идея хорошая)
только может сначала сходим в кафешку, познакомимся?) а потом можно и мозги напрячь))
Ну да, хоть по именам всех поназывать вместо ников)))
идея хорошая)
только может сначала сходим в кафешку, познакомимся?) а потом можно и мозги напрячь))
Я втихаря покупаю и тайно ем... у нас совсем другой разговор про попу :rofl:а мой вчера добрая душа, накупил МНЕ эклерчиков)))
я говорю, а то у меня попа мальнекая....
он: ничего, родишь, похудеешь))))
легко ему говорить)))
так сделай сама!
контрабанда :laugh:Я втихаря покупаю и тайно ем... у нас совсем другой разговор про попу
Шая,Танюша, твоего Ванюшу с Днем Рождения:clapping::clapping::clapping::clapping:, пускай растет здоровеньким на радость близким, на лице всегда будет улыбка и окружают его верные и надежные друзья!!!!
так все!!! кто? куда? когда? а то мы так не выберемся!!!только может сначала сходим в кафешку, познакомимся?) а потом можно и мозги напрячь))
а может в воскресенье?так все!!! кто? куда? когда? а то мы так не выберемся!!!
:bb:Спасибо, дорогая, ты реабилитирована))) написала раньше))) спасибо!!!
а может в воскресенье?
Шая уже ж вроде приплывет)))
Учись, как надо! Выносишь торт - все радостно глотают слюнки и поздравляют!Я конечно понимаю, что вы невнимательные, но меня с ДР сына кто-нибудь будет поздравлять?)))
:shout: так не честно, я не могу, моему старшенькому 35 в воскресенье(((( требую другой день!!!а может в воскресенье?
В воскресенье Пасха, у меня по плану пироги и яйцаа может в воскресенье?
За 10 лет на форуме набила руку ужеБыстро ты испекла)))