Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Geteri, я тоже его пила, точнее флемоксин. Практически одно и тоже. Помогло, но не прям на следующий день, как я люблю. 7 дней пила. День на третий думала уже на сумамед менять, но в итоге вылечилась.

Geteri

Кудрявая
Urban, 7 дней? Мне на 5 назначили...ну будем смотреть на динамику. Или не все так плохо.
Эх, ещё несколько дней молчать, я не выдержу :)

Вишенка

волшебница
Сегодня в гуме была скидка на все 20%. Людеееееей.
в ГУМе гораздо удобнее со скидочной картой - там 22% и в отдельный день действует, так что никаких очередей :) Что-то около 30 тыс стоит - первая же крупная покупка окупает. В обычные дни тоже скидка по ней, но меньше

Urban

New member
Вишенка, ой не знаю, у меня другие отзывы. И по карте об очередях рассказывали.

Вишенка

волшебница
Urban, так я уже 3 или 4 раза этой спецакцией воспользовалась :) Я ж живу относительно недалеко, довольно часто бываю. Присылают смс за день, что потом акция 3 дня. Я часам к 10 ходила - никого вообще... А в обычные скидочные дни там народу, как на первомайской демонстрации.

icegirl

New member
Куда это всем подевались?наслаждаются хорошей погодкой?ездят на комаровку?!)

Пипа

New member
Я в своей колоде сижу ))) хорошо тут! Только в поликлинику ездить очень напрягает. Там в Минске воды горячей нет, а здесь бойлер и это здорово. Следующий приём 3-го, а перед приемом надо сдать общие кровь/мочу. И из-за этого на два дня в Минск ехать не хочется совсем.

icegirl

New member
Пипа, а я вот боюсь на дачу переехать.мало ли роды быстро начнутся и никто приехать не успеет.там и скорая будет ехать долго и то из смолевичей.

Пипа

New member
icegirl, Смолевичи у нас тут близенько, но от Минска далеко все таки. Я вообще не боюсь если начнётся. Пакет есть, муж через пол часа будет у меня если что, работает в районе академии наук. Ему сюда без пробок с работы ехать быстрее, чем на мой запад три ))
Скорые так скачут, что я бы наверное и не рискнула в неё сесть )) осенью малую возили на скорой (что-то типа отравления) так это было что-то. По проспекту , по нормальной дороге она скакала как блоха. Дочку это конечно отвлекло, но я на нашей с мужем машине чувствую как у меня там каменеет все, конечно, осознаю все преимущества и буду смотреть по обстоятельствам, но родить в скорой не хочется. Хотя раскрытию она очень способствует-круче того фитбола :)))

Вишенка

волшебница
хехе, я вчера сходила на Комары за клубникой. Ням! :) И завтра пойду :)
Девочки, а на кресле вас часто смотрят? Вроде в 30 недель смотрели, а к 33 опять "подготовиться"...

Пипа

New member
Вишенка, мне заранее говорят брать пелёнку или нет. Но если ничего совсем не беспокоит то есть возможность откреститься.

Urban

New member
Меня два раза смотрели: при постановке на учет и в 30 недель. А последний в 36 будет.

Пипа

New member
Urban, меня много смотрели. К примеру в ранние сроки когда трубкой не прослушаешь-а определить что плод развивается можно лишь по размеру матки. Если размер сроку соответствует-то можно быть спокойным.

Вишенка

волшебница
о как... В прошлую беременность меня смотрели чуть ли не каждый раз...
У меня сегодня по весу -400 :) Похвалили :))) Как-будто эти цифры сами по себе что-то значат...

icegirl

New member
дорвалась я наконецто до комаровки,клубника 45-60,украина—брест,черешня 70-90.нямнямням.

меня смотрели три раза)

Manyasha

New member
Да девочки... Меня наверное НЕ смотрели всего пару раз... Я на кресло залазила уже раз 15 точно(

А я вот не хочу клубники вообще!))))) яблоки - это все)

atasha, как ваши дела?

Последнее редактирование:

Urban

New member
Manyasha, я тоже так на яблоки подсела. Клубника мне еще никакая не глянулась, а вот черешню покупали - вкусная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху