так это ж не надолго,к родам точно откроют)
Я знаю, следили, чтобы вычислить не попадём ли на мойку мы
jane, это ж не я)) но пожалуйста)))
Последнее редактирование:
так это ж не надолго,к родам точно откроют)
агаи лимит же с 14 апреля вроде.да?
eva-78, ровно месяц!
Кто его знает успеет ли... Но у меня больше месяца ещё ни разу не шла...
я когда заказывала две посылки одновременно, они у меня тоже за две недели пришли) а когда по одной, то в районе месяца) даже не знаю с чем это связано))о, так у меня мега скорость какая то.две посылки заказала как лимиты ввели)обе шли две с половиной недели.
Это же здорово!!! Поздравляю!Сегодня у меня последний рабочий день)) и радостно и грустно))
удачи тебе!!!будут решать дневной стационар или таблетки.
Шая,когда ты приезжаешь?))
Шая, неделю))
Сегодня у меня последний рабочий день)) и радостно и грустно)) иду утром,птички поют))
Поздравляю вас, как здорово, теперь можно столько времени посвятить себе и малявочке)))А у меня уже и больничный есть.
а если госпитализация или стационар в чем разница, т.е. реально ли получить тот же "сервис" и тоже наблюдение за кровотоком дома?И уже настрочила отказ от госпитализации. Г. сказала позвать ее на прием к терапевту, будут решать дневной стационар или таблетки.
девочки предлагаю дату 1 апреля!!! у меня просто у мужа 27 марта ДР, юбилей боюсь, что не смогу вырваться, а так хочется вас всех увидеть, пузякам помериться:friends:поэтому не могу сказать, я предполагаю, что это будет с 21 по 25... А сколько длятся каникулы?
Шая, сходи на ребенок.бай, почитай консультации. Там такое точно было. И что-то мне помнится, что если есть отпуск, то и на работу выходить не нужно. Я сейчас тоже бук включу, попробую тебе найти.