Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geteri

Кудрявая
Девы, я заболела. Насморк и горло дико болит. К терапевту ЖК нету желания идти совсем, у неё своеобразная схема лечения.
Нам же можно ингалипт или хлорофилипт?

Пипа

New member
Geteri, да, хлорофиллиптом и полоскать и пшыкать можно, биопарокс на худой конец. Ну и сосалки.
eva-78, счас Духневич была, я к ней в 18 нед в кравире ходила, там она была просто душка, счас на бесплатном без особой нежности ))
Tatik88, зачем тебе разгадывать эти иероглифы? Ты же не врач. Если что не так-тебя уведомят.
atasha, мне малого не показали совсем, я попросила, она грит вот очертания. Видно было как на 12-тинедельном.. Ну ладно, скоро ж посмотрим друг другу в глаза )))

А муж сразу: Наела! Ох уж эти мужики , нигде их вины нет, сам 4100 родился.

Manyasha

New member
Geteri, поправляйся! Хлорфилипт очень помогает мне. Ну и чай с имбирем.

Tatik88, самая последняя цифра внизу не меньше 5.

Иннулька, страшно пипец!!!)))

Славина

New member
Привет, девчата! Вот как всегда - только хорошая погода решила установиться, а мне в больничку надо... Так не хочется. Вчера у мужа на плече полночи проревела ))
Жаль, что на встречу не попадаю ((
А еще на фундус-линзе была сегодня. Мне процедура не показалась страшной. Все хорошо. Но мне все равно кесарево светит (( Детки не перевернулись... Была настроена на ЕР, а тут.... Короче, что-то я боюсь и переживаю..

Пипа

New member
Славина, а могут же наверное и перевернуться ещё?

Я похоже впечатлилась своими схватками на ктг. Счас время от времени пронзает некоторая боль внизу живота. А вдруг у меня шейка раскроется? И я не замечу, зарожаю, а мне ж надо кс? Что-то я не знаю ответов на эти вопросы..

Шая

New member
Паника на форуме... Все паникующим выпить шампанского срочно!

eva-78

Well-known member
И побольше -))).
Пипа, терпи. Во 2РД еще нет горячей воды. Какие схватки???

Пипа

New member
eva-78, а когда появится помнишь?
Таня, шампанское провоцирует схватки ещё больше. Вы мне лучше объясните что такое схватки (когда как спица такая тоненькая пронзает это схватки?)и когда надо звонить в 103?)) какие там промежутки должны быть?

В одном сообщении три раза это слово. Точно паника ))))

Вишенка

волшебница
Вы мне лучше объясните что такое схватки (когда как спица такая тоненькая пронзает это схватки?)
Это сокращения матки. Болезненные. Схватило на 20-40-60-90 секунд, потом отпустило и снова ничо не болит и жизнь хороша :) А "как спица" - эт другое, как мне кажется.

eva-78

Well-known member
Пипа, отключали в четверг. Максимум 14 дней, так что до четверга терпи. Схватки очень похожи на боль при месячных. Только она не постоянная, а то появляется, то пропадает.

Manyasha

New member
Пипа, есть в интернете програмки счетчики схваток. Обычно схватки очень нкпоминают первый жень месячнцх, начинает тянуть спину или внизу живота, прямо ноет и ноет. Вот как начинает ныть, начинаешь считать сколько секунд. Обычно в начале довольно быстротпроходит, секунд через 5-10 и нытье такое не сильное. После тогг, как боль прошла засекай время. Если нкчинается через одинаковый промежуток времени - это не треники. Если через например 10 минут по 10 секунд. Иди собирайся. Онлайн програмка подскажет, когдк звонить в роддом. Но если у тебя кс - то лучше не тянуть. Чуть что - отправят домой.
И еще, выпей таблетку ношпы. Если это не роды - все пройдет.

icegirl

New member
Geteri, да, хлорофиллиптом и полоскать и пшыкать можно, биопарокс на худой конец. Ну и сосалки.

биопарокс уже по рецепту и вообще чуть ли с продажи не снят,так мне в аптеке вчера сказали.летальные случаи в апреле в россии.

lenkas

New member
Абалдеть))))я ещё в декрет не ушла,а они тут рожать по собирались))))завтра встреча ещё,пусть сидят пузожители при мамах ещё.
У меня тренировочных не было ни за одну беременность.даже не знала,что бывают такие)))

jane

New member
Славина,
Не переживай! Все будет хорошо! Полежи, отдохни) ещё успеешь погодкой насладиться)))
Пипа,
Не рано ли вы девушка рожать собрались?)))) мне кажется настоящие схватки ни с чем не спутаешь))) у меня когда в первый раз треники были, я думала "ой, какие схватки не болючие")))) но на твоём месте внеплановое посещение жк обязательно! Тем более ты кесарево хочешь!
Geteri, поправляйся!!! Я биопарокс пшикала... Читаю сейчас девочек по поводу биопарокса и офигеваю!!!!
Побольше витаминок! Лимончик, апельсинчик, клубничка!

По поводу встречи. Я постараюсь быть, но скорей всего опоздаю где-то на 30 минут) не разбегайтесь там)))

Aborigenka

New member
Славина, будешь с больнички на тихом часу на лавочку выходить сидеть! ))) солнышком наслаждаться!
Пипа, рано схваткам!!! может ты после ктг так впечатлилась?? и пытаешься что то почувствовать?? но смотри аккуратненько, если схватки будешь думать то лучше в больничку на проверку
Geteri, поправляйся! от насморка я Делуфеном спасалась последние два раза. вроде как его можно...

icegirl

New member
а мне сегодня повезло вроде бы),я же все паниковала на счет роддома,то туда кидают,то сюда.где рожать,непонятно)неопределенность меня нустраивает в данном случае)в итоге решили попробывать в мать и дитя,прождали два часа чтобы поговорить что да как,уже и банк закрылся иди где там платные роды оплачивать,бухгалтерия может),решили уже уходить и та дам,обменка подписана,все готово))

так что пакет собран,к родам я готова)ждем готовности малышика.по узи уже 38 неделек и вес,я думаю,3200 уже.

atasha

Active member
icegirl, я тоже в мать и дитя. но собираюсь недельки через 3.

сегодня уже комод пеленальный заказала, правда, сумки еще не собирала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху