eva-78, отлично выглядишь! сосед реально мог не замечать.
Я когда на 9-ом месяце сессию досрочно сдавала (а преподаватели у нас в основном мужчины), удивлялась, как можно не заметить-то? Они искренне думали, что я сдаю досрочно из-за того, что хочу на лето в Америку укатить на подработку. Интересно, что он там твоему мужу объяснять пытался, правда =)
Aborigenka, какие вы классные! Солнечные! Улыбчивые =)
С хорошим УЗИ

Обвитие и правда не так страшно, как его малюют.
А "подруг" таких нужно посылать строго по известному адресу, имхо. И говорить им прямо, что зависть - плохое чувство. А ещё поверье такое есть, что если обидишь ил обманешь беременную - беда в доме будет. Так что пускай лучше 100 раз подумает, что говорит. И да, видно, что ты беременна, но это очень красиво. Серьёзно.
Manyasha, главное - позитивный настрой! Мне на курсах пытались впарить, что "сейчас никто не рожает в больничной ночнушке и босиком", "капельница с окситоцином - это почти приговор" и т.п. А я рожала с капельницей, босиком и в больничной ночнушке в 3ке, где при этом не было горячей воды, а потом лежала в палате на 8 рожениц. Оптимизма не поубавилось как-то =) Ты и так столько всего уже выдержала, что заслужила лёгкие роды и только приятные воспоминания о них. 5ка, так 5ка =)