бегом в Евроопт! Только выбирай, чтобы хвостик был сухой и звук арбуза чуть глуховатый, чтобы не сильно звенел, короче, а то одну розовую воду получишь. Я половину поддона перерыла пока нашла своего красавца =)и да... хочу арбуззззззreg:
бегом в Евроопт! Только выбирай, чтобы хвостик был сухой и звук арбуза чуть глуховатый, чтобы не сильно звенел, короче, а то одну розовую воду получишь. Я половину поддона перерыла пока нашла своего красавца =)и да... хочу арбуззззззreg:
интересуюсь просто, потому что сама туда отношусь по прописке. вот хотелось бы отдельную палату тож, готова заплатить, но что-то мне знакомая говорила, типо того, что если рожаешь там по направлению, то платную палату давать особо не хотят..((Платно, но это было в 2005 году. Как там сейчас, я пока еще детально не выясняла.
Славина, добро пожаловать, как хорошо! сразу 2 девчонки!
По правде сказать, готова уже была и к двум мальчишкам, и к мальчику и девочке. А вариант из 2 девочек вообще в голову не приходил. А на УЗИ оказался такой сюрприз ))) Сынок рад двум сестричкам. Мы с мужем тоже. Хотя, это ж сколько всего покупать придется, после мальчика то.... )))
Мне осталось доработать до конца месяца, полторы недельки. Правда, больничного никакого не получу, т.к. работаю по договору подряда, а руководство мне больничный не хочет оплачивать ((( хоть это и копеечные копейки..... а мне бы любая денежка пригодилась. Хорошо, нам коляску для двойни отдают, хоть ее покупать не надо...
с первым я получала денюжку по договору подряда... может законы изменились, тут не в курсе... у меня было основное место и второе по подряду, и я брала 2 больничных, несла прямо в бухгалтерию. Там начисление как то по другому происходило, но все равно получила что тобольничного никакого не получу, т.к. работаю по договору подряда
:wacko: никогда не могла понять такое руководство... ладно полностью не выплатить, но хоть минимально материальную помощь... тем более тут сразу двое и двойные расходы :threaten:и особенно в "специфике" руководства...
Да уж, "благотворительность" налицо...Но дело в специфике организации (благотворительная организация) и особенно в "специфике" руководства...
А я сегодня успела уже на работу съездить, больничный отвозила, буду ждать свои мильЕны))))))) все таки я по ним скучаю и они по мне тоже, так были рады меня видеть, как-будто я не недельку дома, а уже как минимум месяц))))
:spiteful:Мась, я тебя смогу понять, если все это ты пишешь про любовь к мильЕнам...)))
Мась, я тебя смогу понять, если все это ты пишешь про любовь к мильЕнам...)))
Я вот тоже прочитав подумала о любви к мульенам)
:spiteful:
А я вчера нашла блокнотик, в котором записывала что брать в РД, такие воспоминания нахлынули, казалось вот только-только было, а уже снова собираюсь)))
я тоже про них подумала -))).Мась, я тебя смогу понять, если все это ты пишешь про любовь к мильЕнам...)))
и там, и там есть.Чего то не могу крем от растяжек найти.он в аптеках продаётся или в детских?
в аптеках обычно. Я видела хороший выбор в аптеке в отделе, где всё для малышей и мам (ФармФорум аптека называется). Хотя и в детских магазинах такие крема тоже есть. Смотря что брать....Чего то не могу крем от растяжек найти.он в аптеках продаётся или в детских?
Как то маме моей(она брата моего в 38 рожала) гиня сказала,что организм женщины во время беременности омолаживается на 10 лет)))))не знаю почему,что то с гормонами связано.так что малолетки кругом))))))
А я ей: Нет-нет. До 3 мая -))). И пошла.
где мой кремень был вчера??? почему я всегда ведусь на их панику?Ты кремень!))) уважуха!)))