Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Утро доброе! А я подумала, что, может, крем от растяжек купить... Не факт, что помогает, но в прошлую беременность пока мазала, было все ок... Может, кто-то знает, где его искать?
сейчас все профессора склоняются к тому, чтобы не назначать и не пить поливитамины при беременности!!
Интересно, а чем они это мотивируют?

я заметила, что в очередях в польке в основном возникают женщины, и никак не могу понять почему, ведь они же как никто понимают, как это быть беременной, для меня это конечно загадка века...
А вот так: "Меня во время беременности в автобусе толкнули, поэтому я тоже никому место не уступаю". Тетка одна мне так и сказала.

Иннулька

New member
ходила сегодня к Г, она только пришла с курсов повышения, так вот говорит, что сейчас все профессора склоняются к тому, чтобы не назначать и не пить поливитамины при беременности!!
ну-ну, они там ничего не напутали, может они периодом ошиблись лет так на надцать, когда продукты питания были настоящими, с настоящими витаминами, экология получше, да и в принципе нация более здоровая...

А вот так: "Меня во время беременности в автобусе толкнули, поэтому я тоже никому место не уступаю". Тетка одна мне так и сказала.
ну это отдельный случай, тут даже как-то сложно комментировать

Иннулька, наверное у меня что-то похожее -))).

Поползала с ребёнком на полу с машинками, как началось - испугалась и брыкнулась на диван, хватало оч сильно...
значит я не одна такая, уже веселее, а то я что-то начинаю паниковать

eva-78

Well-known member
Иннулька, про женщин. Еду в субботу на выставку. В автобусе 1 свободное место. Но оно не совсем свободное. На нем стоит большая сумка рядом сидящей женщины в возрасте. Я стою в метре от нее, у нее и в мыслях нет взять сумку на колени. На остановке заходит женщина с ребенком лет 3, эта женщина сразу начинает улыбаться, убирает сумку, уступая место ребенку. Они проезжают 2 остановки, выходят, тут же сумка с колен плюхается обратно на сидение, а женщина отворачивается в окно -))). Ну ржач просто.

Вишенка, я давно пользуюсь средством от растяжек. Но у меня спрей, а не крем. Мне очень нравится, им же и во 2 б пользовалась. Саносан спрей от растяжек. Последний раз в Буслике покупала, до этого в аптеке. Я им вообще все тело пшикаю, очень сухость кожи снимает хорошо.

Вишенка

волшебница
eva-78, я в прошлый раз в каком-то магазинчике для беременных покупала, но с тех пор много воды утекло... Спасибо, спрошу в аптеке для начала.

Я стою в метре от нее, у нее и в мыслях нет взять сумку на колени.
Так надо было ей эту мысль вложить в голову ;) Сидячие места не для сумок.

eva-78

Well-known member
Вишенка, ты лучше в Бусликах глянь, цены очень от завоза к завозу разные. Я последний раз в буслятине брала около 70 тыс. А в аптеке видела прилично дороже.

Tatik88

New member
ну-ну, они там ничего не напутали, может они периодом ошиблись лет так на надцать, когда продукты питания были настоящими, с настоящими витаминами, экология получше, да и в принципе нация более здоровая...
а я это уже от многих слышала, что ничего сильно хорошего в этих поливитаминах нету, это все химия, от которой дети растут как на дрожжах и потом возникает больше вероятность аллергии..
знаю как минимум пару человек, которые не принимали абсолютно эти витамины и все хорошо было и с ними, и с их детишками..

jane

New member
Доброе утро всем!
Я сегодня утром тоже в польку ходила, анализы сдавала.
Захожу на этаж, а там бабушки разборки устроили, почему их не вызывают по талончикам... Я тихонько со своим талончиком зашла, тут влетает бабка и давай орать, что она сидит и ждет уже целых 3 минуты!!! Ей объясняют, что беременные без очереди, ведь вы их не пустите, так она еще потом сидела в кабинете, пока у меня кровь брали, и причитала, какая дебильная система (дословно)!!
eva-78,
тебе сочувствую... видимо, эти женщины, уже забыли, когда беременные сами ходили...
С недельками тебя!! Уже совсем мало осталось))
Утро доброе! А я подумала, что, может, крем от растяжек купить...
у тебя ж не первая Б.? Нет растяжек?
Я все таки склоняюсь к тому, что это наследственное... Я в первую Б. мазала весь период маслом жожоба, но в 40 недель все таки вылезли растяжки. Сейчас тоже мажу, но, мне кажется, уже ничего не спасет(((

Tatik88

New member
Утро доброе! А я подумала, что, может, крем от растяжек купить... Не факт, что помогает, но в прошлую беременность пока мазала, было все ок... Может, кто-то знает, где его искать?
очень хвалят все масло Weleda, продается на wildberries.. а вообще в любой аптеке есть крема и масла от растяжек...
хотя на самом деле все эти масла и крема это фигня, если есть предрасположенность и нехватка коллагена в коже, то ничего не поможет.. растяжки это разрывы в глубоких слоях кожи, в которые масла и крема не проникают... поэтому лучше пить водичку в достаточных количествах, а еще льняное масло!
но считаю, что лишним не будет помазать пузико и грудь кремиками..

Вишенка

волшебница
eva-78, а какой Буслик рядом с метро расположен? На Раковском кирмаше вроде есть?

eva-78

Well-known member
Почему никто не говорит, что крема для лица фигня???? Все ж пользуются и ждут эффекта. И даже его получают. А вот от растяжек - фигня... почему? Единственное, я читала, что как раз масло от растяжек хуже кремов. Но не очень помню почему.

Иннулька

New member
а я это уже от многих слышала, что ничего сильно хорошего в этих поливитаминах нету, это все химия, от которой дети растут как на дрожжах и потом возникает больше вероятность аллергии..
знаю как минимум пару человек, которые не принимали абсолютно эти витамины и все хорошо было и с ними, и с их детишками..
я согласно с тем, что в последнем триместре нужно или ограничить или отменить, чтобы крупнячков не было, но лично мне витамины нужны, периодами, потому что волосы, ногти сразу дают о себе знать да и самочувствие целом

icegirl

New member
Иннулька, у меняв первую б с 20 недель начались и ощущала я конкретно их,были они у меня вплоть до самого конца.в эту б или не чувствую или нет еще.мне их доктор тогда назвала схватки бкрэкстона хикса.

eva-78

Well-known member
Вишенка, на Раковском есть буслик, в Титане новом, он тоже возле метро, но по другой линии.

jane

New member
Есть, но немного. Я недель до 36-37 мазала, потом крем кончился, на новый тюбик денег пожалела... тут-то у меня живот и треснул
ну вот и у меня немного, а теперь, наверное, уже много будет(((
но мазать буду))

Иннулька

New member
Ну ржач просто.
ой печалька, хотя в ЧТ мне тоже посчастливилось проехать с утра в маршрутке, муж такой спрашивает, но тебе место хоть уступили, я говорю, ага сейчас, мужик даже не впустил первую в маршрутку пройти, чтобы успеть первее место занять, а место, нет, никто не уступил, повезло, что рядом женщина на полдороги выходила, я ее место заняла, так и живем

Вишенка

волшебница
я согласно с тем, что в последнем триместре нужно или ограничить или отменить, чтобы крупнячков не было
Я всю прошлую беременность пила витамины, и родила в 40 недель с весом 3330. Но аллергия имеет место быть :(

eva-78

Well-known member
jane, но с кремами кожа выглядит лучше -)). Это тоже доказано. Морщины может и не убирает, но появляются они медленнее и видны меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху