По списку добавлю: комментирую Танин. Я бы не брала столько полотенец, в прошлый раз нам рекомендовали пользоваться кухонными одноразовыми, но одно тканое взять можно.
1 пакет:
Слышала, что берут с собой пакет для плаценты
Ещё если кс то надо пластыри хирургические 9х20 (2шт) и бандаж.
Трусы сразу одноразовые и подклады.
Пасту/щетку/дезик/линзы и детское мыло на двоих с реб.
2 пакет:
накладки сразу беру(соски у меня не очень кормительные), кипятильник (знаю что нельзя, но мало ли те же накладки в кипяток бросить и соской я пользовалась), дюфалак, и плед малому под спину подкладывать, они же должны спать четко на боку.
eva-78, да, все мы разные. Может мне и правда не хватает твердости, лишать чего - то сложно вообще. Дети нынешние имеют вообще все. Я например даю сладости и прочие радости чтобы добиться своего в большинстве случаев.
Трудный это процесс воспитания, но интересный ))
1 пакет:
Слышала, что берут с собой пакет для плаценты
Ещё если кс то надо пластыри хирургические 9х20 (2шт) и бандаж.
Трусы сразу одноразовые и подклады.
Пасту/щетку/дезик/линзы и детское мыло на двоих с реб.
2 пакет:
накладки сразу беру(соски у меня не очень кормительные), кипятильник (знаю что нельзя, но мало ли те же накладки в кипяток бросить и соской я пользовалась), дюфалак, и плед малому под спину подкладывать, они же должны спать четко на боку.
eva-78, да, все мы разные. Может мне и правда не хватает твердости, лишать чего - то сложно вообще. Дети нынешние имеют вообще все. Я например даю сладости и прочие радости чтобы добиться своего в большинстве случаев.
Трудный это процесс воспитания, но интересный ))