Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
ну не знаю, вспомни, прошлогодний сентябрь, мы в Турции отдыхаем, а у нас дома около +25
сентябрь 2015? вот что-то не помню я прям такой нереальной жары... даже фотки посмотрела за тот период, тепло было, но не скажу чтоб жара))) может это над вами друзья из Минска прикалывались, чтобы вы побыстрее возвращались?)))

Шая

New member
ну не знаю, вспомни, прошлогодний сентябрь, мы в Турции отдыхаем, а у нас дома около +25

Ой, мать, в сентябре - это уже не лето, днём час-два +25, а вечером +15... Действительно лето фиговое последние годы - 2-3 недели пекла, а остальное - лишь бы что...

Иннулька

New member
сентябрь 2015? вот что-то не помню я прям такой нереальной жары... даже фотки посмотрела за тот период, тепло было, но не скажу чтоб жара))) может это над вами друзья из Минска прикалывались, чтобы вы побыстрее возвращались?)))
ну не знаю, прогноз погоды показывал тепло у нас было + коллеги говорили, что тепло было, а может враки)))

Вишенка

волшебница
Действительно лето фиговое последние годы - 2-3 недели пекла
Хорошо, что не 3 месяца пекла :) Вот уж для меня ничего хуже нет. Даже дождь или мороз лучше - хотя бы дома можно спрятаться...

Шая

New member
А вообще, для нас это лето уж точно будет жарким))))

хулиганка)))))

хи-хи)))

Хорошо, что не 3 месяца пекла :) Вот уж для меня ничего хуже нет. Даже дождь или мороз лучше - хотя бы дома можно спрятаться...

Не, пекло я тоже не люблю - только у моря))) я за золотую середину +25 +27

Алина

New member
Девочки в коляске материал дышащий)
Меня совсем не смущает момент нагрева на солнышке, не больше чем другие цвета)

Ну и во дворе есть и тенечки и солнечные местечки, так что куда поставлю коляску там и будет) мы маскитную брали а вот дождевик не нужен нам) если что в беседку или на крылечко ( у нас их два) так думаю

Иннулька

New member
Ну и во дворе есть и тенечки и солнечные местечки, так что куда поставлю коляску там и будет) мы маскитную брали а вот дождевик не нужен нам) если что в беседку или на крылечко ( у нас их два) так думаю
а если в городе дождик, я обычно во всеоружии с ребенком)))

eva-78

Well-known member
Я сегодня чудно сходила в польку. Моего врача опять не было. К терапевту за полчаса до окончания приема очередь человек 10 и все по записи. Пролет. Взяла свою карту, пошла к окулисту. Открываю карту, а в ней лежит чужая обменка. Причем моя фамилия на "П", а обменка тети с фамилией на "К", вообще не понятно, как могла попасть с разных ящиков даже. Зато можно догадаться, куда пропал мой анализ на д-димеры -))). Но я ж его уже пересдала. Смотрю результаты, а напротив показателя д-димеры написано "нет реактивов". Зашибительно -)))).
Решаю съездить на узи, звоню, договариваюсь. Приезжаю, сижу под кабинетом, выходит другая тетя и говорит мне, что врач ушла -))). Во, думаю, день точно удался -))). Оказалось она в другом кабинете. Сделала узи, плацента поднялась, мальчик остался мальчиком и похож на сына (они у меня с дочкой разные), весит уже 1680 г. По фетометрии срок 30, 4. Больше, чем на неделю опережает. Плацентарный кровоток с одной стороны нарушен, отсюда и давление. С ребенком, плацентой, водами все гуд, но взяли с меня честное слово, что врачу признаюсь, т.к. в больнице полежать бы не мешало. Но я уже погуглила, 1 степень лечат курантилом+актовегином+хофитолом. Попробую упросить полечить так для начала. Уж очень мне больница не в тему.

jane

New member
eva-78,
насыщенный денек у тебя выдался!
пусть все будет хорошо, и обойдется без больнички!

eva-78, первая степень чего? по давлению? просто у меня может быть похожая проблема, подскажи, пожалуйста. Я в первую Б в больнице не лежала, но в стационар походила на актовегин

Алина

New member
eva-78, будь внимательнее к себе! И девочки надо всем себя беречь! ( хотя сама холтама еще та;)

melonello

New member
eva-78, большой уже мальчик))) у тебя всегда срок по УЗИ опережал? как определила на кого похож))
@@@@ тебе,чтоб лекарства помогли,а не больница...

eva-78

Well-known member
Бармалейка, нарушение плацентарного кровотока 1-ой степени у меня. Кстати, справа нарушен. И давление на правой руке намного больше, чем на левой.

Бармалейка, я бы в стационар тоже походила на актовегин, ибо цена на него мульен -))))). В общем, в пятницу буду уговаривать полечить меня без больницы. Там меньше 10 дней не держат, а у меня билеты на концерт на 22 марта -)).

melonello, да, срок всегда опережал на неделю с копейками. У малыша остренький носик, как у сына. У дочки немного другой, больше картошечкой. Она у меня на узи была похожа на негретенка -)). Даже врач спрашивала, не негр ли у нас папа -))).

Ладно, пойду, добью себя кардиограммой. Это будет мой третий поход в польку за сегодня -))).

А с чего вообще все началось? повысилось давление же дома, и ты сходила сама в пол-ку? я с самого начала обращала внимание своей Г на повышенное давление у меня, обращала внимание на то, что в первую Б было такое, но в итоге пока ничего так и не назначили. ДЕлала СМАД. проверили сердце. И сказали до 150 верхнего не волноваться, так как у меня макс показывало 140-147

melonello

New member
eva-78, здорово)) надо и мне попытаться носик разглядеть)) у мужа больше картошка,у меня острый)) но у моих пацанов-картошка))

eva-78

Well-known member
Бармалейка, началось с того, что я случайно измерила давление -))). 150/80 - 150/90 - это не гуд. А тут еще 2 дня мне было реально не хорошо, и голова болела, и вообще какая-то слабость. Я начала контролировать давление. А оно ниже 140/80 и не опускается практически. Тут вспомнилось, что на прошлой неделе на работе у меня пару раз закружилась голова, а раньше такого не было. Ну я девочка не маленькая, все совместила + вес уже плюс 17 кг, поняла, что надо исключить гестоз. Сдала мочу, сделала узи. В пятницу будем с врачом решать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху