Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aborigenka

New member
И в ЖК еще сомневаются, что ребенок там нормально развивается
сами они не развиваются ))) рентгены млин нашлись...
"а теперь давай жмякаться"...
:))) какая умная девочка
НИКАКАЯ ДРУГАЯ БАБА!!!
какие все же детки чувствительные и внимательные! нам поучиться у них надо ))
А мое чудо мелкое наконец-то пнуло папу...
вашего папу с пиночками ощутимыми!
Рада, что настроение изменилось)))
а я то как рада! :drinks:

наш папочка на больничном, ребенок здоров, с той ночи ни разу и не тошнило больше, вчера уже кушал нормально )) вот люблю я такие больничные - вроде и деть здоров, и отпуск так сказать дополнительный оплачиваемый )))

сегодня наснила всякую бяку, в 5 утра меня подняло и до полвосьмого не могла уснуть, а потом как отрубилась, так только встала )) куча дел и встреч, надо все успеть!

eva-78

Well-known member
Пипа, моя мама одинаково относится и к моим детям, и к брата сыну. Да чего там, они вдвоем с невесткой полностью сделали ремонт в их квартире, а ее мама приехала, когда все было готово, в гости. Хотя на 14 лет моложе моей мамы.

Aborigenka

New member
Еду в автобусе СТОЯ.
я вчера весь день ездила и ни одна зараза место не уступила... а в метро на свободное место пока я непоротливая попу разворачивала, какая то девушка взяла и мимо меня села на это место. я стояла и тебя вспоминала, потому что мне до этого как то везло всегда, а тут реально ржач, все отворачиваются, носы в телефоны/ботинки повтыкали :acute:

eva-78

Well-known member
Шая, про покраснения напишу потом. Там все тикава. Это не аллергия.

Aborigenka, а как это вашему папе дали больничный?

jane

New member
а я неожиданно с узи! )))
Здорово! Большуны уже такие!
Ребёнок мой: "Мама! Потрогай мой животик. Слышишь - толкается!!!" )))
ага) слышала такие истории))) смешно так))
А мое чудо мелкое наконец-то пнуло папу...
Класс!! Папа счастлив?))
Еду в автобусе СТОЯ.
я вчера весь день ездила и ни одна зараза место не уступила...
девочки, не тревожьте мою психику!! это уже ни в какие рамки!! пора социальную программу какую-то проводить!
ребенок здоров, с той ночи ни разу и не тошнило больше, вчера уже кушал нормально ))
ну и отлично!!!

А у меня сегодня последний рабочий день)) Проставляюсь на работе)

Masha_24

New member
Я тоже стоя вчера ездила, сына посадила, а сама стою. Он у меня спрашивает: мама, почему ты стоишь, садись. Я: некуда сынок, мест нет. Он: тебе же тяжело, у тебя же там братик в животе. Я: а что делать, все места заняты. Он: садись вместо меня. Рядом сидят 3 тётки, смотрят на меня, и ничего, так и ехала стоя.

eva-78, расскажи мне, как коляску привезти из Москвы и сколько это будет стоить?

Вишенка

волшебница

Пашюля

New member
а что делать, все места заняты. Он: садись вместо меня. Рядом сидят 3 тётки, смотрят на меня, и ничего, так и ехала стоя.
отличного мужчину растите ;) Я бы и села на место сына :)

p.s. я тут "прохожий", обживаюсь на форуме, случайно к вам зашла, вот и "влезла". извините, если что :blush1:

eva-78

Well-known member
Приехала из города. Устала. Решила в ЖК не идти. Да пошли они... реально не понимаю зачем, если во вторник я у них была. Чтобы снять ктг и отнести бумажку с суточным диурезом надо опять потратить 2 часа? НЕ ХОЧУ. Будут звонить, скажу не с кем оставить больного ребенка. У нас законодательством 2 больничных не предусмотрено. Так что вопросы ни ко мне.

jane

New member
eva-78,
Ну и правильно! Зачем портить себе настроение в такой чудесный пятничный день!!)))

icegirl

New member
eva-78, с ужасом представляю твоих врачей из жк,только чтобы моим такое не пришло в голову, ведь отеки у меня периодически появляются и моча неочень.пока только канефрон прописали, но правда давление или низкое или обычное, но все же.

Шая

New member
А у меня сегодня последний рабочий день)) Проставляюсь на работе)

Класс! Поздравляю!!!
Вообще, читаю вас, девчата, и с нежностью вспоминаю свой первый декрет... Муж с утра звонит - че делаешь? - сплю. Через 5 минут - я в маршрутке куда-нибудь еду))) сейчас с малявкой низзя...( ну ничего, я потом все наверстаю, уже предупредила мужа, чтоб копил деньги на путешествия!

Приехала из города. Устала. Решила в ЖК не идти. Да пошли они... реально не понимаю зачем, если во вторник я у них была. Чтобы снять ктг и отнести бумажку с суточным диурезом надо опять потратить 2 часа? НЕ ХОЧУ. Будут звонить, скажу не с кем оставить больного ребенка. У нас законодательством 2 больничных не предусмотрено. Так что вопросы ни ко мне.

Может оно и к лучшему, что не пошла)

Девочки, где купить хорошие толстые тяжёлые полотенца (наборы) для ванной???

Leksana

Молодая мама ;)
Девочки, где купить хорошие толстые тяжёлые полотенца (наборы) для ванной???

Я брала здесь. Там даже махровые простыни есть =) У них магазин на Янковского, прямо возле Алми (это в Сухарево)

Девочки, добрый день)
А кто у нас теперь ответственный за табличку на первой страничке?
Я только сейчас обратила внимание, что нас записали на июнь, а мы июльские...)

Manyasha

New member
Я ответственная;)

Меня девочки выписывают!
Сегодня вечером буду дома!

Во вторник-среду доберусь до таблички. Чесслово;)

Я ответственная;)

Меня девочки выписывают!

С выпиской Вас!)

Тогда можно изменить по мне, пожалуйста, данные!)
Мы июльские. И ПДР на 9 июля.) Мальчик....)

Шая

New member
Я ответственная;)

Меня девочки выписывают!

Уррраааа! Поздравляем!!!
Так вот как тебя из больницы нужно было выманивать - табличкой!)))))

Masha_24

New member
Manyasha, поздравляю с выпиской.
Девочки, посоветуйте, где купить халат тёплый махровый из хлопка, Итуму не предлагать, они там тощие, хочется пушистый

lenkas

New member
Я с УЗИ,все хорошо,кто-вроде бы девочка,точно не видно.интрига продолжается))))

eva-78

Well-known member
Manyasha, поздравляю с выпиской! Отличные новости!

Девочки, похвалю брючки https://www.wildberries.by/catalog/2795419/detail.aspx#Comments. Вот прям с таким удовольствием сейчас их выгуляла. Нигде не жмут, мягкие, не толстые, не сползают, только что резинка на живот отличается по цвету. Я сильно дорогие на полтора месяца не хотела, эти обошлись в 209 тыс. Брала себе 48 размер, сели отлично. И на рост 174 см длина даже с запасом. В общем, я сейчас как человек в брюках, кроссовках и кофте сходила в магазин. Прям сама себе нравилась -))).
Еще купила в цуме колготы для беременных, 40 ден 60 тыс, а завтра у них еще -17% на все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху