Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

коша

New member
Кенга-и-Ру, а теперь скажи, что в прикорме углеводы и белок? а то я не сильна в этих вещах.
Как я понимаю, ты Ромулю у гомеопата лечишь? не помагает, если обсыпанный тоже?
Liala, спасибо за координаты. хороший центр?

Liala

Active member
Мама Димы, конечно :) Разошлю всем кто есть в файле :)
коша, я там УЗИ у Шредера делала и к гинекологу ходила...мне понравился. На деньги развести не пытались...я там анализы на ИППП сдавала, выдали бумажку что все чисто, только молочница была, но это я и сама знала :)

LitOFFka

New member
Ирися написал(а):
о, город Лепель знаю очень хорошо, у меня там не далеко деревня, с бабушкой!!!

Будете у бабушки - буда рада встрече, и вообще, всем буду рада!!!
Дом, который мы купили стоит прям на берегу озера, летом будет хорошо. А вот и фото нашла, 8 марта отмечали.

Последнее редактирование:

Liala

Active member
LitOFFka, так ты бы мне данные свои хоть бы в файлик прислала :) А то заезжайте девочки...а телефончик ;)

LitOFFka

New member

Светлана

Active member
maryko, не хочется лишними анализами дитя мучать. тем более, это ж не просто кровь или мочу сдать. это когда наносят раздражители, да? бррр...
На данном этапе такие анализы ничего не покажут. Подобные исследования проводятся после 3 лет. Но и они НЕ ДОСТОВЕРНЫ. И сдавать их надо в период полной ремиссии. И очень часто продукт на который реакция не выявлена в действительности оказывается аллергеном. Тут на самом деле все очень сложно и запутано. Если у вас действительно тяжелая ситуация надо брать все в свои Руки и помогать ребенку. Иначе потом будет только хуже.
Во-первых убери ВЕСЬ прикорм. Ничего в этом страшного не будет. Оставь только смесь. Добейся полной ремиссии. Можешь смектой попить. И только после этого добавляй прикорм по-тихоньку. Ну не все время же вас сыпет? На самом деле когда ребенок чешется он очень страдает :(
Во-вторых убери из дома все аллергены. Вся постель - одеяла, подушки - искусственные. Сделай генеральную уборку.
Смени порошок.
Делай хоть что-нибудь что бы помочь ребенку.

коша,
оооооооочень слабенький, сильно кашляет и рвота, а вот темпы нет пока по крайней мере... на зубы непохоже мне кажется да и они почти вылезли уже светятся вовсю даже грызть игрухи меньше стал
У нас такая реакция была на зубы. Вас рвет когда? Кашлеете когда?

в принципе, практически все детишки перерастают аллергию!!! если все дело в ней конечно!!!!

Может и в астму перерасти.

Девы ,я в ужосе(( у нас обокрали квартиру(( причем, видимо как комп взят по кредиту (еще не выплачен) его не забрали (по этому поводу тоже заявлено), три дня мы уже находимся в подвешенном состоянии: без двух телевизоров, без ДВД, без коллекции дисков, без ДЕНЮЖЕК, Которые были отложены на жизнь((((( В общем, ситуевина не то чтобы ужасная, такого слова еще нет и не будет в нашей жизни(( Взяли и печку столетнюю, факс, радиотелефон.... Кстати порылись в детских одежках одного и второго, там и были наши сбережения (если можно так сказать, на месяц 700 тыр) отложены.. Украли новую коляску, которая стояла в коридоре, причем почему-то я не достала из нее документы, короче ушло все(((

КАШМАР!

Это что же - брать ребенка, увозить в лес и сдавать какой-нибудь бабульке, живущей в 100км от цивилизации? :)))

Очень хорошее решение. И главное действенное.

Про 4 мес как беременна: моя подруга через пару недель рожает вторую девчонку. А первой 7 марта был годик:))) В 6 мес, когда они решили предохраняться "как положено", они уже оказались глубоко беременны:)

не...я на судьбу не полагаюсь, не зависимо от М.. мы предохраняемся.

Ирися

гость
Будете у бабушки - буда рада встрече, и вообще, всем буду рада!!!
Дом, который мы купили стоит прям на берегу озера, летом будет хорошо. А вот и фото нашла, 8 марта отмечали.
Да мы бабушку в Минск забрали, ей ща тяжело одной в деревне жить!!!

Ирися

гость
Ирися,
Девы ,я в ужосе(( у нас обокрали квартиру(( причем, видимо как комп взят по кредиту (еще не выплачен) его не забрали (по этому поводу тоже заявлено), три дня мы уже находимся в подвешенном состоянии: без двух телевизоров, без ДВД, без коллекции дисков, без ДЕНЮЖЕК, Которые были отложены на жизнь((((( В общем, ситуевина не то чтобы ужасная, такого слова еще нет и не будет в нашей жизни(( Взяли и печку столетнюю, факс, радиотелефон.... Кстати порылись в детских одежках одного и второго, там и были наши сбережения (если можно так сказать, на месяц 700 тыр) отложены.. Украли новую коляску, которая стояла в коридоре, причем почему-то я не достала из нее документы, короче ушло все(((

Тим орет два дня, в общем даже одолжить на месяц оказалось ТАКОЙ огромадной проблемой... Сегодня дома все, вот еще: забрали мои три выходных платья, костюм мужа, и три одеяла (Ильюшино и Тимошино, также про запас)...
Думала два дня, написАть вам или нет... Вот, решилась.
я в шоке!!!! как такое может быть???????

МаМалыш

Summer in the City
приходила врач, смотрела-смотрела, сказала на ротовирус не похоже, мол должно сильнее рвать ребенка, не два-три раза в сутки а практически все время. Игорек поспа два часа утром, проснулся бодрячком, прошло примерно 1,5 часа, опять стал вялым, но все же уже лучше чем с самого утра. Темпы так и нет. Вчера Игоря вырвало просто так, он лежал на пеленалке, было видно, что ему плохо, не шевелился вообще, только глазюками огромными на меня смотрел, и вот тут его фонтаном и вырвало, он был голенький я понесла его в ванную обыть, по пути коридоре его вырвало еще раз. А вот сегодня утром вырвало, когда Игорь начинал кашлять. Стул жидкий ярко-желтый, но нечастый. Врач сказала, что по ее мнению наложилась простуда на прорезание зубов. В общем, будем лечиться дома. Точнее, выздоравливать.

Ирися

гость
Врач сказала, что по ее мнению наложилась простуда на прорезание зубов. В общем, будем лечиться дома. Точнее, выздоравливать.
у многих такая реакция на зубы!!!!
Не переживай, все будет хорошо!!!!

Ирися

гость
Девчонки, я не могу понять, почему я не могу написать письмо, конкретно кому то. Я нажимаю мышкой на имя, но оно не появляется в табличке с быстрым письмом!!!

LitOFFka

New member
Ирися, пробуй, у меня все появляется. Кликай по нику левой кнопкой мыши.

maryko

Member
Ирися, не на имя, а на треугольничек нажимай. Выпадет меню, выбери "написать личное сообщение" и дальше понятно будет

коша

New member
Светлана, видно человека прошедшего через это. Поясни, пожалуйста, что значит на твой взгляд "тяжелая ситуация"? нет, не постоянно его сыпет, конечно, и чешется не каждую ночь. Днем - никогда. Убрать из дома все аллергены - это реально? аллергеном же может быть все, что угодно, так? тем более, что облегчение же врядли наступит сразу после того, как я что-то уберу, нужно же время. так?

Ирися, чтобы написать в личку кому-то, нажимай не на имя, а на треугольник рядом с ним, должно всплыть меню на этого человека. А вообще, у меня тоже часто не всплывает.

МаМалыш, я ж сказала, что проснется здоровеньким! :))))))

Ирися

гость
Ирися, чтобы написать в личку кому-то, нажимай не на имя, а на треугольник рядом с ним, должно всплыть меню на этого человека. А вообще, у меня тоже часто не всплывает.
я не в личко хочу, а чтоб здесь всем видно было!!! но с именем, к кому я обращаюсь!!!

коша

New member
я не в личко хочу, а чтоб здесь всем видно было!!! но с именем, к кому я обращаюсь!!!

ааа.... блин, так в чем проблема? нажимаешь на имя - один раз, просто клик левой кнопкой. и видишь это имя в окошке внизу.

Ирися

гость
так в этом и проблема, оно внизу не появляется!!!! скока раз я бы не нажимала!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху