Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
Да,я тоже врачу сказала,что без анестезии у меня больший стресс будет.у меня времени катастрофически не хватает.работа два через два.наконец хоть до парикмахера дозвонилась,постригусь в четверг,а то то я не могу,то она.мне пульпит за три раза залечили-зуб сложный был,а наркоз минимальный вводила.но залечили хорошо

jane

New member
Что-то Manyasha ничего не пишет...
Только бы все хорошо было@@@

Hilda

New member
А кто у нас из девочек за рулем ездит? Вы еще пристегиваетесь? Я вычитала, что после 20 недель не нужно, но справка должна быть о Б.
я езжу. у меня есть ремень для беременных.но еще в эту Б не пользовалась, все руки не доходят в машину пристегнуть. а так очень удобно мне с ним всегда было

я в прошлую беременность Прегнакеа пила несколько пачек.потом на гв Перфектил пила,волосы перестали выпадать.сейчас этих витамин не вижу в аптеке. пропила недавно пачку витрум форте,больше не буду, мне там состав не нравится, но в остальных еще хуже( сейчас пью кальций и йодомарин, еще эутирокс начала пить тк проблему со щитовидкой обнаружили.

eva-78, с 30-ю неделями!

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Ну и где все? С кем мне тут целый час болтать?
Пипа, питание - это, конечно, здорово, но что-то на моей памяти ни одна Б. себе гемоглобин им не подняла. Особенно, если есть уже физические проявления анемии. Зато у меня в памяти другая история. Моя невестка так ходила беременность, шатаясь и бледнющая, при первой возможности падая в обморок, с низким гемоглобином, не критичным, но низким, но при этом "нет витаминам". Родился племянник, вроде с большего все гуд, но были грыжи, надо было оперировать. Стали они на очередь на операцию, в полгода случайно сдают кровь, а у ребенка гемоглобин 76, если мне память не изменяет. Какая там операция с такими анализами??? Их на учет к гематологу и на полгода на таблетки. Только через 3 месяца железо в норму пришло и через 6 гемоглобин поднялся, чтоб больше 100 был. Причин его анемии может быть много, но везде основной указывается наличие анемии у матери в пренатальный период. Поэтому я для себя решила таким не рисковать. Мало ли как что повернется и сложится. Все, что зависит от меня, я лучше сделаю, чтоб за локти себя не кусать потом и не искать виноватого.
Кста, если хочешь, отсыплю тебе айхербовского железа фирмы solgar. Мне все равно так много не надо. Ане из весенних хорошо помогло. Я пила и тотемку и его попиваю, гемоглобин не растет, но и не падает. Для 3 триместра в норме. Вот еще биохимия придет, гляну железо.

Пипа

New member
Чтобы я без вас делала? Как минимум ходила бы с черными зубами :)))

eva-78, заберу, конечно. Напиши мне когда ты свободна, мы с малой подъедем к тебе в сух.

В прошлую б попала с кашлем в больницу в 30 нед, там от скуки ела гранаты каждый день, но это был ноябрь-они были красивые и аппетитные, сейчас тока на гречке с говядиной выезжать приходится. Так тогда в больнице даже испугалась было (стул был черный, врач посмотрела на мою тумбочку -говорит железо так поднялось от гранатов).

Вишенка

волшебница
Утро!

А я с узи :) Мальчик 470 грамм уже :eek:hmy: А я ж еще только-только начала осознавать, что беременна :))) Дали фото - нос картошкой и большой палец во рту, правда, пуповина по лбу всю гламурную картинку портит :)))

Шая

New member
Плюсую eva-78 про гемоглобин и то, что продуктами не поднимешь. Хотела написать сама, но побоялась, что закидают тапками. Тоже один раз отказали в операции из-за низкого его родимого...

Вишенка, поздравляю со встречей!!!

jane

New member
Всем доброе утро!
Мне сегодня к Г. посмотрим на мой гемоглобин)
Вишенка,
С узишками!! А какой у тебя уже срок?

Вишенка

волшебница
питание - это, конечно, здорово, но что-то на моей памяти ни одна Б. себе гемоглобин им не подняла.
Я в прошлую беременность не пила железо, но там, вроде, не критично было. Гречка, говядина, печень, гранаты... Сейчас на все это тоже стараюсь налегать, результата анализов пока не знаю

А какой у тебя уже срок?
По узи - 22,1, по месячным на 9 дней меньше

eva-78

Well-known member
Вишенка, с узишкой. У меня у дочки с узи точно такие же фотки -)) - нос картошкой и пуповина через лицо. Инопланетное существо, одним словом.
Блин, нешта мне фигово от этих капельниц не по-детски. И лицо пошло все в красную крапинку, неописуемая красотка просто. Врачи говорят, что это норм, пока не раскочегарятся сосуды, лопаются мелкие капилляры. Но выглядеть я стала просто атас. И подташнивает прилично.

jane

New member
eva-78,
ты только после капельниц не подскакивай и не лети, нужно полежать или посидеть где-то полчасика...
а вообще от капельниц бывает такая реакция организма...
крепись! это все для бебика!
По узи - 22,1, по месячным на 9 дней меньше
так у нас с тобой сроки почти одинаковые))

у нас фотка в этот раз тоже абы какая получилась, не мог Шредер малыша споймать, он двигался все время и ручками закрывался)

Пипа

New member
Вишенка, со встречей тебя))
У меня малая на узи тоже была с картофельным носом, я решила, что в папу, но ничего подобного, нос у нас в итоге очень такой утонченный и аккуратненький ))

eva-78

Well-known member
jane, я 5 минут лежу, потом иду на ктг. Прикольно, малышастик вчера был слева живота, сегодня уже справа сердечко словила. Спит пока.

jane

New member
eva-78,
5 мало, наверное поэтому и мутит... попробуй посидеть потом еще минут 15

icegirl

New member
eva-78, я долго лежала после капельниц в прошлую б.иначе в обморок бы рубанулась так точно)

Вишенка

волшебница
так у нас с тобой сроки почти одинаковые))
Я ж говорю, что в роддоме встретимся :)))

Прикольно, малышастик вчера был слева живота, сегодня уже справа сердечко словила.
Меня дочка уже на 9 месяце то в один бок ногами лупила, то в другой - каждый день крутилась... И сейчас такая же егоза :)

eva-78, сил тебе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху