Пипа, а нам всегда в одно время. И родителям моим тоже всегда в одно и тоже время. И даже про 2 рд я помнила -)). Всегда девочки из весенней темы страдали. Чисто залезла в инет свою память проверить -)), подтвердилось, всегда со второй декады мая.
icegirl, графиков нет ещё. Нам дома каждый год по разному отключают, прослеживать тенденцию бесполезно.
Доброе утро!! Девочки все на прием к гине ходят в назначенный день? Мне на прошлой неделе надо было,но не смогла с малым) Так лень) Ругатся будут или нет?
не знаю как у кого, но мне сказали, что прием пропускать нельзя, если вдруг не получается по уважительной причине - позвонить предупредить..Девочки все на прием к гине ходят в назначенный день? Мне на прошлой неделе надо было,но не смогла с малым) Так лень) Ругатся будут или нет?
))) насмешила, давай догоняй)))куда ВСЕ сбежали??? и надумала что в темку весенних ))))
я хочу в назначенный, потому что у нее график работы неудобный, мне подходит только понедельник + людей немерено, если не в свое время прийти.Девочки все на прием к гине ходят в назначенный день? Мне на прошлой неделе надо было,но не смогла с малым) Так лень) Ругатся будут или нет?
введите в поиске просто Swaddle me купить Минск )Но про пеленки на липучках первый раз слышу. Где их можно приобрести, подскажите, пожалуйста.
в Минске очень много кто возит, посмотрю, если цена не утроит, то сами потом купим, когда поедем)jane, она накручивает много. Мало того, что ваты себе возвращает, так еще +100 евро берет. Те же коляски с аллегро можно и дешевле купить.
есть и в минскеПравда в Минске я пока этих чудо пелёнок не нашла, они одно время были на wb. Если увижу где в продаже, дам знать.
это точно))))jane, это заразно))) я вот думаю,что я потом буду делать,когда все куплю))
кстати да!кстати на али они тож вроде есть..