Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
jane, за сколько пришла? меня как раз параллельно подружка в скайпе просит заказать. Думаю, рискнуть еще или не надо.

icegirl

New member
eva-78, за две с половиной недели у меня сейчас пришла.

и лимит же с 14 апреля вроде.да?

jane

New member
eva-78, ровно месяц!
Кто его знает успеет ли... Но у меня больше месяца ещё ни разу не шла...

icegirl

New member
eva-78, ровно месяц!
Кто его знает успеет ли... Но у меня больше месяца ещё ни разу не шла...

о, так у меня мега скорость какая то.две посылки заказала как лимиты ввели)обе шли две с половиной недели.

melonello

New member
Доброе весеннее утро,девочки!! Сегодня у меня последний рабочий день)) и радостно и грустно)) иду утром,птички поют)) Всем хорошего настроения,здоровья,нам теперь гулять и отдыхать)) Предлагаю начинать планировать встречку, я так понимаю начиная с 21-го на неделе,как раз у детей каникулы будут))
Шая,когда ты приезжаешь?))

jane

New member
о, так у меня мега скорость какая то.две посылки заказала как лимиты ввели)обе шли две с половиной недели.
я когда заказывала две посылки одновременно, они у меня тоже за две недели пришли) а когда по одной, то в районе месяца) даже не знаю с чем это связано))

Сегодня у меня последний рабочий день)) и радостно и грустно))
Это же здорово!!! Поздравляю!

eva-78

Well-known member
А у меня уже и больничный есть. Так что я официально типа в декрете. Пишу первое КТГ. И уже настрочила отказ от госпитализации. Г. сказала позвать ее на прием к терапевту, будут решать дневной стационар или таблетки.

Шая

New member
Приветики!!!
melonello, eva-78, поздравляю с декретом, девочки!!!

Шая,когда ты приезжаешь?))

Рыбки мои, я не знаю точную дату, поэтому не могу сказать, я предполагаю, что это будет с 21 по 25... А сколько длятся каникулы?

eva-78, пусть все будет хорошо!

Шая

New member

Ну что ж, планируйте тогда сами, а я если приеду - приду)

Я заколебалась со своей работой, выйти надо на работу на 22 календарных дня, есть полный неиспользованный отпуск, и никто мне, блин, не может объяснить, брать мне отпуск или компенсацию за него, чтобы больничный был больше... Злая, ррррр...

Иннулька

New member
Привет красотулькины, какая великолепная с утра была погодка, солнышко, сразу весной запахло)))

Сегодня у меня последний рабочий день)) и радостно и грустно)) иду утром,птички поют))

А у меня уже и больничный есть.
Поздравляю вас, как здорово, теперь можно столько времени посвятить себе и малявочке)))

И уже настрочила отказ от госпитализации. Г. сказала позвать ее на прием к терапевту, будут решать дневной стационар или таблетки.
а если госпитализация или стационар в чем разница, т.е. реально ли получить тот же "сервис" и тоже наблюдение за кровотоком дома?

поэтому не могу сказать, я предполагаю, что это будет с 21 по 25... А сколько длятся каникулы?
девочки предлагаю дату 1 апреля!!! у меня просто у мужа 27 марта ДР, юбилей боюсь, что не смогу вырваться, а так хочется вас всех увидеть, пузякам помериться:friends:

eva-78

Well-known member
Шая, сходи на ребенок.бай, почитай консультации. Там такое точно было. И что-то мне помнится, что если есть отпуск, то и на работу выходить не нужно. Я сейчас тоже бук включу, попробую тебе найти.
melonello, да, первое ктг в 30 недель. Врач меня сегодня за отказ от госпитализации "наградила" ежедневной записью -)). Ну и ладно. Буду дочь в сад отводить и заходить в польку. Мне и не в лом. Это лучше, чем в больнице по часу в очереди сидеть на КТГ.
Пипа, я как раз-то хочу, чтобы спор выиграли капельницы -))). Суть в чем. По давлению и узи мне прямая дорога в больницу на капельницы. Но там будут капать белорусский заменитель актовегина. И я это помню, и врач знает. И сама мне сказала, что у каждого второго на это лекарство сильнейшая аллергия. А врачи из больницы очень боятся теперь брать, к примеру, мое лекарство. Слишком много жалоб. Да и чтоб у меня его взять, мне надо выписать рецепт на него. Но у нас же в больницах все есть! И, как сообщили президенту, наше лекарство не менее эффективное. А на дневной стационар я могу походить со своим лекарством. Пусть дорого, но зато наверняка. К тому же терапевт для беременных одновременно является врачом дневного стационара. Поэтому моя Г. и попросила ее позвать на прием к терапевту. Вот мы и договорились, что 2 недели я лечусь, а там как раз и узи плановое третье. Меня моя врач называет только по ИО, это так прикольно -)), чувствую себя пенсионеркой -))).

Шая

New member
Шая, сходи на ребенок.бай, почитай консультации. Там такое точно было. И что-то мне помнится, что если есть отпуск, то и на работу выходить не нужно. Я сейчас тоже бук включу, попробую тебе найти.

Спасибо, Марин, буду пытаться найти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху