девочки, а вы при выборе имени смотрите характеристику и значение?
я смотрю, очень многие поэтому признаку были отметены, но здесь, наверное, больше дело веры, я верю, что имя накладывает отпечаток на человека.
здоровское фото УЗИ, это сколько здесь пузожителю?
с марками подгузников долго экспериментировала.моего сына ни на что не сыпало, но из всех удобнее всего и более впитываемыми для нас оказались именно памперсы, даже по мне лучше японцев.так что на них остановилась.
нас сыпало на Памперсы оранжевые, не помню как называется, а вообще мы пользовались Бэлла, но после пару протечек перешла на польские Хаггисы, а затем на Хэлен Харпер, в Миле была оч хорошая цена, меня устраивало.
melonello, спасибо за наводку про прокладки для груди,в гиппо они аж по 100 тыщ,так что щабежала в милу и прикупила.я только их покупаю,меня спасали.
а я пошла в Милу тоже по "наводке" и купила не те)))) зато купила наконец-то бандаж, с ним реально легче + трусики-сеточкой, а еще заказала малышастику уже одежду с Америки, правда начинаю с 9 М, что-то на совсем малявочку не решаюсь (зашла в Буслик цены - ШОК)
Вопрос(!): 62 размер будете брать с собой? И второй: Есть ли смысл раскрывать пачку памперсов , чтобы в первый пакет пару штук положить?
я раскрывала пачку, брала с собой штучек 8, + РД дают по-мойму штучек 4 типа подарочка, но у нас очень быстро закончились))), муж сразу пачку притарабанил))))
А мне вчерася, аж вспоминать страшно, пришлось зубик мой негодяйский мудрости удалить. Думала рожу тогда и удалим, ан нет. Я все больше уверена, что в пузяке мальчик. Так терпел, затоился, а как только вырвали пошевелился, дал знак мол, маман не волнуйся, со мной все ОК.
жалелки, лечение зубов для меня вообще мрак, а при беременности вообще караул!!!
А я хочу пожаловаться, меня задрали все соседи и даже прохожие, которые говорят: "о у вас девочка!!!" РРРРРРРРР, вчера идем по рынку, подзывают нас покупать фрукты овощи, я прохожу, а мне в след 100% девочка у ВАс!!!!!! соседи тоже, короче надоели, у меня ПАЦАН!!!!!!!!!