Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
Иннулька, насчёт ктг. Мне в больнице так объясняли: ребёнок должен шевелится и при шевелении должно учащаться сердцебиение. И довольно быстро успокаивается. Т.е. должны быть такие "горочки".
Нам ктг в 26 недель уже делали.это была жесть))))) называется, мама, найди меня)))

eva-78

Well-known member
маняня, вес уже 2 дня как в плюсе. Нам уже до родильного веса ерунда осталось. Едок у меня очень знатный, тьфу-тьфу-тьфу. Соответственно, засерунчик тоже -))).

Пипа, а со мной тут лежит одна "с дачи", по ухабинкам поскакала, шашлык съесть успела, а вот чай уже не попила -))). Воды отошли.

icegirl

New member
icegirl, ты б тоже у гинеколога спросила для успокоения, я уже несколько месяцев так ношу малышку низко, сегодня на УЗИ - посмотрим, что скажут.

Так я так и буду спрашивать, вот поэтому и думаю, может предложат лечь или мне самой проситься. Я паникую(

jane, к 3 её точно, я спрашивала пару месяцев назад.а ты в 3ке собираешься рожать или нет?

Пипа, а со мной тут лежит одна "с дачи", по ухабинкам поскакала, шашлык съесть успела, а вот чай уже не попила -))). Воды отошли.

Вот и я этого боюсь, очень уж не хочется недоношенного Малышика.

Иннулька

New member
Иннулька, насчёт ктг. Мне в больнице так объясняли: ребёнок должен шевелится и при шевелении должно учащаться сердцебиение. И довольно быстро успокаивается. Т.е. должны быть такие "горочки".
просто сынок частенько спит, отправляют на кислородный коктейль))) а бывает, что за 15 минут около 25 толчков фиксирует, там скачки-горочки))) и каждый раз тетя, которая помогает записывать, говорит оеёй спит это не очень, очень много рывков оеёй это не очень))) вот я уж и смеюсь, что ей каждый раз оеёй, а врачу все нравится)))

Ну что, кенгурушки, встречаться уже не будем? рожать будем?))))
можно организоваться, но надо по быстренькому, а то можем не успеть)))

eva-78

Well-known member
У нас тут платные роды, которые пошли не так, как надо, с осложнениями, так заведующая у нас практически дежурит. Вчера звонила каждый час. Но девочка не очень, конечно. Я шла за ней, врачи еще прикалывались, что только с одной разобрались, вторая приехала с такой же группой крови (ей делали переливание,и боялись, что мне понадобится). Так вот я против нее лань, она до сих пор земельного цвета, и постоянно что-то выскакивает. Вокруг нее прыгают круглосуточно.

Manyasha

New member
jane, очень красивые фото!!!
Вообще все девочки хороши.
Никита такая бусечка!!!!! Любуюсь )))
Я бандаж ношу всегда. Одеваю только лёжа.
Иннулька, ты конфетку скушай перед ктг.

Славина

New member
eva-78, Никитка хорошенький ) Растите большие!
Девочки, где ваши животы? Это вы меня не видели )) Буду одеваться в сад за сыном - сфотографируюсь....Все соседи думают, что я уже перехаживаю с таким-то животом )) Иногда себя кошелкой какой-то чувствую - на 3 этаж подняться тяжело, с пола поднять что-то вообще чудеса эквилибристики...

кедик

New member
Славина, так у тебя двое, я тоже как бегемот была, а сейчас и живота нету)))))

eva-78, сынок прелесть, растите крепкие и здоровые, на радость маме и папе!!!

Вишенка

волшебница
Ктг в 30 недель - это вообще издевательство. Ребенок ногой в датчик дал и поплыл по своим делам, а мамки его отлавливают.
Это про меня сегодня :) 5 минут нормально, потом брык! - и знай, как звали! Я не поймала - позвала акушерку, акушерка - врача, врач - узи-аппарат, и вот так все втроем в экран смотрим - а он там ИКАЕТ! :) В общем, тащиться мне еще в пятницу в жк на повторное ктг, хорошо хоть, что рядом с домом...

Иннулька, ты конфетку скушай перед ктг.
У нас возле аппарата ктг "волшебная" шоколадка лежит для этих целей :)

Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто где закупался для пакетов в роддом?
Интернет-магазины? Если да, то какие?
Или все и по чуть-чуть в аптеках, магазинах и т.д....?

eva-78

Well-known member
Мария Колесникова, я не знаю, что там грандиозное надо закупать в РД. Я купила только на мамашоп.бай подгузники либеро1 (очень понравились, заказала еще домой) и одноразовые пеленки кан беби (тоже без претензий). В Миле купила ночные прокладки без сеточки, детское мыло. Ну и в аптеке одноразовые трусы. Взяла с собой пару ватных дисков и палочек (но это уже в косметичку). И как-то больше ничего и не понадобилось. Аааа! Носила свою ночнушку, т.к. мне выдали совсем не кормительную и 1 раз одела свой халат. А так хожу в больничном.

Мария Колесникова, я не знаю, что там грандиозное надо закупать в РД. Я купила только на мамашоп.бай подгузники либеро1 (очень понравились, заказала еще домой) и одноразовые пеленки кан беби (тоже без претензий). В Миле купила ночные прокладки без сеточки, детское мыло. Ну и в аптеке одноразовые трусы. Взяла с собой пару ватных дисков и палочек (но это уже в косметичку). И как-то больше ничего и не понадобилось. Аааа! Носила свою ночнушку, т.к. мне выдали совсем не кормительную и 1 раз одела свой халат. А так хожу в больничном.

Спасибо большое!) я как первый раз собираюсь, совсем теряюсь от всевозможных списков в РД..((

eva-78

Well-known member
Мария Колесникова, а мне как времени думать не было, так я очень быстро все собрала. И как-то и не довозят особо -)).
Рассказываю -)). У троих детей из 4 ужасно краснеет в подгузах попка,у двоих из этих троих начались такие опрелости, что врач их отправила за банеоцином. Все они пользуются памперсами белыми. И только мы либеро, и только у нас с попой все гуд. Впитывают какашки полностью. Даже если во сне обкакается и не заметишь сразу, попа сухая и ничего к ней не прилипает. Все уходит в памперс. Пятого ребенка только сегодня к нам привезли. Поэтому сказать ничего не могу -)).

Masha_24

New member
eva-78, за отзыв про памперсы спасибо! Никитка твой замечательный, я на него любуюсь))

Мне уже так лежать надоело, надеюсь завтра выпишут. Я пока лежала успела подстричься сходить, брови покрасить, купить платье на выписку, сорочка кормительную, белье. Нагулялась в общем.

маняня

New member
eva-78,а какие у тебя либеро? Я хагесы элит софт брала, а про памперсы белые слышала, что фигня ранее.

Шая

New member
Я с УЗИ, девочка осталась девочкой, вес 2000 - 2100. Врач мне моя вынула мозг, что головка низко, а на УЗИ сказали, что все ок. Позировать наша мадам не хотела - крутилась, облизывала губы и показывала кулак - муж сказал, что вся в мать!)))

Насчёт подгузников - нам памперсы не шли. Мы всегда пользовались хаггис.

jane

New member
Шая,
Класс!!! Поздравляю с хорошим узи!))
я за встречу на свежем воздухе! Только вот блин опять с погодой непонятно...
icegirl
Спасибо за ответ, нет, я в областном планирую рожать)

jane

New member
Блин, я поняла от чего у меня изжога - от яблок!!! Капец просто! Как теперь жить?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху