Девочки, а в роддом обязательно покупать халат и ночнушку или можно под халат пижаму ( топ с шортами)?
Я хотела написать тоже самое, что и Марина. Ночнушка практичнее в плане простите туалетов, смены прокладок, осмотров, плюс все же кровоточит первое время... А если тебе удобно в шортах, то почему бы и нет. У нас были девочки в шортах-штанах, но одна-две.
melonello, я тоже хочу видео-няню, спрашивала у девочек совет, но никто почти не отписался, может нет опыта...
Читала историю про видео-няню: сидит мама в компе, дочь уложила в кроватку. И тут на экране видит, как над ребёнком зависла волосатая мужская рука...!!! Они одни дома...!!! Чуть у неё сердце не стало... Оказалось словила частоту соседней квартиры...
Я вот про пелёнки читаю вас, девочки, в прошлый мой раз в областном с ними проблем вообще не было, по 5-10 штук выдавали каждый день, а я, дурочка, все своими пользовалась. Надеюсь и в этот раз получить у них этот хороший пелёночный сервис))
eva-78, молодец, что ты здорово со своей большой семьёй справляешься! Желаю так и дальше!
Я вот пока не очень представляю это круглосуточное нахождение с ребёнком, грудь, памперсы каждый час-два, толком не есть - не спать... Только начала отходить от этого и находить чуточку времени для себя, иметь возможность что-то планировать... Эххх... Мамкина доля...)))