Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melonello

New member
Девочки,когда вы подклады свои собираетесь использовать? Если сразу,то точно дадут,потом я планирую одноразовые трусы с уролог. прокладками.Даже не думала свои тащить..Я уже и бутылочку и соску купила в Польше на всякий случай))
Вопрос: кто пользовался видеонянями? Посоветуйте...
Иннулька,Жанна,как в отпуске отдыхается? Чем занимаетесь?

Шая, видела видео с концерта Ани,столько людей...здорово!! Она мне тож очень прям нравится))

Последнее редактирование:

Виктория

New member
Aborigenka, у меня моодель поедыдущая, как у
eva-78 48 размер сейчас мне свободноват, есть еще небольшой запас для пузика даже, в груди тоже запас есть для прилива молока, вобщем комфортно) это при моих 175 см, 82 кг, пузик 102 см и грудь Д) думаю в размер)

Urban

New member
Aborigenka, ночнушка в размер эта.

melonello, хорошие фотографии, такие светлые.

eva-78

Well-known member
Виктория, как нет ночнушек? Я ж только купила вторую.
melonello, фотографии красивые!
Мы ж тоже записались на четверг в студию. Не знаю, что у нас в итоге получится, но попробуем -)).
melonello, вам часа было достаточно или галопом по Европе всё?

Tatik88

New member
А сколько комплектик в кроватку стоил?
комплектик стоил около 55 у.е., плюс сделали скидку 10% и потом вернем еще ваты 23%

сли не купит одеялко на выписку надо будет тоже шить. правда у меня руки не с того места растут
если муж поедет на рынок в Белостоке, то там есть магазин ТО-МА, там одеялки-конверты от 24 зл. и выше

melonello, очень милые фото.. это какая студия, а то я уже забыла.. катафот?

eva-78

Well-known member
Сегодня погодка классная. Мы с дочей в кино собираемся. А с утра я уже на ктг сгоняла. Потратила уйму времени. Попались передо мной две женщинки, у них ктг плохая, а они 40 минут аппарат этот крутят,типа не то записывает. Я без вопросов с первого раза всё то записала. Малыш опять повернулся, теперь его сердечко слева.

ElenaKozlova

New member
Да, это там.

Девочки, учитывайте, что до 13 часов там прямое солнце в окна, поэтому на фотках может быть такая легкая "дымка". Либо надо окна кардинально занавешивать.
Хотя мне эффект "дымки" понравился. Необычно как-то. :)
И полоски можно "нарисовать" с помощью жалюзи.

eva-78

Well-known member
ElenaKozlova, раз Вы тут, спрошу -)). Вы написали фразу, что фотки пошли на обработку. Не сами обрабатываете?

Виктория

New member
eva-78, я к тому, что их ловить нужно) сегодня тока бирюзоваяк 48 р-р) а новые расцветки в наличии..как то так...

Aborigenka

New member
melonello, замечательные фотки! и малышастиков твоих пофоткали чудесно! Владик такой эмоциональный и настоящий на фотках, а Ваня уже повзрослее, хитринка чуть в глазах! )))

да погодка чудесная, я в столицу в районе обеда, никого там не будет в это время? ))

ElenaKozlova

New member
что фотки пошли на обработку. Не сами обрабатываете?
Это я так выражаюсь. :)
Обрабатываю сама, хотя есть девочка-ретушер знакомая (за доп. денежку).
Но я делаю только базовую цветокоррекцию и легкую ретушь. А вот с младенчиковой кожей надо работать больше, поэтому здесь немного растягивается процесс.

Geteri

Кудрявая
melonello, на работе совсем что то плохо грузится, только парочку фоток видно. Ну такая молоденькая и милая мама двух таких больших мальчиков. Сынишки красавчики :) защита и гордость прямо :)
Остальные фото дома погляжу.

Девы, к врачу нет желания и сил идти вне приёма, а животик стал часто становится напряженным, да и нервы шалят, хочу попить магнийВ6. В самом начале мне его рекомендовали, я не пила, потеряла бумажку с дозировкой. По сколько его пить надо?

Aborigenka

New member
По сколько его пить надо?
вроде 2-3 раза в день читала все пьют. от тонуса я разово выпиваю, на целый день хватает. у меня польский магний правда, и там в инструкции указано что дозировка 1 штука, я так и пью

melonello

New member
eva-78, да,все быстро)) без задержек,быстро переодевалась,в это время мальчиков фоткали, время бегом летит,но все успели, 2 часа уже было много да и дорого))) Студия Катафот, а вы в какую? В тот день очень солнечная погода была...
Завтра на Немиге 20% скидка,думаю туда проехать прогуляться))
Geteri,
маняня,
Aborigenka, спасибо))
У старшего моего взгляд такой с прищуром)) как у меня)) Владик умеет позировать-улыбаться)) теперь говорит,давай все фотки на стенку повесим)))

eva-78

Well-known member
melonello, мы тоже катафот сняли. Чего уж выделяться -))). Просто мы ж вдвоем с подружкой, будем, получается, одновременно переодеваться, а потом фоткать друг друга. Чувствую, придется 5 передачу включать, чтоб все успеть -))). Кто-нибудь ездил туда общественным транспортом? Как добраться?

Пипа

New member
Ну Настю никакая камера не испортит, фотки обычные, просто сама модель очень красивая )) Ребята молодцы, что поддержали маму. Старшему наверное не очень хотелось фотографироваться с ползунками ))) Настя, играют они вместе? Как такая разница в возрасте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху