Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melonello

New member
Я вот думаю ехать или нет на выставку )) коляску то уже купили)) Марина,ты одна или с детьми туда?
Кто вообще планирует еще на встречу?

Пипа

New member
На встречу приду, и на выставку уже еду. Напишу тел: 8 029 610 3456 Оля. Если кто поедет тоже и захочет встр.звоните :)

melonello

New member
Hilda, еще не известно)) давайте предложения по числу,кому как нравится! инна предлагает 1 апреля)
Пипа, напиши потом плиз отчетик,я думаю может завтра поехать)

Aborigenka

New member
сходила я на узи, у мальчика ничего не рассосалось, не исчезло, так и остался мальчиком )))
плацента поднялась до 50 мм (написано в заключении - высота более 50 мм (норма)), для 3 триместра вроде и низковато, но раз поднимается то неплохо, врач не поставила низкую плацентацию. толщина 30 мм
вес 1050, все остальные размерные показатели тоже в норме. срок ровно совпал с месячными.

из не очень хороших показателей ИР правой маточной артерии. 0,73. врач сказала что слегка повышено и не зацикливаться на этом, это не то повышение при котором стоит бить тревогу. но... я занервничала ))) к гинекологу 15 числа, хочу капельницы с актовегином попросить.

сравниваю лекарь и эскану и разница большая. были мы там от силы 10 минут, экран черно белый, фотки непонятные. видио не брала даже, ничего не понятно. поэтому если важна эта часть - в лекарь, если измерить кровоток или глянуть дополнительно что то, то неплохо. Врач Суховей была, восторга от нее нет. На вопросы отвечала, но если я молчала, то и она молчала.

сходила на выставку. одежды много, но цены как в магазинах, выбор не сказать что прям большой. книжки/игрушки не интересовали, видела что есть, но цен не знаю.
коляски - представлены тако, пег-перего, дада пардиз, бебетто, бэби дизайн, тутис зиппи. но консультанты стоят :wacko: как ни спрашивала по весу, моделям, размерам - в интернет и сухая информация, которую я сама в состоянии получить. на вопрос а может какая то модель лучше в чем то, ответ - все одинаковые )))
глянула еще растущие парты и стулья для старшего.
народу мало достаточно было в 12.

jane

New member
инна предлагает 1 апреля)
может пораньше??
Шая в 20-х числах вернется) может 26-го?
Инна, или ты очень занята подготовкой к ДР мужа будешь?
Aborigenka,
с узишкой)
а Graco не было колясок? и, еще подушки для беременных интересуют?

Aborigenka

New member
а Graco не было колясок? и, еще подушки для беременных интересуют?
грако были прогулки только, и мало, пару штук стояло.
подушек не видела, но всё мы не обошли (только 2/3, остальное сдалека глянули что нам будет неинтересно).

Про встречу - если 1 апреля, я точно нет, у мамы ДР )

eva-78, а у тебя в какой артерии нарушено - маточной или пуповинной? и какое значение?

Tatik88

New member
Я заколебалась со своей работой, выйти надо на работу на 22 календарных дня, есть полный неиспользованный отпуск, и никто мне, блин, не может объяснить, брать мне отпуск или компенсацию за него, чтобы больничный был больше... Злая, ррррр...
буквально вчера в своей бухгалтерии узнавала по поводу отпуска, так вот сказали что компенсация дается только в случае увольнения и посоветовали взять не весь отпуск, а оставить хоть пару дней, потому что в случае 2-го декрета, тогда не нужно будет выходить на работу, чтобы был больничный побольше, а пересчитают по ситуации на тот момент..

Пипа

New member
Aborigenka меня опередила с отчетом. Да, выставка унылая. Коляски польские, из заграничных только парочку пег перего. Народу мало, да и выставочных столов тоже. Одёжек немного: юрасик, бебетто, умка, ну и Российское что-то. Много неинтересных мне стендов с книгами, про чикко и авент можно побеседовать, есть консультанты. В предыдущие два раза было интереснее.

eva-78

Well-known member
из не очень хороших показателей ИР правой маточной артерии. 0,73. врач сказала что слегка повышено и не зацикливаться на этом
ну вот, а у меня 0,68 и меня сейчас терапевт в польке чуть не прибила. Вот это был бой! Что я только не выслушала от нее -))), какая я такая рассякая, что не еду в больницу, 90% женщин лежат на сохранении хотя бы раз за беременность, а я тут отказываюсь. Может еще и рожать дома буду? может меня там бытовые условия не устраивают? Да мы вас тут только час будем видеть, а там вы под присмотром круглосуточным.... Угу, помню-помню, как мы пытались дозваться врача девочкам, которым было реально плохо. Да никто вообще до меня не жаловался -))). Так и я не жалуюсь. И т.д., и т.п. Но не на ту нарвались.
С понедельника буду ходить на капельницы 5 дней.
Aborigenka, у меня нарушено как и у тебя в правой маточной артерии, показатель выше написала, меньше, чем у тебя. Ты скажи, а ты измеряешь давление на правой руке? что у тебя там? И плацента у меня тоже была низко, как у тебя -)), но уже поднялась.

Иннулька

New member
может пораньше??
Шая в 20-х числах вернется) может 26-го?
Инна, или ты очень занята подготовкой к ДР мужа будешь?
Девочки, давайте хотя бы 25-го, 26 боюсь не смогу(((

сходила я на узи, у мальчика ничего не рассосалось, не исчезло, так и остался мальчиком )))
плацента поднялась до 50 мм (написано в заключении - высота более 50 мм (норма)), для 3 триместра вроде и низковато, но раз поднимается то неплохо, врач не поставила низкую плацентацию. толщина 30 мм
вес 1050, все остальные размерные показатели тоже в норме. срок ровно совпал с месячными.
поздравляю тебя с сыночком в очередной раз, уже килограммовый солидный человек )))

Вот это был бой! Что я только не выслушала от нее -)))
ты же сама понимаешь они перестраховываются, в любом случае твой настрой правильный, все будет хорошо

Девочки, а напомните кто в какой РД собирается?

Aborigenka

New member
eva-78, давление меряла, практически такок же как на левой +5 где то. И у меня скорее пониженное, вот 8 марта было 95/60 на левой, 98/65 на правой. Вчера было около 105/70.
Но чувствую тоже буду сражаться во вторник с врачом )))

Пипа, тебе зато меньше писать про выставку ))))

Иннулька, я в 1 рд пока

Шая

New member

Я вот собираюсь в областной, но не знаю правильно ли я собираюсь... Прописана в Минском районе, по-настоящему там и живу, рожала тоже в областном, а обслуживалась и обслуживаюсь временно в городе, ЖК относится к 6-ке. Читаю, что сейчас отправляют рожать не по месту регистрации, а по месту проживания, вот и думаю, ГДЕ Я БУДУ РОЖАТЬ???

eva-78

Well-known member
Иннулька, я в двойку.
Посмотрела цены на актовегин в инъекциях, по сравнению с таблетками просто дешевка -))). Так что зря они меня пугали -))).

Иннулька

New member
Читаю, что сейчас отправляют рожать не по месту регистрации, а по месту проживания, вот и думаю, ГДЕ Я БУДУ РОЖАТЬ???
все правильно, по месту обслуживания, по прописке я к 5-му, но смотрят по ЖК, в которой на учете, встретимся в 6-ке)))

jane

New member
я в областной на платной основе

Что-то по вашим рассказам мне вообще расхотелось на выставку ехать...
Я за 25 марта)
Давайте теперь подумаем где? Желательно центр, конечно) чтобы всем примерно одинаково добираться было)

Пипа

New member
Ооо пугать они умеют.
Я когда в инфекционку попала, просто подсадили меня на коня со своим флустопом. Что интересно: вот вот должен быть готов анализ что у меня за вирус, подождать пару часов, а они рейды врачей по мне а палату и чем только не пугали и пневмонией и летальным исходом. Я говорю что подожду эти пару часов. В итоге и пары часов ждать не пришлось: подселили ко мне уже выздоравливающую беременную девочку, так я и поняла , что результаты у меня отрицательные, а они мне говорить не хотели. Но заведующая меня возненавидела , я не преувеличивую, сама не могла понять, что ей с моего отказа, я ведь права оказалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху