Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksana

Молодая мама ;)
и да... хочу арбузззззз :preg:
бегом в Евроопт! Только выбирай, чтобы хвостик был сухой и звук арбуза чуть глуховатый, чтобы не сильно звенел, короче, а то одну розовую воду получишь. Я половину поддона перерыла пока нашла своего красавца =)

Пипа

New member
Не понимаю почему в областном можно палату бронировать, а во 2-м нельзя ..

Tatik88

New member
Платно, но это было в 2005 году. Как там сейчас, я пока еще детально не выясняла.
интересуюсь просто, потому что сама туда отношусь по прописке. вот хотелось бы отдельную палату тож, готова заплатить, но что-то мне знакомая говорила, типо того, что если рожаешь там по направлению, то платную палату давать особо не хотят..((

Славина

New member
Славина, добро пожаловать, как хорошо! сразу 2 девчонки!
По правде сказать, готова уже была и к двум мальчишкам, и к мальчику и девочке. А вариант из 2 девочек вообще в голову не приходил. А на УЗИ оказался такой сюрприз ))) Сынок рад двум сестричкам. Мы с мужем тоже. Хотя, это ж сколько всего покупать придется, после мальчика то.... )))
Мне осталось доработать до конца месяца, полторы недельки. Правда, больничного никакого не получу, т.к. работаю по договору подряда, а руководство мне больничный не хочет оплачивать ((( хоть это и копеечные копейки..... а мне бы любая денежка пригодилась. Хорошо, нам коляску для двойни отдают, хоть ее покупать не надо...

Aborigenka

New member
больничного никакого не получу, т.к. работаю по договору подряда
с первым я получала денюжку по договору подряда... может законы изменились, тут не в курсе... у меня было основное место и второе по подряду, и я брала 2 больничных, несла прямо в бухгалтерию. Там начисление как то по другому происходило, но все равно получила что то

Славина

New member
Aborigenka, да, по договору подряда можно получить больничный. Но дело в специфике организации (благотворительная организация) и особенно в "специфике" руководства...

Aborigenka

New member
и особенно в "специфике" руководства...
:wacko: никогда не могла понять такое руководство... ладно полностью не выплатить, но хоть минимально материальную помощь... тем более тут сразу двое и двойные расходы :threaten:

Славина

New member
Я тоже не могу понять, не их же деньги, фонда соц. защиты... да и сумма выходит только 3 млн....Да только трепать нервы не хочу, себе дороже будет...

Иннулька

New member
Привет красотки! Вот уже и у нас 2 часть и недельки все тикают и тикают)))
Славина, добро пожаловать, с 2-ным счастьем Вас.

На счет платных палат. Я рожала Мишутку в 6-ом, лежала сперва в трехместке, было тесновато, но меня устраивало, буквально после ночи перевели в платную двухместную, к соседке часто не приходили, меня это не напрягало, а вот + видела больше, за Мишуткой присматривала пока я бегала кушать, на обработку швов, УЗИ и т.д. да и веселее 2-м, особенно, когда не спится))) но сейчас как-то совсем не гуманно почти полмиллиона за сутки(((

А я сегодня успела уже на работу съездить, больничный отвозила, буду ждать свои мильЕны))))))) все таки я по ним скучаю и они по мне тоже, так были рады меня видеть, как-будто я не недельку дома, а уже как минимум месяц))))

Шая

New member
А я сегодня успела уже на работу съездить, больничный отвозила, буду ждать свои мильЕны))))))) все таки я по ним скучаю и они по мне тоже, так были рады меня видеть, как-будто я не недельку дома, а уже как минимум месяц))))

Мась, я тебя смогу понять, если все это ты пишешь про любовь к мильЕнам...)))

Иннулька

New member
:spiteful:
А я вчера нашла блокнотик, в котором записывала что брать в РД, такие воспоминания нахлынули, казалось вот только-только было, а уже снова собираюсь)))

lenkas

New member
У нас маленькая фирма,но директор все платит,и больничный и даже компенсацию за отпуск,хотя не обязан.конечно,зарплата маленькая,но все равно деньги.ещё и от себя сверху сменщице моей добавил.надеюсь на меня аттракцион щедрости тоже распространится)))))
Я сегодня по магазинам пошаталась детским.все таки на вб со скидкой дешевле.
Чего то не могу крем от растяжек найти.он в аптеках продаётся или в детских?

Шая

New member
Я вот тоже прочитав подумала о любви к мульенам)

Гы))) ну я ж говорю)))

:spiteful:
А я вчера нашла блокнотик, в котором записывала что брать в РД, такие воспоминания нахлынули, казалось вот только-только было, а уже снова собираюсь)))

Я ещё не успела так прям по этому соскучиться... Ваньке ещё те же пелёнки для подстраховки стелю... Но смотрела фотки, нашла выписку))) первое, что мне говорят, когда их показываю - ТАКАЯ МОЛОДАЯ!!!))) а всего 3 года прошло...:cray:
Но что меня радует - так это то, что ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ))) улыбаюсь, будто и не рожала))) может это ещё и процедура по омоложению?)))

А декрет - процедура по старению?))

lenkas

New member
Как то маме моей(она брата моего в 38 рожала) гиня сказала,что организм женщины во время беременности омолаживается на 10 лет)))))не знаю почему,что то с гормонами связано.так что малолетки кругом))))))

eva-78

Well-known member
я тоже про них подумала -))).
и там, и там есть.
А я, а я пошла, и тыкнула гине свое узи, и попросила прямым текстом отстать от меня, ибо я после их магнезии вчера чуть отошла. Сказала: у меня все хорошо, до свидания вам до 3 мая -)))). Она мне в след: зайдите на следующей неделе... А я ей: Нет-нет. До 3 мая -))). И пошла.

Leksana

Молодая мама ;)
в аптеках обычно. Я видела хороший выбор в аптеке в отделе, где всё для малышей и мам (ФармФорум аптека называется). Хотя и в детских магазинах такие крема тоже есть. Смотря что брать....

Шая

New member
Как то маме моей(она брата моего в 38 рожала) гиня сказала,что организм женщины во время беременности омолаживается на 10 лет)))))не знаю почему,что то с гормонами связано.так что малолетки кругом))))))

Если всех твоих потом суммировать - так ты и не родилась ещё наверное)))

А я ей: Нет-нет. До 3 мая -))). И пошла.

Ты кремень!))) уважуха!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху