Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Manyasha, так мне консультант уже ответил -))). 3 постами выше -))).

Urban, линейку поставила, чтобы не забыть, сколько осталось?

Urban

New member
Urban, линейку поставила, чтобы не забыть, сколько осталось?
да капец, что-то я уже нервничать начинаю. Сейчас так время быстро побежало. Надо список составлять, что купить.
И это я до компа дошла)))

eva-78

Well-known member
Если лактация отличная и ребенок вес набирает и хоть один раз-то сосет с 12 до 8, то чего париться? А может он через неделю каааак начнет ночью кушать ))))
Ну да, дети они такие переменчивые. Вот мой сегодня решил, что вчера слишком идеально все собрались -))). Сегодня решил поплакать, пока я старшим завтрак делала -)).

Urban, я вообще беременностью не успела насладиться. Все пролетело мгновенно.
Кстати, к нам с утра уже медсестра приходила. Ну я сказала, чтоб писали, что им там надо, но не приходили. Она не против -)). Только направления на анализы принесла. Больше мне от них и не надо ничего.

Вишенка

волшебница
да капец, что-то я уже нервничать начинаю. Сейчас так время быстро побежало. Надо список составлять, что купить.
У меня та же картина. И срок такой же примерно :)
Тем более, что весенние нам эстафету уже передали :))) Кто возьмет? ;)

Виктория

New member
Да, да, Летние, принимайте эстафету, сегодня в нашей темке родился последний малыш!))) Вам всем легких родов и здоровеньких малышиков!!!

melonello

New member
Manyasha, всегда все натощак сдаю....кстати когда гормоны сдаю мне даже сказали зубы не чистить))) типо вода в рот попадает и уже другие процессы начинаются))) но я не могу))

Urban, подскажи, обменку в 2 ку к кому наверняка идти подписывать к заму или к гл. врачу?

Пипа

New member
eva-78, сфоткацца успела, значит все гуд ))моя спала ночи напролёт с роддома, но с докормом, я в три ночи сцеживалась, а она спала .. Мне врач говорила будить, я один раз разбудила, к груди приложила, она тока носом ткнулась, и опять уснула до 8 утра.
Марина, ты в чулках была на кс? Или не до того было?

eva-78

Well-known member
Пипа, какие там чулки -)). Без них, конечно.
кедик, у меня уходило много пеленок. Ну относительно много. Старалась, чтоб штук 5 всегда было в наличии. Попросила полотенце махровое на ночь укрывать. 1 шапочка возить по коридорам. Боди с коротким рукавом, в палате жарко. Хотя.... остальные были в слипах. Мы днем в боди, на ночь одевала кофточку и штанишки или слип, т.к. спал он под открытым окном. Ну и носочки одни.

Urban

New member
icegirl, никак. Только платные роды или ну очень-очень большой блат.

eva-78

Well-known member
Пипа, кстати про чулки. Из всех, которые мне довелось увидеть, больше всего понравились те, которые продаются в аптечном киоске 2 РД. Наверное, если бы очень надо было, то в них я бы смогла выходить. В остальных - нет. А от тех, которые в ортосе продаются за 800 тыс. У меня вообще дрожь по телу прошлась. Это ж кандалы, а не чулки.

melonello

New member
Urban, почему? у меня договоренность..сказали идти подписывать к гл.врачу)) я сегодня позвонила в справку,сказали,что можно и к заму,вот и спрашиваю,с кем приятнее пообщаться))

очень-очень большой блат.
типо того))

eva-78, а как ты пеленки использовала) если малыш в одежде...или чисто чтоб подстелить,переодеть?

ты имеешь ввиду обычные или одноразовые?

Девочки,видеоняню кто использовал или планирует,может посоветуете...

И еще,кто не определился с халатом в роддом или так на лето,советую вот девушку с секонда,я сегодня у нее прикупила,легкий,махровый,в размер на животик супер!! и цена 220 тыс..
ее ник на сайте OLYA37PUPA

Вложения

• 14630354358993_480.jpg
    14630354358993_480.jpg
    24.4 KB · Просмотры: 128

Тоффи

New member
Девочки, а в роддом обязательно покупать халат и ночнушку или можно под халат пижаму ( топ с шортами)?

eva-78

Well-known member
melonello, 1 шт. Положить в люльку.,1шт. накрывают сверху, когда возят на обследования и анализы. 1шт. - вытирать попку, когда подмываешь. На стол пеленальный я одноразовые стелила. Иногда немного пеленала ручки или ножки,когда просыпался от своих движений. Иногда днем укрывала, когда жарко было. Ну и разные казусы случаются - отлил, срыгнул, обписал. Надо, чтобы были про запас. А у тех девочек, у которых у малышей опрелости пошли, вообще пеленки тоннами уходили, пока они голопопили.

icegirl

New member
melonello, я планирую видео няню ну или радио , ещё не решила.меня волнует только диапазон и частоты, так как планирую в основном на даче использовать.чтобы далеко ловила.но я пока не выбрала, так что сама в раздумьях.

eva-78

Well-known member
Тоффи, халат выдавали больничный. В принципе ночнушки тоже были,но мне вот выдали такую, в которой кормить невозможно. Пришлось свою достать. Потом выпросила еще и казенную, т.к. жарко, потеешь, хотелось чаще менять. Халат одевали только тогда, когда выходили на коридор, т.к. в палате было очень жарко для халата. А для коридора больничный хорош-)), он длинный, на стуле хорошо сидеть, не голой попой -)). На счет шортов и пижамы. Если тебе в плане гигиены будет удобно, то никто не запретит.

Шая

New member
Девочки, а в роддом обязательно покупать халат и ночнушку или можно под халат пижаму ( топ с шортами)?

Я хотела написать тоже самое, что и Марина. Ночнушка практичнее в плане простите туалетов, смены прокладок, осмотров, плюс все же кровоточит первое время... А если тебе удобно в шортах, то почему бы и нет. У нас были девочки в шортах-штанах, но одна-две.

melonello, я тоже хочу видео-няню, спрашивала у девочек совет, но никто почти не отписался, может нет опыта...
Читала историю про видео-няню: сидит мама в компе, дочь уложила в кроватку. И тут на экране видит, как над ребёнком зависла волосатая мужская рука...!!! Они одни дома...!!! Чуть у неё сердце не стало... Оказалось словила частоту соседней квартиры...

Я вот про пелёнки читаю вас, девочки, в прошлый мой раз в областном с ними проблем вообще не было, по 5-10 штук выдавали каждый день, а я, дурочка, все своими пользовалась. Надеюсь и в этот раз получить у них этот хороший пелёночный сервис))

eva-78, молодец, что ты здорово со своей большой семьёй справляешься! Желаю так и дальше!
Я вот пока не очень представляю это круглосуточное нахождение с ребёнком, грудь, памперсы каждый час-два, толком не есть - не спать... Только начала отходить от этого и находить чуточку времени для себя, иметь возможность что-то планировать... Эххх... Мамкина доля...)))

Manyasha

New member
Всем привет.
Насчёт пеленок, возьму штук 15. И буду верить что больничные будут. Все таки новое у них там все в 5-ке)
По поводу халата, я купила комплект на нашем местном рыночке. Халат, штаны и кормительная майка на брительках. Может кто видел, я в больнице такой видела у девочки, мне качество понравилось. Коричневый в мелкий розовый горошек. За все отдала 350 кажется тысяч. Трикотажное все, махровый будет жарковат я думаю. Халаты я не ношу дома.

Радио и видео няню не использовала, не подскажу.(

Девочки, напомните, педикюр и маникюр нельзя? Или можно каким нейтральным полупрозрачным цветом? Я так привыкла к долговременному, хочу быть красивой).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху