:bad:Ей объясняют, что беременные без очереди, ведь вы их не пустите, так она еще потом сидела в кабинете, пока у меня кровь брали, и причитала, какая дебильная система (дословно)!!
:bad:Ей объясняют, что беременные без очереди, ведь вы их не пустите, так она еще потом сидела в кабинете, пока у меня кровь брали, и причитала, какая дебильная система (дословно)!!
согласна) поэтому и мажем)))jane, но с кремами кожа выглядит лучше -)). Это тоже доказано. Морщины может и не убирает, но появляются они медленнее и видны меньше
ну знаю, что для сухой кожи крема тоже слабо помогают...опять таки водичку нужно пить в достаточных количествах, принимать масла внутрь (рыбий жир, льняное, коллаген) и полезен зимой увлажнитель...Почему никто не говорит, что крема для лица фигня???? Все ж пользуются и ждут эффекта. И даже его получают. А вот от растяжек - фигня... почему? Единственное, я читала, что как раз масло от растяжек хуже кремов. Но не очень помню почему.
мы тоже всегда всех пристегиваем, моя мама, когда сзади ездит даже "имитировала" что пристегивалась, так она это дело не любит, но муж просек и проверяет лично, ну а поле декабрьского происшествия, пристегивается сама и других проверяет.jane, как бы тот пуз ни мешал, пристёгиваться надо обязательно и себя , и членов семьи, и пассажиров сзади.
)))) и мой меня туда посадил, а то сказал не может смотреть как я глаза закрываю или на тормоз нажимаю, сидя справа, он видите ли отвлекается)))А с мужем сейчас вообще только сзади езжу, чтоб лишний раз не нервничать)))
А мне уже намекнули, что летом придется с дочкой поменяться местами... Как-будто я этого сама не зналаА с мужем сейчас вообще только сзади езжу, чтоб лишний раз не нервничать)))
Девочки, из препаратов железа есть какие - то лучшие варианты? Или они все одинаковые? Назначили на выбор сорбифер, Феррум лек или мальтофер?
а при ввозе нужно только декларировать, растамаживать ничего не пришлось? а то с ними вечно не поймешь, что можно что нельзя..одни провозят нормально, к другим цепляются)Вернулись вчера вечером из Вильнюса. У них в пятницу День Независимости был, ничего толком не работало. Итак, инфа из первых рук: заставили декларировать всё! даже бедный сервировочный столик из пластика. Про кроватку вообще молчу. Из-за 12 кг столько писанины.
у меня лично первое по чем видно, это лезут волосы, причем очень сильно в начале беременности и становятся ломкими ногти, потом за счет витаминов лезут меньше, а во время кормления, если не буду пить тот же Элевит, вместо ковров дома будут мои волосы((( хотя у подружек у многих, наоборот, волосы и ногти становились лучше, наверное, опять же особенность организмаа волосы и ногти во время беременности хуже становятся?? или уже позже???
интересуюсь просто, потому что про ногти все поголовно говорят, что на удивление становятся более крепкими, а про волосы читала, что зачастую начиная с 20 недель могут казаться гуще, за счет того, что перестают выпадать, но после рождения ребенка может сложиться ощущение, что посыпались волосы, потому что начинают выпадать именно те, которые не выпали вовремя, за беременность.
классно тебе, а мне еще нужно пережить юбилей мужа, он ничего не хочет, но еще не знает и вообще нужно подумать, а может и хочет))) короче, кто из нас капризун надо еще подумать)))так и я у своего выклянчила))) пойдём с маськой слушать йууухууу!!!
а кто-то писал, что от нее зубы темнеют, правда?Только тотема...