Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
Славина,
У меня с 16-го мая, но я так просила, у меня отпуск до декрета)

Geteri

Кудрявая
Девочки, а как вы относитесь к прививкам?
С языка сорвали :)
Я в этот раз скорее всего буду рожать одна, без мужа, думаю как и когда это отказ от прививок оформлять. В прошлый раз разбирался муж - писал, разговаривал с неотологом.

Вишенка

волшебница
Выдали миллион бумажек к декрету)
Это каких это? К чему мне завтра готовиться? :)
Мне сегодня так палец расковыряли, что потом долго кровь шла... :(
С ктг!) я уже жду... тоже скорее хочу!!)))
а я как-то не очень хочу...

icegirl

New member
jane,
Девочки, а как вы относитесь к прививкам?

мы с мужем очень плохо прививки переносили,поэтому в роддоме и с первой колола только бцж,счас так же буду,они прям после родов спрашивают и подписать там чтото надо,с года начали пентаксим,интересно он счас тоже толькоплатно,полгода назад стоил 700 тыщ,я только его своей буду и так вся поьочка вылазит и темпа и отек,на приорикс кпк у нас три вида сыпи было,гепатит будем колоть перед садом ипока только а,потом уже б.капли от полиемелита не давала,я забеременела и гинеколог сказала лучше живой вакциной не прививать, мало ли что.сама я в 15 лет после привики от краснухи заболела ею тяжко, в итоге счас титры были высокие,что гинеколог спрашивала еще когда и кая я болела.короче, я за прививки но по особому рецепту)

Вишенка

волшебница
капли от полиемелита не давала,я забеременела и гинеколог сказала лучше живой вакциной не прививать, мало ли что
я дочку от полиомиелита только инактивированной вакциной прививала. Врачи бурчали-бурчали, но соглашались.

Иннулька

New member
А я сегодня от г., все у нас хорошо) наконец-то я услышала от неё фразу "следите за весом")))
:crazy: а я после прошлого раза, наконец-то перестала ее слышать))))
а я как-то не очень хочу...
а меня радует что у нас 15 мин, у некоторых знаю по полчаса пишут

icegirl

New member
Вишенка, тогда не бвло ее, я бы тоже ее только дала,но счас,видимо,напряг.Читала недавно,что тепкрь в беларуси прививки будут делать,интересно какие)

Иннулька

New member
Моя Гиня что-то не спешит с 3-им УЗИ, в четверг иду на прием буду выбивать талончик)))

Вишенка

волшебница
а меня радует что у нас 15 мин, у некоторых знаю по полчаса пишут
у нас под дверью у гинеколога вечно кто-то сидит и ЖДЕТ...
как-то время быстро летит: раз-два и уже 28 недель... Я еще и беременностью насладиться не успела, а уже и рожать скоро.... :)

тогда не бвло ее, я бы тоже ее только дала,но счас,видимо,напряг.
вообще не было? Щас тоже не напряг, мне вон дочка бумажку принесла, что в школе будут делать тем, у кого последней нет. А я не помню, есть у моей или нету, вот, выяснять буду... Но у нас инд. план по прививкам, я только полиомиелит, гепатит В и бцж делала пока...

jane

New member
Вишенка,
Терапевт, окулист, кровь из вены, из пальца, моча))

Иннулька,
Мне сегодня сказали что 3-е УЗИ 32-36 недель) так что время есть ещё)))

Вишенка

волшебница
Терапевт, окулист
А терапевт после биохимии наверно? Я только неделю назад как была первый раз... У окулиста не была, но собираюсь... Еще стоматолога осталось пройти. Но у меня какая-то очень лояльная гинеколог (или вообще ЖК - мне показалось, что там все лояльные) - никаких требований, одни только рекомендации :) т-т-т

Мне сегодня сказали что 3-е УЗИ 32-36 недель) так что время есть ещё)))
Шредер мне сказал примерно в 33 приходить

eva-78

Well-known member
как-то время быстро летит: раз-два и уже 28 недель... Я еще и беременностью насладиться не успела, а уже и рожать скоро....
я вчера мужу сказала тоже самое. На то он мне ответил: "Ну следующий раз насладишься -)))". Юморист -))).

Вишенка

волшебница
eva-78, мой бы и на первого 10 лет решался, если бы я на пятом году семейной жизни случайно не забеременела :)

icegirl

New member
ого, в очередной раз убеждаюсь, что в каждой ЖК свои требования

не,по хрду у каждоговрача свои требования,Жанна вроде бы в моей жк, а окулиста мне второй раз не назначали,терапевт и то только после биохимии и крови из пальца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху