Ой, какие вы хорошенькие в белых платьях. И доча очень миленькая!
Спасибо! Мы реально на сестёр смахиваем на этих фотках, очень уж похожи =)
бесило ВСЕ... И то, что они на выписку приехали (а я не хотела никого видеть, кроме мужа), и то, что дома стол накрыли (а я ни сесть, ни поесть почти ничего не могу), и то, что сидели за этим столом и ждали минут 40, пока я ребенка покормлю-усыплю (а мне хотелось ужин в постель и чтоб муж рядом с нами, втроем наконец-то...)
Брррр! Как я тебя понимаю! Со мной с выписки, когда дочку рожала, припёрлась целая толпа, и все вопрошали: а где стол? Мы, мол, подарков навезли. А я всё, чего хотела - это нормально сходить в туалет (пардон), помыться по-человечески (в роддоме воды горячей не было), поесть и поспать хоть чуть-чуть...какие нафиг застолья?!
Вишенка, я этих застольев послероддомных не понимаю вообще.
Поддерживаю всеми лапками! Дедушка мужа хочет во что бы то ни стало присутствовать на выписке, но я как подумаю, что он приедет с дачи, у них там кошки/собаки/огород, да ещё и к малому....как бы это так аккуратненько подстроить, чтобы в первый месяц к нам не ломились, а?
Мы с мужем когда расписались, никого в загс не пригласили. Даже свидетелей не было. И на вопрос родителей "Ну вы ж к нам приедете, посидим, отметим?" сказали: "Нет!" Правда, потом венчались и свадьбу устраивали, но тоже по своим правилам.
Мы не венчались и свадьбу не устраивали, тоже только вдвоём поехали и расписались. Все так обижались: как это так? нам не сказали, нас не пригласили....а мы даже без свидетелей были. Зато счастливые =)
melonello, на выписку одевали: боди, кофточку хб, штроксовый комбез, носки, шапочку. Завернули в плед. Завтра фотку покажу. Ленточки было 5 м. Это много. И бант был большой, и еще с метр подвернули. 3,5-4 м достаточно. Медсестрам сделали большую фруктовую корзину (ананас, апельсины, грейпфруты, киви, яблоки, груши, бананы). Ругала своих, что не сфоткали. Смотрелось очень эффектно, медсестра аж подпрыгнула.
Фотку! Фотку! Фотку! А корзинку одну дарили всему персоналу как бы?
Слушай,а корзину саму где покупали?
Плетёные корзины классные продают на ул. Сухая, дом, в котором Мулен Руж, со стороны поликлинники (не помню её номер). Там Крама белорусских товаров и там много всякого из натурального дерева и вообще прикольных штук.
так они ж ещё в ванную идут руки мыть!
аааааааа! к малой когда доктор приходила, прямо в сапогах по моему бирюзовому коврику в ванной. Я думала, что прибью её. Подала полотенце "гостевое" чистое, так она ещё тянулась руки моим банным вытереть. А так - хорошая тётка, адекватный врач, вроде....но это просто неимоверно бесит!!! Коврик перестирала в тот же день. Про бахилы, кстати, я что-то не подумала...
Девочки, вопрос: а ребёнка 6-7 лет в роддом пустят? В плане посещения в платную палату? Не могу сказать, что я прям горю желанием, чтобы дочку непременно туда пустили (осознаю, что с её гуляниями на улице она может принести много всякой заразы), но нужно как-то продумывать уже, то ли её к бабушке завезти на первое время, то ли наоборот сразу "окунать" с головой в семейные заботы...