Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geteri

Кудрявая
Эээээ! Я вам дам!!!
Гы :)))
Там такие случаи были - на 17-18 недельках говорили девочка, а в 20-21 отрастал писюн. С таким сроком как у тебя уже можно выдохнуть :)

А меня таки наконец пробило на сладкое, правда исключительно морожка хочется. Сейчас заказывала в доставку ЕО полукилограммовую пачечку морожка, сижу пишу и ем)))) вот :)

eva-78

Well-known member
jane, именно Данила? Или Даниил? Или Данил?
Просто мой сын (Даниил) аж подпрыгивает, когда его называют Данила. Ему очень не нра. Но его так называет только свекр. Принципиально. Даня 100 раз просил его так не называть, говорил, что он не Данила, а Даниил. Бесполезно. А все потому, что мы не назвали его Иваном. Далее цитирую свекровь: "Это же так красиво - Иван Андреевич, не то, что Даниил Андреевич...." для справки свекр у меня Иван Иванович -))).

jane, с именами не секретики -)), просто на встрече было ну уж очень смешно (мне так точно). Просто вы в другом конце стола сидели, может и не слышали -)).

Hilda

New member
5 лет для однополых детей какая-то неудачная разница.
у нас с братом 7 лет разница,с детства были неразлей вода,с подросткового возраста у нас одна компания, и сейчас хорошо общаемся

А я с УЗИ.сюрприз все таки получился,и у меня девочка)))
поздравляю!

Девочки, а у меня цистит( первый раз в жизни эта напасть. уже 3-й день мучаюсь. вот сейчас мочу понесу, уже на вид вижу, что она будет очень плохой. попробую к врачу забежать. у кого такое было?

Иннулька

New member
Привет красотки.
Я не загуляла, к сожалению))) у меня сегодня первый день официального декретного.
Чтобы закрыть квартал и передать дела, работала как шумашедшая:tease: + у меня напасть, я заболела, и наверное сильно, а отлежаться не могла((( с субботы на воскресенье прихватило горло, потом перешло все в насморк, а теперь жуткий кашель((( сегодня к Гине за больничным, не знаю что делать(((

melonello, фотки супер, и мальчишки у тебя красавцы!!!
Это с сегодняшней прогулки телепузика)))
красотка, с обновочками тебя!

lenkas, с дефицитом в нашей темке, с девочкой))))

Иннулька

New member
Мой вес минус 300 г - очень меня порадовал)))
ооом , Танюша, ну вот как ты это делаешь?

Ребёнка моего опять откинуло после прошлой тяжёлой болезни, опять дошло до АБ. Сама тоже на грани заболеть - две поликлиники для меня многовато...
Держись друг!!

Нам вот тоже хозяйство малого показали на УЗИ, но я буду ооооочень долго смеяться, если получится девочка. Хотя, на 3-ем УЗИ, ещё раз всё переспрошу Неужели я зря покупаю мальчишечьи вещи и откладываю в дальний угол розовое? Да и папа сына ждёт. Дочка-то у нас уже есть...
а мне все говорят, ой у вас точно девочка, я говорю да нет, парень там, на УЗИ все видели, а мне сосед ну вот посмотрим, я не ошибаюсь)))) я прям засмеялась, такие все специалисты кругом)))

маняня

New member
Я тоже, честно говоря, подумать не могла, что буду мамой троих детей. Если бы кто сказал десяток лет назад, рассмеялась бы в лицо.

eva-78, так какое имя? А то нам все говорят девочка, девочка, а я без УЗИ на 90% уверена, что будет мальчик.

lenkas

New member
У нас девочка без вариантов Аня.так мужа маму звали.мальчика наверное Степан(ну вдруг к 30 неделям писюн отрастет)))))
У меня тоже никто не верит,что девочка)))))хотя посмотрела в УЗИ врач и написала,что плод женского пола.пытались рассмотреть на флешке,но мы ж не спецы)))))подружки тоже все в шоке.видите ли я хожу на мальчика)))))хотя в нашем варианте действительно все равно,кто.даже меня сомнения не оставляют.как то спотыкаюсь девочкой называть.а дочки счастливы)))младшая сначала братика хотела,а теперь уже представляет,что платья не куклам а сестричке будет надевать))))

eva-78

Well-known member
Hilda, я, к сожалению, спец по циститам. Правда мне повезло, в Б меня никогда не посещал. Из того, что точно можно беременным и поможет быстро - это фитолизин http://www.tiensmed.ru/news/fitolizinus1.html#nov5, канефрон и много клюквенного морса. Я его в период обострения пью термосами.
Но если будешь сдавать мочу на посев, наверное надо до лечения. Но я бы сдохла терпеть даже лишний час.

Hilda, ну и ты в курсе наверное, что если эта беда настигла, то лечиться надо, не бросая, долго. Не менее месяца. А то все вернется при первой же возможности.

Я сегодня решила сдать последний анализ в больнице на Энгельса. Сижу голодная в очереди -))). Потом поедем фоткаться -))). Ой, даже не знаю, что у нас в итоге получится, но я сегодня всю ночь боялась что-то забыть -)).

Hilda

New member
посев мочи надо делать.
сегодня отнесла анализ на бакпосев...повезут на Бровки...еще когда результат будет. мочевой пузырь отваливается,ходить не могу.и терапевт, и гиня на болничном. рекомендуемые мужем препараты по рецепту, у него выписать возможности нет.
короче выпила по настоянию мужа таблетку аб из имеющихся дома.
короче...ОПА какая-то.скоро малой проснется,а мне встать тяжело(

eva-78, спасибо за рекомендацию.а то уже сижу плачу,муж поехал работать, но благо скоро приедет.

eva-78

Well-known member
Hilda, ну так если посев уже сдала, бери начинай пить фитолизин и много морса клюквенного. Обещаю, через пару часов станет легче.

Tatik88

New member
Hilda, канефрон и клюквенный морс и действительно самые безопасные и неплохые методы лечения цистита, я даже АБ никакие не пила, мне хватило 3-х дней морса и недели канефрона...но у меня была, скажем так, ранняя стадия и сильно не развилось, особых болей не было, просто хотелось часто в туалет и было ощущение что вроде и сходила в туалет, а все равно чет там осталось...легкие болезненные ощущения были только при посещении туалета..

Hilda, а еще исключить нужно острые продукты, сладкие, сильно кислые(клюква не в счет), короче все более пресное кушать...

девочки, вопрос по поводу тонуса, сходила сегодня к Г, она говорит, что чувствуется тонус, но при этом шейка хорошая и сердцебиение тоже.. прописала на всякий случай магний и папаверин.. так вот суть вопроса, может подскажете, может для начала обойтись магнием, потому что тонус я ощущаю, но обычно по вечерам и недолго.. правда сейчас еще давление выросло, если всю Б было 100\60, то сейчас на одной руке 120\80, а на второй 130\80..

Hilda

New member
Hilda, ну так если посев уже сдала, бери начинай пить фитолизин и много морса клюквенного. Обещаю, через пару часов станет легче.
попрошу мужа купить фитолизин.и клюква закончилась( пью пока просто воду

lenkas

New member
Я при таком тонусе ничего не пью.магний не могу,мне желудок от него болит.а папаверин,только если сильно схватили и поясница тянуть начинает.за эту беременность один раз только сильно хватануло,укол делала.

Но если ещё и давление,лучше параверин.

eva-78

Well-known member
Hilda, клюква в магазинах замороженная белорусская, и даже на колхозных лотках есть свежая. Обязательно купи. И канефрон купи. С этим всем я и без АБ справлялась. А все равно беременным нельзя ни палин, ни фурамаг. Остатся только амоксицилин-аугментин-амоксиклав. Но может и та обойдется. Главное - не бросать пить, когда станет легче.

Иннулька

New member
Девочки, у меня вопрос, предвкушаю, что Гиня попрет меня к терапевту за лечением, а у вас как в польках, беременным без очереди? или придется сидеть?

девочки, вопрос по поводу тонуса, сходила сегодня к Г, она говорит, что чувствуется тонус, но при этом шейка хорошая и сердцебиение тоже.. прописала на всякий случай магний и папаверин.. так вот суть вопроса, может подскажете, может для начала обойтись магнием, потому что тонус я ощущаю, но обычно по вечерам и недолго.. правда сейчас еще давление выросло, если всю Б было 100\60, то сейчас на одной руке 120\80, а на второй 130\80..
от тонуса мне обычно хватает магния, 1 раз только закладывала папаверин, но это был очень активный день

eva-78, Мариш, удачной фотосессии и твоя линеечка это нечто, вернее цифра на ней)))

Вишенка

волшебница
предвкушаю, что Гиня попрет меня к терапевту за лечением, а у вас как в польках, беременным без очереди? или придется сидеть?
У нас в ЖК свой терапевт, но 2 раза в неделю только. А ко всем спецам общего профиля без очереди - на всех этажах объявление висит, правда, бабки такие вредные бывают што капец! К счастью, врачи их вежливо так посылают: "Вы тоже беременны? Нет? Тогда по общей очереди!" :)
Поправляйся!

Девочки, уговорила-таки врач меня железо пропить... Скажите, а на зубы оно только в жидком виде влияет? Если таблетки, то все ок?

Иннулька

New member
У нас в ЖК свой терапевт, но 2 раза в неделю только.
у нас тоже есть "беременный терапевт", но она приходящая, может скажу, что отлежусь и в след раз огурцом приду, а есть ли смысл с кашлем КТГ записывать?

Geteri

Кудрявая
Я сейчас стала пить магний от тонуса, реально легче стало. До этого или ношпу или папаверин применяла, но ношпа мне как то никак, мимо проходила, а папаверин хорошо тонус снимал. Но на таких сроках это уже не очень хорошо, размягчает шейку.

У нас в ЖК тоже есть терапевт женской консультации. Там по живой очереди. А к профильному врачу только по талону и то...все сидят, типо тут по живой очереди, хоть и талончик брали, а то что беременная, то пофиг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху