С языка сорвалиДевочки, а как вы относитесь к прививкам?
Это каких это? К чему мне завтра готовиться?Выдали миллион бумажек к декрету)
а я как-то не очень хочу...С ктг!) я уже жду... тоже скорее хочу!!)))
jane,
Девочки, а как вы относитесь к прививкам?
я дочку от полиомиелита только инактивированной вакциной прививала. Врачи бурчали-бурчали, но соглашались.капли от полиемелита не давала,я забеременела и гинеколог сказала лучше живой вакциной не прививать, мало ли что
:crazy: а я после прошлого раза, наконец-то перестала ее слышать))))А я сегодня от г., все у нас хорошо) наконец-то я услышала от неё фразу "следите за весом")))
а меня радует что у нас 15 мин, у некоторых знаю по полчаса пишута я как-то не очень хочу...
У меня в серебрянке тоже 15 мина меня радует что у нас 15 мин, у некоторых знаю по полчаса пишут
у нас под дверью у гинеколога вечно кто-то сидит и ЖДЕТ...а меня радует что у нас 15 мин, у некоторых знаю по полчаса пишут
вообще не было? Щас тоже не напряг, мне вон дочка бумажку принесла, что в школе будут делать тем, у кого последней нет. А я не помню, есть у моей или нету, вот, выяснять буду... Но у нас инд. план по прививкам, я только полиомиелит, гепатит В и бцж делала пока...тогда не бвло ее, я бы тоже ее только дала,но счас,видимо,напряг.
А терапевт после биохимии наверно? Я только неделю назад как была первый раз... У окулиста не была, но собираюсь... Еще стоматолога осталось пройти. Но у меня какая-то очень лояльная гинеколог (или вообще ЖК - мне показалось, что там все лояльные) - никаких требований, одни только рекомендацииТерапевт, окулист
Шредер мне сказал примерно в 33 приходитьМне сегодня сказали что 3-е УЗИ 32-36 недель) так что время есть ещё)))
а мне говорили, что с 28-32 недельКогда третье УЗИ делают? 32-34 нед. да?
а зачем снова окулист? у тебя показания есть?окулист
без понятия... типа к декрету нужно, показаний нет у меняа зачем снова окулист? у тебя показания есть?
ого, в очередной раз убеждаюсь, что в каждой ЖК свои требованиябез понятия... типа к декрету нужно, показаний нет у меня
я вчера мужу сказала тоже самое. На то он мне ответил: "Ну следующий раз насладишься -)))". Юморист -))).как-то время быстро летит: раз-два и уже 28 недель... Я еще и беременностью насладиться не успела, а уже и рожать скоро....
На то он мне ответил: "Ну следующий раз насладишься -)))"
на второго и мой долго решался. Как оказалось, это не показатель -))).он и на второго долго решался
ого, в очередной раз убеждаюсь, что в каждой ЖК свои требования