Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aborigenka

New member
когда стреляет между ног это предвестники?
тоже тазобедренные кости болят к утру и стреляет тоже между ног, т.е это что значит
мне моя врач сказала что это ребенок встает в родовые пути... ну и плюс таз расходится. она когда услышала эти симптомы сразу погнала на кресло смотреть шейку. может если ребенок низко, то оно и так стреляет на ранних сроках? )
я просто все симптомы перечислила, которые начались вместе и длятся два дня совместно

Manyasha

New member
Aborigenka, у вас очень красивая семья! Ты прекрасна!)

eva-78, вот видишь, все мнения об роддоме субъективны. Кому-то цвет халата у врача не нравится))) а кому-то встреча с малышом важнее мелочей.
Кто то ругал семерку очень тоже. А я и там побывала в родзале и в восторге от них тоже) может я человек такой? Всем доволен и счастлив?))))

jane

New member
Я за встречу! Буду))
А что за место такое? Ни разу не была)
Aborigenka,
После такого, я бы эту даму подругой не называла) стройненькая беремюшка и семья красивая!
eva-78,
У тебя прям окружающие один другого лучше!)))

Всех девочек с прошедшими днями рождения!
А я сегодня тоже наконец-то отфоткалась))))) уставшая и счастливая))

Leksana

Молодая мама ;)
eva-78, отлично выглядишь! сосед реально мог не замечать.
Я когда на 9-ом месяце сессию досрочно сдавала (а преподаватели у нас в основном мужчины), удивлялась, как можно не заметить-то? Они искренне думали, что я сдаю досрочно из-за того, что хочу на лето в Америку укатить на подработку. Интересно, что он там твоему мужу объяснять пытался, правда =)

Aborigenka, какие вы классные! Солнечные! Улыбчивые =)
С хорошим УЗИ ;) Обвитие и правда не так страшно, как его малюют.
А "подруг" таких нужно посылать строго по известному адресу, имхо. И говорить им прямо, что зависть - плохое чувство. А ещё поверье такое есть, что если обидишь ил обманешь беременную - беда в доме будет. Так что пускай лучше 100 раз подумает, что говорит. И да, видно, что ты беременна, но это очень красиво. Серьёзно.

Manyasha, главное - позитивный настрой! Мне на курсах пытались впарить, что "сейчас никто не рожает в больничной ночнушке и босиком", "капельница с окситоцином - это почти приговор" и т.п. А я рожала с капельницей, босиком и в больничной ночнушке в 3ке, где при этом не было горячей воды, а потом лежала в палате на 8 рожениц. Оптимизма не поубавилось как-то =) Ты и так столько всего уже выдержала, что заслужила лёгкие роды и только приятные воспоминания о них. 5ка, так 5ка =)

Пипа

New member
Хренею от такой бестактности просто ))

Марина, твой сосед просто мужик, он реально мог быть не в теме. Как долго надо бандаж носить?
А вот такая же подружка как и у Аборигенки есть и у меня, ну и пусть завидует ))

Я вот что думаю про наши толстые попы)) : это просто лишняя жидкость, целлюлит одним словом, жиром обрасти они так быстро не могли, да и уходит это быстро и безболезненно , а если ещё и банкой поводить-так можно ещё и в этом году успеть прийти в форму.

eva-78

Well-known member
может я человек такой? Всем доволен и счастлив?))))
но двойка же тебе
-))))))))))))
У тебя прям окружающие один другого лучше!)))
сама в шоке

Всех девочек с прошедшими днями рождения!
да-да-да. Поздравляем!

сосед реально мог не замечать.
не, мужу сказал, что знал. Но ступил -))). Так что номинацию я ему правильно присудила -)).

Как долго надо бандаж носить?
нам сказали 2 месяца. Я "в люди" компрессионное белье одеваю.

это просто лишняя жидкость, целлюлит одним словом, жиром обрасти они так быстро не могли, да и уходит это быстро и безболезненно , а если ещё и банкой поводить-так можно ещё и в этом году успеть прийти в форму.
да-да, так и есть. Хочу мужу уговорить с медиком меня похлопать. Ды к он же такой занятой -))

Вишенка

волшебница
Хочу мужу уговорить с медиком меня похлопать. Ды к он же такой занятой -))
А ты уже предлагала? Мне кажется, ни один муж не откажется от такого :rofl:
"сейчас никто не рожает в больничной ночнушке и босиком"
А в чем надо? Не в своей же (новой, красивой и тыпы) ночнушке! Я дочку в мужниной старой футболке рожала, но домой я ее уже забирать не стала :)

Manyasha

New member
eva-78, да но это было 9 лет назад. Может повзрослела))))
И ты знаешь, мне воды прокололи, наркотики давали, хотя я не просила, окситоцин ставили, потом резали промежность боясь что я ослепну. Но! Это были первые роды. И платные)
А уже в послеродовом, если бы не девочка в палате, которая родила пятого, я бы и грудью не кормила. Она все показывала и рассказывала. Как мыть как кормить... А не акушерки которых не поймать и не найти. Это в памяти осталось очень.

icegirl

New member
про роддома и ррды! Всем желаю лучшей бригады,легких родов,здоровых деток,чтобы все прошло как надо и как можно легче!!!!!!и себе того же желаю)я вот мечтаю без разрывов родить.иэх.и еще без несовместимости.тоже иэх.

Manyasha, у меня первые роды такие как ты описала,все былив итоге в шоке,что кормила я потом долго сама,выдали малышку мне на 8 день.У меня быи жуткие лактостазы,просила медсестру,она даже не показала как надо сцеживаться правильно.ай.я от безысходности ревела.и это по блату.Но вот порвалась я вроде бы сама,малую давили,живот весь черный был,не шла она.все равно довольная')как бы не хуже второй раз.иэх)

lenkas

New member
Не знаю,мне и в старой пятерке понравилось.а теперь на сохранении лежала,да,кому то не нравилось,но мне все ок было.

melonello

New member
Я тоже хочу на встречу, во вторник отлично, записывайте!!
Аборигенка, красавица! Кто вас фоткал?

Geteri

Кудрявая
eva-78, спасибо за фото с выпускного. Дочка красавица! И идея с перчаточками понравилась.
Нам актуально, через неделю самим предстоит. А я все с силами не могу собраться, нам ещё и болерошку, и туфельки, и прическу придумать на наши длинные непослушные волосы.

А можно побурчу как бабка? :) вот которые уже фото смотрю, ну красиво же девочки одеты, нарядно. У нас большинство в платьях с кольцами, многих девочек подкрашивают, заливают лакам с блетсками, пудрой с блестками припудривают. Эдакие маленькие тетеньки, а не девочки...у нас девчонок аж 12 на 5 мальчишек. Муж на утреннике на НГ впечатлился, пошутил, что на выпускном девицы будут с макияжем и маникюром.

маняня

New member
Geteri,это точно, как намалюют.
А сколько по деньгам сейчас выпускной? нас ждет в след. году.

Aborigenka

New member
melonello, Екатерина Лапотей фоткала
eva-78, доча красава! такая интеллигентная )))) хорошо и уверенно держится!
маняня, в прошлом году на весь выпускной ушло 50уе - все подарки, фотоальбом, сладкий стол, шарики... в этом род комитет с запросами большими, поэтому 56 уе у меня ушло без фото, видио, сладкого стола. те кто брал всё - около 100, даже чуть больше вышло у них. воспитатели приборзевшие, подарки выбирали изначально выходя за рамки названного им бюджета )) фотосъемка была в студии с фотографом, альбомы потом каждый сам себе будет делать исходя из имеющихся снимков. хотя по опыту половина забросит это дело и не будет альбома

у нас выпускной второй 27 числа. относится мой деть к нему как к утреннику, не так как в прошлом году )

Geteri

Кудрявая
маняня, нам пока в 30 у.е.+ 65 тыс. Мы не берём фотоальбом, не идём на сл.стол. А....ещё не скидываемся на взнос в почечит.совет.
Но запросы и закидоны у всех разные, у нас на каждом род.собрании были разные версии выпускного, подарков и суммы. Мы сдали сколько нам сказали по самой последней версии, и слились :))) ибо
относится мой деть к нему как к утреннику
И моей практически фиолетово. Только шарики ее интересуют и фсе :)))

eva-78

Well-known member
У нас выпускной 700 тыс. со сладким столом и клоуном. Отдельно заказывали на утренник видеосъемку, получилось около 180 тыс. С человека, но я очень довольна,т.к. там будет и утренник, и фото, и интервью с детьми. Фотоальбомы тоже в эту сумму не входят, но мы на этот кошмар не фоткались.
Geteri, ну если для образа перчаток хватать не будет, пиши в личку. А про платья.... Я вот не знаю, от чего это "мода" зависит,но у нас ни на одном утреннике ни у кого не было этих страшных прокатных платьев с обручами. Детей всегда красиво одевают, но в детское. И не красят девочек, и башни на голове не строят. У выпускного у нашего была тема "стиляжки", но сообщили поздно, кто-то плюнул и пошел в том, что уже приготовил, кто-то новое платье шил-покупал, мы свое просто немного переделали.

Славина

New member
Пришла от гинеколога- отправляют в больничку. С двойней обязательная плановая госпитализация. Пока отмазалась, что на фундус-линзу в понедельник еду. А вообще, я же могу отказаться? Или не стоит? Как думаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху