Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LitOFFka,если начинаешь, то пока так и делае(мне так кажется), а когда хотя бы 3-4 фрукта введешь, можно будет и по быстрее. Можно довать потом один тот который довала и, что то новенькое.

Malinnik

Active member
Ангелы Чарли написал(а):
С 11-ю месяцами!!!! Большуны!!!!
Артурчика и его мамочку Lenushka
С девяточкой!!!!
Ванечку и его мамочку hippo
С восьмерочкой!!!
Аннушку и ее мамочку zagadka
Андрея его мамочку Тинка

И мы присоединяемся! Артурчика с последней даткой перед годовасием :)
zibrar вот и у нас 37.1-37.5 температура, думаю, что тоже на зубы. Ночью нет, а вот днем поднимается.
Naya мы тоже совсем ручные. Если на руках у папы, то папа должен ходить за мамой :)

Lenushka

Дрыхлая соня
Всем спасибо за поздравления! В свою очередь поздравляем Ванечку, Аннушку и Андрюшу!
Свой последний перед годовасием мини-ДР отмечаем у мамы на ручках с темпой 38-39. Капризим, есть отказываемся, а наш папа в командировке. Так что даже читать не все успеваю:-(

Ирися

гость
LitOFFka,
здорово, что у тебя так с молоком!!! мне бы тоже хотелось, но увы, видимо не судьба, еле-еле до 6 месяцев дотянули....

Кенга-и-Ру

New member
МАЛЫШАТ И ИХ МАМОЧЕК С ДАТКАМИ!!!
У нас сегодня первая спокойная ночью. Чуть меньше кашель ( ТТТ)
А еще за нашими болезнями я забываю хвастушки писать ( ведь мы кое-чему учимся): потешно засовывает что-то в рот ( например ,кашьан) и отрабатывает дикцию:))) Такая потеха!
Может стоять без опоры ( правда, недолго, но уже не пару секунд)
Пытается залезть на диван - ногу закидывает и злится.
А если Арина бросает свою табуреточку рядом - то на диване на раз-два-три.
Уже может "объяснить", чего хочет: когда попить, когда дать что-то. Вроде, просто мычит, а все понятно:)

Lenushka, держись!
Я всегда себя уговариваю, когда тяжко - болезни даются нам для здоровья.
Malinnik, и у нас папа с ребенком ходит за мамой:)

ПРО ПРИКОРМ:
у нас его сейчас совсем мало ( 60-150 г в день) Роман не хочет, да я и не настаиваю - нам бы с высыпаниями разобраться.
КОША, углеводы - это все каши. А белок - творог, мяско

zibrar

ищите женщину
а нестле каши никто не кушает? как-то о них никто ничего не говорит.. а мы кушаем -может они плохие?

Ирися

гость
а нестле каши никто не кушает? как-то о них никто ничего не говорит.. а мы кушаем -может они плохие?
я пробывала дать, вроде ест, но мне самой они не нравятся и как то плохо растворяются в молоке!!!

zibrar

ищите женщину
Malinnik,
у нас сейчас 37.3 - вчера вечером была 38
пришла врач - сказала свечи кипферон и просто наблюдать пока
горло нормальное и легкие тоже
а т ы врача не вызывала?

коша

New member
Кенга-и-Ру, поняла про углеводы и белки. нам оставили смесь и одну кашу без добавок на неделю. посмотрим :)

Liala

Active member
zibrar, мы бы может и ели бы Нестле...Так я их не вижу ни где :)

Ой, девочки...выздоровления всем малышикам. Веста уже почти (снег я не считаю) не надо болеть :)

VetaS

New member
Ирися вы такие крупненькие!!! как вы так набрали??? На грудном молоке????

Мы на ГВ. С рождения до 6 месяцев ничего, кроме маминого молока не ели. И сейчас не сильно-то хотим. Первые месяцы Аня набирала по полтора кило в месяц, росла на глазах, как огурчик, сейчас меньше:biggrin:

Liala нестле есть в Лимпопо. Сегодня покупала гречку

Ирися

гость
Мы на ГВ. С рождения до 6 месяцев ничего, кроме маминого молока не ели. И сейчас не сильно-то хотим. Первые месяцы Аня набирала по полтора кило в месяц, росла на глазах, как огурчик, сейчас меньше:biggrin:
ну вы прям как мы в 9 месяцев весите!!!!

Malinnik

Active member
zibrar врача я не вызывала, наблюдаю сама. Заметила, что когда спим темпы вроде нет, есть только когда набегаемся-накапризничаемся. Жду зубы!
Liala, а Алинка все еще трезубец? ;)

Chernoslivka

New member
Девочки,
спасибо за теплые слова по фото!!
Девочка в розовом - дочка брата. Ей 2 годика исполнилось на прошлой неделе.

Черносливка
вяжу и шью :) приятно что кому-то это интересно :) вяжу сумку такую же вязаную, шью подклад к ней.. вяжу ещё платье для маленькой девочки.
Ты писала, что появились заказы и я все ожидаю фото новых работ:)
Просто приятно когда у людей есть хобби приносящее еще денежку.
Муж моей подруги серьезно увлекся пчелами, 8 ульев :) - обожаю его послушать :) Совсем новое направление для меня.

коша,
аллергия такое дело..
я писала в ветке про нашу ситуацию с Ильюшей, до сих пор не понимаю что и к чему.. сейчас пьем капли Зиртек (пошел второй месяц). Я слежу за своим питанием (кормлю грудью), плюс избавилась от перьевых подушек, влажная уборка и т.д.. Прикорм вводила с 7-ми месяцев. Пока едим только одну кашу, скоро добавлю овощ.

Анализ крови на аллергены из вены Илья сдавал в ЛОДЭ месяца два назад. Ответ - все отрицательные. Возможно, старые накопления играют, а может что-то, на что не проверились.

Лучик,

сейчас, когда так много перечитано мною про аллергию, ее причины и проявления - удивляюсь, как много на ней повязано может быть.
здорово, что твой папа занялся собой и выявил причину!!

lilo

улыбчивая
Здравствуйте, любимая веточка!
Здоровья всем заболевшим!
Спасибо за поздравления.
Я поздравляю всех с датками!!!!
Писать совсем некогда, Полинка ураган, уже жду не дождусь апреля когда ее в детский сад отдам. Арсюха радует, сказал мама, осознано и потом очень загадочно улыбался)).
Только вот ему интересно все и самое опасное в первую очередь, вчера не усмотрела и он все же близко познакомился с розеткой, вроде все нормально, плакал не сильно. Были у врача, мы похудели, итого 9 мес 11 900кг 76см. Очень подвижный стал, научился сам садится, уверенно стоит и все пытается ручки отпустить, но пока шлепется)),он даже себе тренировку придумал,вечером перед сном, на меня опирается и становится стоит несколько секунд, и на попу и так минут 15,а радости сколько)). Еще научился на коленках сидеть, стоять, и "нырять", очень смешно, правда понимает делает только на кровати, толкается ножками и кули через меня например вниз головой, тоже подолгу может так баловаться. Любимая игрушка -батарея, пальчиками водит и слушает как скрепит.Кушает два раза в день по 80-100 гр,овощи с мясом фрукты, кашу очень редко-нелюбим.А еще нам вчера сделали последнюю прививку, сегодня очень капризный.
коша, нас то же сыпет мне врач дала направление на анализ кала, называется капрограмма.
Это ссылка на фотки с Субмарины
http://foto.rambler.ru/users/lilobond/4/?p=3&sort=sort

если кому нибудь понадобятся оригиналы пишите вышлю.
Очень приятно было со всеми познакомится и встретится - Забава, Ляля. Я под таким впечатлением была, что заболтала мужа и мы в аварию попали, все обошлось, но неприятно, расходы непредвиденные.

Фоткаю сейчас редко не дает, начинает кричать чтобы ему фотик отдала))

Последнее редактирование:

Liala

Active member
Лента, Леночка, поздравляю с Днем Рождения, желаю оставаться такой же красивой и доброй, что бы дети только радовали, а муж любил с каждым годом все сильнее и сильнее :give rose::give rose::give rose::give rose:

Так же поздравляю наших именниников с миниДР
Димочку и Никитку и их маму T.PL. с 11 месяцами
Александру и ее мамочку extra с девяточкой
Апполинарию и ее мамочку Врединка с восьмерочкой

lilo, какие вы молодцы:) Игры у вас потрясающие :) А как до розетки докопались? Арсений улыбаха :) И правда похудел, точнее вытянулся, поэтому худее смотриться. Полинка твоя и правда ураган...я ее помню когда у тебя в гостях были, но в Субмарине она была торнадо :) На фотках из Субмарины смотрю кужа фоток когда пыталась поймать Сеню без бубна :)
Malinnik, ага трезубец...стоит 4 зуб под десной, но все никак :) Ждем-с. Малая начала прикольно низними зубами верхний нащупывать...Выпятит нижнюю челюсть и сидит задумчиво :)
Кенга-и-Ру, Ромку с 4 зубиком :)

Лента, поздравляю с Днем Рождения,

С 11-ю месяцами!!!
Димочку и Никитку и их мамочку T.PL
С девяточкой!!!!
Александру и ее мамочку extra
С восьмерочкой!!!
Апполинарию и ее мамочку Врединка

Кенга-и-Ру, с зубиком!!!
lilo,С мамой вас!!!! Умничка!!! Фотки класссс!!!

KediNat

quantum satis
Лента, поздравляю с Днем Рождения,

С 11-ю месяцами!!!
Димочку и Никитку и их мамочку T.PL
С девяточкой!!!!
Александру и ее мамочку extra
С восьмерочкой!!!
Апполинарию и ее мамочку Врединка
Присоединяемся!

Кенга-и-Ру, Ромочку с 4-ым зубиком! Зубастики! :)
Lilo, Арсений буся :) и с "мамой" вас! :) очень приятно, наверное, такое слышать от малышат:) и прикольно вы "ныряете" по описанию :)
А вы в субмарине деток в рядок возле бортика сами поставили, или это они так подползли дружно на пылесос посмотреть?:) и музыкальное "трио" тоже очень понравилось :) (бубуен-четки-игрушка) :)

VetaS

New member
И мы присоединяемся! Здоровья всем и хорошего настроения! :clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху