Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
jane, но с кремами кожа выглядит лучше -)). Это тоже доказано. Морщины может и не убирает, но появляются они медленнее и видны меньше
согласна) поэтому и мажем)))
может и от растяжек ничего не помогает, но мне так спокойнее))))

А кто у нас из девочек за рулем ездит? Вы еще пристегиваетесь? Я вычитала, что после 20 недель не нужно, но справка должна быть о Б.

eva-78

Well-known member
Вишенка, Петровщина.

Я уже откапалась. Пишу ктг. После капельницы мутит немного. Так должно быть?

Tatik88

New member
Почему никто не говорит, что крема для лица фигня???? Все ж пользуются и ждут эффекта. И даже его получают. А вот от растяжек - фигня... почему? Единственное, я читала, что как раз масло от растяжек хуже кремов. Но не очень помню почему.

но лично мне витамины нужны, периодами, потому что волосы, ногти сразу дают о себе знать да и самочувствие целом
а волосы и ногти во время беременности хуже становятся?? или уже позже???
интересуюсь просто, потому что про ногти все поголовно говорят, что на удивление становятся более крепкими, а про волосы читала, что зачастую начиная с 20 недель могут казаться гуще, за счет того, что перестают выпадать, но после рождения ребенка может сложиться ощущение, что посыпались волосы, потому что начинают выпадать именно те, которые не выпали вовремя, за беременность.

Вишенка

волшебница
Я вычитала, что после 20 недель не нужно, но справка должна быть о Б.
Можно не пристегиваться, но стоит ли? Чуть что, при резком торможении пузом в руль влетишь, уж лучше ремень...
имхо

Иннулька

New member
А кто у нас из девочек за рулем ездит? Вы еще пристегиваетесь? Я вычитала, что после 20 недель не нужно, но справка должна быть о Б.

Шая

New member

Я пристегиваю ремень перед тем, как сесть и сидя только верхнюю часть ремня накидываю - и пристёгнута, и пуз свободен. А не пристёгиваться не могу - это у меня уже, как зубы чистить... И сзади стала пристёгиваться, когда родила. И с ребятами на светофорах не соревнуюсь...

Я прошлую Б мазалась Топикремом, мне для кожи в принципе показан, и контрастный душ принимала и принимаю - в прошлую Б растяжек не было, щас тоже не вижу

eva-78, а че ж ты молчишь? Юбилей так юбилей!!! С 30-тью неделями!!! Иннулька глазастая)))

Пипа

New member
Вишенка, для меня спрей удобнее, крем густой, пока по всему пузу размажешь .... А этот побрызгала и все )))
jane, как бы тот пуз ни мешал, пристёгиваться надо обязательно и себя , и членов семьи, и пассажиров сзади.
Если есть желание, посмотри в ютюбе что происходит в машине с пассажирами при столкновении.

Шая

New member
Иннулька, рада, что вы хорошо отпраздновали!!!
Я с подругой встречалась вчера, ей муж на 8-е билеты на Ани Лорак подарил, так и я у своего выклянчила))) пойдём с маськой слушать йууухууу!!!

jane

New member
Спасибо всем за ответы. Я-то сама тоже все время пристегиваюсь, но уже ремень на пузик жмёт, видела такие накладки есть на ремень для Б., нужно глянуть и прикупить.
А с мужем сейчас вообще только сзади езжу, чтоб лишний раз не нервничать)))

Иннулька

New member
jane, как бы тот пуз ни мешал, пристёгиваться надо обязательно и себя , и членов семьи, и пассажиров сзади.
мы тоже всегда всех пристегиваем, моя мама, когда сзади ездит даже "имитировала" что пристегивалась, так она это дело не любит, но муж просек и проверяет лично, ну а поле декабрьского происшествия, пристегивается сама и других проверяет.

Меня вроде после актовегина не мутило, я прям лежала расслаблялась, представляла как карапуз растет там, как ему капельницы помогают. Вспомнила, не сразу выходила, а шла еще на кислородный коктейль, а потом уже домой.
Я сейчас пристегиваюсь полностью, хотя ругаю себя и каждый раз обещаю себе пристегиваться только верхней ленттой черрез грудь. В выходные поеду на дальнее расстояние, только верхнюю ленту перекину, нижнюю - пущу за спиной.

