дело даже не в этом..по Польше очень круто ездить на машине, можно кучу всего накупить обратно)) ну и вообще на машине удобно, что можешь брать с собой что угодно, не ограничиваясь размерами чемодана... плюс всегда можно остановиться где-то, а при желании по пути заехать ещё в какое-то место интересное..

Добрый день!
Может кому интересно будет.
Лежала в роддоме в первый раз с женщиной, у которой был низкий гемоглобин и она принимала препараты железа длительно вроде. Так у ее малыша долго-долго были темные каки, в отличие от моего. Врачи говорили, что от железа. Это не плохо, я думаю, просто как информация. А пить препараты надо, все таки на многое влияет.
Подскажите, пожалуйста, сколько приблизительно такая коляска стоит? У нас практически ничего от первого не осталось, да и мало было действительно хороших вещей, тогда снимали жилье и старались вещами не "обрастать". И очень хочу всего-всего в этот раз накупить, только пока еще рановато мне. Но уже вовсю присматриваюсь.

jane

New member
Ой, как здорово, я тоже хочу!!!
поехали):friends:
Как твой суженый? Исправился??
вот три из них:
с галстуком вообще класс!!)))
мне тоже нравится на машине...
я тоже это дело очень люблю!!!)))

melonello

New member
jane, я покупала б/у)) но она в отличном состоянии,много уже видела их,те,кот. сейчас висят на Секонде не очень....Новая есть за 700 уе. у девочки,я купила в Гомеле)) так сложились обстоятельства,что они выложили объяву,я созвонилась вечером,пообещала мне фотки прислать,а утром мне мама говорит,что ей по делам надо в Гомель,это судьба))) колясон мне понравился,они покупали новую,полгода пользовались,короч она заехала и забрала! Только все равно надо перестирать все по возможности)) Приезжай,покатай))
Вещи не покупаю,сами понимаете почему))))все сложено по пакетикам,чемоданам,останется толкьо разложить))) Хотя ручки у меня чешутся что-нибудь купить)))

jane

New member
уху-уху, просит понять и пррррррррростить)))
типа ПМС?))))
мой тоже иногда как выкаблучит, что тоже не понятно кто из нас беременный))
но он у меня отходчивый) так что я промолчу, и через 10 минут опять все хорошо)))

а утром мне мама говорит,что ей по делам надо в Гомель,это судьба))) колясон мне понравился,они покупали новую,полгода пользовались,короч она заехала и забрала! Только все равно надо перестирать все по возможности)) Приезжай,покатай))
супер!!! это точно судьба)))
как она тебе вообще? оправдала твои ожидания?

Иннулька

New member
типа ПМС?))))
мой тоже иногда как выкаблучит, что тоже не понятно кто из нас беременный))
мой тоже, но тут же он виноват, а я последнее время стала сверх чувствительная, а еще у меня начался период гнездования, хочется делать покупки домой, переехали 4 года назад, но столько недоделок, а сейчас именно такой период, когда все покупать, украшать, делать уютнее

Hilda

New member
моя мне вообще ничего не говорит, пойду 14 на прием спрошу, когда вольную барыня дас
моя сейчас тоже ничего не говорит.но работаю на пол ставки уже 2 года бкз отпусков. думаю что мне положено перед декретом?

Tatik88

New member
Сообщение от jane
с галстуком вообще класс!!)))
а мне с крылышками понравился

мне нравятся оба...с крылышками такой прям милый, ангелочек)) а галстук смотрится прикольно, потому что такой маленький, а уже с галстуком, думаю как раз на какие отведки вариант)))

Пипа

New member
Девочки, доброе утро! У кого есть опыт ношения бандажа? Врач посоветовала, живот маленький но тяжело. Я сходила в мамс Энд бэйбис и померила три штуки фэст и по ощущениям когда мне его снимали - мне легче становилось .. Вот хотела узнать: может это ошибочное ощущение? Может мне с ним легче будет? При примерке я ощущала желание его снять. Это как прийти домой и снять тесное платье.

icegirl

New member
Пипа, мнев первую б очень бандаж на сроке 20 —30 недель помог,малыха низко лежала и мне бвло очень тяжело ходить, счас пока не одевала.но не могу сказать что был сильно неудобен. но понятно дело,что он должен дердать, а не красиво смотреться)

eva-78

Well-known member
Пипа, я носила в первую Б и мне с ним было намного легче. Покупала аптечный, позже могу найти в инете какой, сейчас в телефоне. Самое главное - его правильно одеть, обязательно лежа!!! Тшгда и ходить с ним удобно. Ну и зажим, точнее поддержку липучками же можно регулировать.

Пипа

New member
В целом есть два варианта: с поддержкой спины и без поддержки..

eva-78, мерила его стоя, может поэтому не очень ощущения? :/

eva-78

Well-known member
eva-78, мерила его стоя, может поэтому не очень ощущения? :/
да-да-да! Только лежа! Ни в жизни стоя ты его правильно не оденешь.
У меня вот такой:
bandazh-dlja-beremennyh-cena-kak-nosit-otzyvy-vidy.jpg

Пипа

New member
eva-78, спасибо! Такого типа мерила. С более широкими лямками 400 стоит , потоньше 270. Фэст.

Diki

New member
Девочки, добрый день!
Ух, с обновочками всех:victory:
melonello коляска красивая и расцветка очень даже. По фото ни за что не скажешь, что не новая.

А у меня несколько дней назад в один момент пуз выкатился такой приличный и сразу +3,5 кг. , причем к вечеру вообще конкретно увеличивается :preg:
Уже прям и тяжко так стало. Вставать тяжело, переворачиваться лежа так вообще еле-еле. Говорю своему: "А чтож через пару месяцев будет?!" А он мне в ответ: "Апрель":blink:

А еще никак от болезни не отойду. Нос заложен, и ни туда и ни сюда. Хумером промываю - не помогает. И горло першит, так дискомфортно и от этого кашель, особенно когда разговариваю.
Не знаю, как от этого избавляться :bad:

Бандаж в первую Б. тоже носила. Удобно было и помогал, особенно спину хорошо держал, боль снимал. Такого плана, как у Ева-78. Они там по размерам шли, меня обмеряли, когда покупала. Ортос был. Мне Г. из-за низкого расположения говорила носить. Но уже после 30 недель было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху