Chernoslivka, в аптеках, в детских магазинах (например, вчера в Буслике видела)
Спасибо за информацию!
На районе в двух аптеках развел ируками - не было.
Сегодня ехали из Валерьян (с занятий для Ильюши) - заехали в Буслик, который возле Риги - там все раскупили. Вечером поедем в Корону - спрошу еще там и в аптечной киоске уточню.
KediNat,
ты писала как-то, что вроде бы как нет морального настроя на двухлетие Даши (я своими словами пересказала). так вот у меня сейчас что-то аналогичное, какая-то глубинная тишина, ни волнений о предстоящем, ни планирования никакого - последнее так на меня совсем не похоже.

)) вроде торт собралась заказывать (понравились тортики по ссылке, что
коша показала), но так и не позвонила

чего жду - не понимаю!
так - надо как-то осбраться и быстро план действий написать, идеи по подаркам подготовить, торт заказать!
с тортом меня мама чуть осадила, я ей такая радостная рассказала, что нашла интересный и вкусный вариант, а она что-то типа: "я скорее всего ни кусочка не съем, не понятно, что за женщина, санитарная обстановка и прочее". Все я понимаю, и на хлебозаводах разное происходит и подружка мне как-то пекла тотр - мама ела с аппетитом

Но руки чуть опустились, вот уже эта мама

Просто сама Юля (т.е. я) сомневается, при чем тут мама

Вообщем - пора браться за дело!
В прошлом году делала стенгазету Ильюше, сейчас поищу фото. очень мне понравилось это дело именно тем, что пока все подбирала, раскладывала, клеила и рисовала - поняла, ЧТО МОЕГО СЫНУ ГОДИК!!!! Некий рубеж в процессе духовный взяла

В этом году уже не хочется стенгазету, но что-то придумается другое!

Ильюша уже много понимает - такие моменты все важнее, как для него, так и для нас.
Вот фото с прошлого года.