Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
Счас в магазине хожу и рыскаю, чтоб такого купить, чтоб и без пальмового масла, чтоб и не сильно жирное, да ещё и вкусовые рецепторы рады были А если бы там ещё и железо было )))) но такого не бывает:-/
Если вдруг найдешь пиши, мне тоже надо))))

bronks

New member
все чувствую себя жиртрестом.... пойти что ли съесть что-нибудь для успокоения
:rofl:
вот девочки ей богу, не отказываю себе не в чем, якогда голодная ужасно злая. Меня очень удивляет, что в первую б. набирала аховыми темпами и питалась "по фен шуй", а в этот раз....загазка прям!

bronks

New member
Если вдруг найдешь пиши, мне тоже надо))))
вчера видела новинку сырки гмз ,кот.с девочкой зелененькие такие с 5% жирности, но сама не побывала. мот там калорий меньше?

Слушайте, а как часто Вас смотрит в кресле г.? меня после постановки на учет 2раза всего, не мало?

Тоффи

New member
Ай, да ну вас, какие то худышки все, я ем всё, что хочу, веса немного набираю, но я изначально была совсем не худышка. В первую беременность так старалась правильно питаться, а сейчас на старости лет что-то совсем распустилась.
Меня насморк одолел и горло першит, сегодня отпросилась с работы, но по дороге домой заехала в Скалу, купила себе рубашку и бюстик, а то давит уже всё, порадовала себя, короче.

jane

New member
Слушайте, а как часто Вас смотрит в кресле г.? меня после постановки на учет 2раза всего, не мало?
другие переживают, что часто смотрят, а ей мало)))))
значит все хорошо у тебя)
Тоффи,
Чайку с лимончиком и в кровать!
С обновочками)

А у меня совсем нерабочее настроение) ничего делать не хочу)) хочу уже малышику какую красоту присмотреть)
Вот думаю, в чем летом выписываются? И в чем потом в коляске гуляют?
Никита-то у меня зимний)

lenkas

New member
Я в тонком одеяльце,бодик,наверх (забыла,как называется)))как ползунки с кофточкой цельные такие)правда медсестра странная попалась,спрашивала,почему распашенки нет и ползунки эти качества непонятного ей(а мне подружка с Италии привезла в подарок,хорошие очень вещички)))
Там же в принципе из роддома в машину,из машины домой.

eva-78

Well-known member
Я вот диету сейчас вообще себе не представляю, но у меня на каждом приеме плюс 2..
или ты на прием раз в 2 месяца ходишь, или даже не представляю, какая ты была до беременности -))).

lenkas

New member
У меня набор веса уже почти четыре кило.но сразу просто похудела на кило,потом набрала.на прошлом осмотре за месяц полтора кг было,гинеколог сказала-отлично.мне за беременность сказали на 9 кг можно поправиться.

Geteri

Кудрявая
Девушки, вот вы писали про кислородные коктейли... Я сегодня была в центре на макаенка, там есть эти коктейли на основе корня солодки. Купила, а потом только прочла, что солодка при беременности противопоказана, поперхнулась аж и сразу мужу отдала.
Эти коктейли все на солодке делают?

eva-78

Well-known member
Geteri, а ты какой покупала? на сайте нашей поликлинике беременным рекомендуют: http://10gp.by/my-rabotaem/prejskur...platnym-vidam-uslugam/274-kislorodnyj-koktejl. Я собираюсь попить на следующей неделе.
Пока пью в магазине, который готовят на основе сока и сухого пенообразователя. Нашла состав:
1. В сухой 500мл стакан насыпается 2г пенообразователя (смесь аскорбиновой кислоты, белка, экстракта шиповника) и добовляется 100мл сока (либо любого напитка: настоя из трав, молока, воды и др.)

Geteri

Кудрявая
eva-78, сироп корня солодки как пенообразователь + сок на выбор. И замешивают эту смесь таким как бы блендером с подводом кислорода.
В санаториях, где мы с дочкой отдыхали, именно такие коктейли и делали. Я на это обратила внимание, так как у дочки аллергия на все куриное.
Раньше мне в детской поликлинике выписывали коктейли, где пенообразователем был яичный белок, но это было так давно...

Там на сайте написано в самом начале, что все таки у вас в пол-ке с корнем солодки.
Может не так страшен этот корень солодки? Там 1 небольшой мерный колпачок на 0,5 литровый стакан коктейля... Не знаю...
Я так сначала обрадовалась - у меня этот центр бальнеолечения в минутах 7 езды от работы, думала буду после работы заезжать за коктейлем :)))

eva-78

Well-known member
Geteri, я думаю, что в такой дозировке корень солодки не страшен. Я вот иногда лакричные конфеты ем -)). А это тоже корень солодки.

Пипа

New member
Geteri, а мне муж привёз спец чай для таких как мы, причём указано, что для второго триместра, и в нем есть корень солодки. Ну немцы же не будут своих поить не тем, чем надо. Видимо солодка опасна только в первом триместре.

Про вес: девчата, у меня было 55, счас взвесилась специально для вас и увидела 68... В 12 нед была 57. Вобщем привес весьма значительный, но учтите, что сейчас вечер, почти 10 часов! Рост 168

Masha_24

New member
Добрый вечер всем, взвесилась дома после туалета, уже 53400. Но вообще я думаю что вес так повысился из-за того, что я эти 3 недели принимала элевит пренаталь. В первую беременность витамины не пила, кроме железа и магния, а сейчас решила, что может всё таки не помешает, и начала только вот сейчас пить, с последнего приёма, но больше не буду, ну его. Давление пониженное, анализы хорошие, сахар в норме, белка нет.
По поводу проктолога, у меня до беременности были проблемы, после родов вообще ужас, 2 месяца лечила, но лечение всегда свечи, мази, ванночки. Мне тогда врачи (хирурги) сказали что хирургия помогает временно, только помучаешься, потом опять вернётся всё. Сейчас проблемы если и есть, решаю в течении пары дней мазью, но перед родами за месяц-два начну профилактику свечами. Очень хорошо мне помогал препарат детралекс, мне его проктолог рекомендовал, но это вне беременности было. Если честно, я бы его курс и перед родами пропила, он от варикоза помогает и отлично решает проблему геморроя, но не знаю можно ли.

Geteri

Кудрявая
eva-78, Пипа, ну тогда и не буду особо загоняться :) но все подожду ещё пару неделек :)))

Masha_24, Детралекс и мне очень помогал, я его пила для ног. Реально состояние облегчает быстро. Если можно, конечно, и я бы его перед родами пропила. И для вен и для другого хорошо б было...

icegirl

New member
Masha_24, мне наоборот и хирург и проктолог говорили, что свечи и мази только временно убирают проблему))))
Детралекс сильный препарат, его и кормящим нельзя. (По крайней мере мне так врач говорила) Атак да, действенный.

Пипа

New member
И раз пошла тема геморроя, то посоветуйте что в роддом взять: что можно на гв в качестве слабительного? Что бы такое "помягче" купить? В прошлый раз после кс это было сложно. Даже клизму сделали, но не помогло-только живот надули-такие были колики страшные (( потом дали таблетки какие-то, они помогли, в этот раз хочу быть снаряжена по полной :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху