Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
eva-78, о да, с лекарствами у нас в больницах сейчас сложно почему то. Я когда попала в 7-ку Очень многое покупала. Но насчёт запрета приносить своё импортные в 7-ке не было. Наоборот. Со мной в палате девочки лежали, которым фрагмин назначен. Все свой покупали. В больнице его нет!

eva-78

Well-known member
Manyasha, так понятно, что если фрагмина в больнице нет, то ровненько пойдут свой покупать. Хорошо, если он вообще есть в РБ. А то бывают и другие случаи. Я больше по АБ. Не выпишет тебе врач рецепт, если в больнице есть белорусский.

Мы уже официально с именем - Никита Андреевич. Свидетельство о рождении муж получил только что.

eva-78

Well-known member
icegirl, а теперь справки выдают, как только родила. Ребенок на второй день от рождения уже может быть со свидетельством. Это мой муж только до загса доехал.
Моя кошка в шоке. В комнату почти не заходит. Как услышит плач малого, ищет пятый угол. Пойду, поддержу ее. Тоже ж моя доча -)).

Manyasha

New member
eva-78, поздравляю гражданина РБ с регистрацией!)
Бедная кошка))) интересно, как моя отреагирует!)

Иннулька

New member
Привет девочки.
eva-78, с выпиской вас и с официальным признанием маленького гражданина!!!

eva-78, а как дела с покладами в РД обстоит?

Девочки, кто ищет конверт на выписку, гляньте, со скидкой может оказаться хорошо
а на лето не жарковато?

я вообще запуталась((( вчера была в Цуме, мне кажутся все такими жаркими...короче собираюсь как в первый раз, честное слово

Manyasha

New member
Иннулька, ага. Я такая же))) купила сдуру памперсов 0-ку. И только вчера прочитала, что они для деток меньше 2,5 кг)))))

Шая

New member
Иннулька, я беру вынести из роддома, сфоткаться, на прохладную или ветреную погоду и укрываться. А на лето все кроме пелёнки жарко...

Ну я так рассуждаю.

Иннулька

New member
Иннулька, я беру вынести из роддома, сфоткаться, на прохладную или ветреную погоду и укрываться. А на лето все кроме пелёнки жарко...
вот ты молодец, а я загонщица... ладно пошла в польку, может приду созрею на что-нибудь

кедик

New member
Manyasha, Что то ты совсем малюсенькие памперсы взяла, я так 2ку 3-6 кг, начала вспоминать какие раньше брала...

icegirl

New member
я взяла маленькую пачку 0 в роддом,большую 2ку домой.н
Надо еще 1ку купить.

маняня

New member
Всем привет! Мы с УЗИ. Все достопримечательности мальчугана показали, мальчишка будет. Весим 2335. По срокам совпадает +-день. Головкой вниз по правой стороне располагаемся и зажимаем мамке правую почку. А так все ОК,

eva-78

Well-known member
Иннулька, дела с подкладами в РД совсем никак. Они есть только в реанимации. В послеродовом их нет совсем. Только тазики для их сбора (я так и не поняла, что они собирают -))). Если честно, то как по мне и слава Богу. Ну уже ж если перевели, то в состоянии трусы одеть и подкладку подложить, 21 век на дворе. Подробные картины про женщин с прокладами расписывать не буду. Время обеденное -)).
Пеленок детских тоже нет вообще. Еще с дочей хоть 10 шт. в сутки на палату приносили. Сейчас - ни одной.

Памперсы берите 1. В двойке утонут даже дети в 4 кг. Зачем надо в них болтаться? Мы в РД израсходовали пачку 30 шт. Домой опять заказала 1. И даже не одну пачку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху