Добрый вечер всем, взвесилась дома после туалета, уже 53400. Но вообще я думаю что вес так повысился из-за того, что я эти 3 недели принимала элевит пренаталь. В первую беременность витамины не пила, кроме железа и магния, а сейчас решила, что может всё таки не помешает, и начала только вот сейчас пить, с последнего приёма, но больше не буду, ну его. Давление пониженное, анализы хорошие, сахар в норме, белка нет.
По поводу проктолога, у меня до беременности были проблемы, после родов вообще ужас, 2 месяца лечила, но лечение всегда свечи, мази, ванночки. Мне тогда врачи (хирурги) сказали что хирургия помогает временно, только помучаешься, потом опять вернётся всё. Сейчас проблемы если и есть, решаю в течении пары дней мазью, но перед родами за месяц-два начну профилактику свечами. Очень хорошо мне помогал препарат детралекс, мне его проктолог рекомендовал, но это вне беременности было. Если честно, я бы его курс и перед родами пропила, он от варикоза помогает и отлично решает проблему геморроя, но не знаю можно ли.