а по поводу пристегиваний. Малого в кресле старались пристегивать, потом какое-то время говорили ему - пристегнись и ехали. Так вот за границей нам машина поехала наперерез, нарушая, и муж резко затормозил, благо из-за ремонта дороги скорость была низкой, и мелкий ровненько полетел вниз. Мы в шоке: видимо, сам отстегнулся, типа ему было или жарко или тесно. Вот после этого стараемся обязательно проверять, действительно пристегнулся ли.

Иннулька

New member
)))) и мой меня туда посадил, а то сказал не может смотреть как я глаза закрываю или на тормоз нажимаю, сидя справа, он видите ли отвлекается)))

Вишенка

волшебница
А мне уже намекнули, что летом придется с дочкой поменяться местами... Как-будто я этого сама не знала :) Вот от этого в печали - так люблю впереди ездить и на дорогу смотреть, особенно в путешествиях, от дочки только к 3 годам где-то сбежала обратно на переднее сиденье...

Пипа

New member
Девочки, из препаратов железа есть какие - то лучшие варианты? Или они все одинаковые? Назначили на выбор сорбифер, Феррум лек или мальтофер?

Шая

New member
Девочки, из препаратов железа есть какие - то лучшие варианты? Или они все одинаковые? Назначили на выбор сорбифер, Феррум лек или мальтофер?

Я плохой советчик по таблам, мне из них ничего не помогало. Только тотема...

Tatik88

New member
Вернулись вчера вечером из Вильнюса. У них в пятницу День Независимости был, ничего толком не работало. Итак, инфа из первых рук: заставили декларировать всё! даже бедный сервировочный столик из пластика. Про кроватку вообще молчу. Из-за 12 кг столько писанины.
а при ввозе нужно только декларировать, растамаживать ничего не пришлось? а то с ними вечно не поймешь, что можно что нельзя..одни провозят нормально, к другим цепляются)

eva-78

Well-known member
Бармалейка, вот меня как раз и пугает, что малыш на актовегине вырастит больше, чем мог бы без него. У нас и так опережение на неделю и 2 дня, вес не маленький уже, и первые дети у меня крупные. Боюсь, что в итоге буду рожать мамонтенка.

Пипа, я тоже люблю тотему. Но чтобы ты не выбрала, смотри за зубами, они чернеют от железа. Я то знала, т.к. у меня племянник больше полугода принимал мальтофер, а в отзывах половина пишет про испорченные зубы. Так невестка после каждого приема протирала ему зубы ватным диском, смоченным в хлоргексидин, раз в неделю в перекись, или просто теплой водой. Все гуд. Я когда тотему принимаю, тоже зубы протираю потом. А девочки в летних попортили зубы.

Иннулька

New member
а волосы и ногти во время беременности хуже становятся?? или уже позже???
интересуюсь просто, потому что про ногти все поголовно говорят, что на удивление становятся более крепкими, а про волосы читала, что зачастую начиная с 20 недель могут казаться гуще, за счет того, что перестают выпадать, но после рождения ребенка может сложиться ощущение, что посыпались волосы, потому что начинают выпадать именно те, которые не выпали вовремя, за беременность.
у меня лично первое по чем видно, это лезут волосы, причем очень сильно в начале беременности и становятся ломкими ногти, потом за счет витаминов лезут меньше, а во время кормления, если не буду пить тот же Элевит, вместо ковров дома будут мои волосы((( хотя у подружек у многих, наоборот, волосы и ногти становились лучше, наверное, опять же особенность организма

так и я у своего выклянчила))) пойдём с маськой слушать йууухууу!!!
классно тебе, а мне еще нужно пережить юбилей мужа, он ничего не хочет, но еще не знает и вообще нужно подумать, а может и хочет))) короче, кто из нас капризун надо еще подумать)))

Только тотема...
а кто-то писал, что от нее зубы темнеют, правда?
увидела выше...

eva-78

Well-known member
Иннулька, зубы темнеют от всех препаратов железа. Просто если препарат жидкий, то контакт с зубами больше, чем если это таблетка. Просто зубы после приема надо протереть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху