Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Пипа, а нам всегда в одно время. И родителям моим тоже всегда в одно и тоже время. И даже про 2 рд я помнила -)). Всегда девочки из весенней темы страдали. Чисто залезла в инет свою память проверить -)), подтвердилось, всегда со второй декады мая.

Aborigenka

New member
девочки, я дурында :rofl:
подписалась на предыдущую темку и смотрюююю и нет всё ответов и нет... с 19,02... думаю ну куда?? куда ВСЕ сбежали??? и надумала что в темку весенних )))) захожу, а там новая наша темка:rofl: ржу с себя полдня ))))
сегодня осилила частично, завтра дочитаю )))

melonello

New member
Доброе утро!! Девочки все на прием к гине ходят в назначенный день? Мне на прошлой неделе надо было,но не смогла с малым) Так лень) Ругатся будут или нет?

eva-78

Well-known member
Доброе утро!! Девочки все на прием к гине ходят в назначенный день? Мне на прошлой неделе надо было,но не смогла с малым) Так лень) Ругатся будут или нет?

melonello, у меня вообще получается через раз ходить -))), правда из-за болезненности гинеколога. Т.е. все беременные приходят, видят, что она на больничном, берут обменку и идут занимают очередь в другой кабинет, а я иду домой -))). Уже 2 приема так прогуляла, т.е. в обменке у меня записи явно не по протоколу -))). Ни разу никто ничего не сказал.

melonello, про коляск. На аллегро есть аксессуары, но я не знаю. выгодно ли с этим связываться, если сам в Польшу не ездишь. Просто, если Jane поедет в Европу, то ей выгодно заказать Грако Симбио и просто забрать ее по пути у посредника. Прилично дешевле, чем у нас получается. Ну или там адрес магазина есть, правда этот город может быть совсем не по пути. Вот если только к Jane на хвост подсесть -)))).

Urban

New member
Я в день записи хожу, иначе попробуй через очередь пробиться.

Tatik88

New member
Девочки все на прием к гине ходят в назначенный день? Мне на прошлой неделе надо было,но не смогла с малым) Так лень) Ругатся будут или нет?
не знаю как у кого, но мне сказали, что прием пропускать нельзя, если вдруг не получается по уважительной причине - позвонить предупредить..

Иннулька

New member
куда ВСЕ сбежали??? и надумала что в темку весенних ))))
))) насмешила, давай догоняй)))
Вчера, кстати, весенняя темка приняла первого богатыря!!!

Девочки все на прием к гине ходят в назначенный день? Мне на прошлой неделе надо было,но не смогла с малым) Так лень) Ругатся будут или нет?
я хочу в назначенный, потому что у нее график работы неудобный, мне подходит только понедельник + людей немерено, если не в свое время прийти.

eva-78

Well-known member
Я у своего врача еще ни разу в очереди не сидела. Но я хожу с самого утра. Беру прием только на 8-30 или 8-00. Если врач болеет, беру в регистратуре ближайший талон на 8-26. Никогда больше 15 минут в ЖК не проводила.

jane

New member
А мне тут срочно понадобилась коляска))))))))))
Нашла на секонде девочку, которая возит из Польши, нашла пару вариантов, вот жду ответа, что по цене будет)

Добрый день!
По поводу покупок: хоть и оставалось что-то+еще дадут что-то, очень хочу еще купить новенького и красивого. С первым что-то брали у знакомых, что-то попроще было, так что теперь хочется красивенького. Может и конвертик красивенький возьму, смотря что по цене, так как и пледик и одеялко есть, но не так чтоб красивые. Только пока не определилась, сколько брать одежек, так как вымахивают малышики будь здоров, да и лето, значит немного легких комплектов понадобится.
По поводу пеленания -я первого не пеленала особо, и потом пожалела, он как-то стянул варежки и расцарапал себе все лицо, выписывались из роддома в боевой йодовой раскраске. Теперь хочу первое время пеленать. Но про пеленки на липучках первый раз слышу. Где их можно приобрести, подскажите, пожалуйста.
Я хожу на прием всегда по их записи, не пропускала пока. Но при мне девушка подходила, с серьезным вопросом, и врачи потом между собой обсуждали, что, мол, прошлый прием она пропустила, так бы раньше все решили.

eva-78

Well-known member
jane, она накручивает много. Мало того, что ваты себе возвращает, так еще +100 евро берет. Те же коляски с аллегро можно и дешевле купить.

jane

New member
jane, она накручивает много. Мало того, что ваты себе возвращает, так еще +100 евро берет. Те же коляски с аллегро можно и дешевле купить.
в Минске очень много кто возит, посмотрю, если цена не утроит, то сами потом купим, когда поедем)

Пипа

New member
Я не пришла однажды на приём в день выдачи талона на узи. Мне позвонили на мобильный и отчитали. Перезаписали где -то на обед и в день приема трезвонили с 8-ми утра и мне (я отключаю на ночь) и мужу ))) что у меня приём и сегодня узи.
Бармалейка, сделай как татик посоветовала, я с телефона не умею картинки вставлять. Правда в Минске я пока этих чудо пелёнок не нашла, они одно время были на wb. Если увижу где в продаже, дам знать.
У меня тоже есть плед мазекеевский в дырочку кремовый. Как вариант забирать из роддома сойдёт? Я думала про него.

Tatik88

New member

melonello

New member
eva-78, да мне только автокресло надо,идет рюкзак к Graco,но он черный,не понравился мне и стоит 650 тыс б/у,не хочу,лучше на Али закажу такой сет на ручку с карманами у меня у соседки,нормальный)) Автокресло уже догооврилась сестра в Москве купит)) и буду спать спокойно))
jane, это заразно))) я вот думаю,что я потом буду делать,когда все куплю))

На секонде шьют эти пеленки девочки (кокон),я не пользовалась,не знаю,летом может жарко им будет)) У меня дети зимние,помню закрутил во всё,что можно и тепло и не думаешь,что спарится))

jane

New member
jane, это заразно))) я вот думаю,что я потом буду делать,когда все куплю))
это точно))))
тебе ж тоже из детского особо ничего покупать не нужно?))) ну... будем себя радовать покупками))))

кстати на али они тож вроде есть..
кстати да!
а вообще кто пользовался? удобно?
я припеленовывала первый месяц, т.е. свободное пеленание, чтобы ручки спать не мешали

melonello

New member
Tatik88, цена не гуманная)) кто рукастый,ее шить очень легко,я думаю,может свекровь попросить..

Давайте оптом сошьем под заказ)))

eva-78

Well-known member
melonello, а в Бусликах не смотрела автокресло? Они ж к нам официально грако возят и у них очень часто залежи по старым ценам, намного выгоднее, чем в инетмагазинах получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху