Chernoslivka
New member
Naya,
говорит, что ссылка не существует
говорит, что ссылка не существует
Новые заморочки озаговорит, что ссылка не существует
От шестлетки зависит, но думаю, что разберутся потихонькудумаешь, шестилеткам зайдет?
у меня такой большой пробел по теме электрический ток и электрические цепи, поэтому надеюсь на помощь подобных игр и конструкторов. Ядерные реакции и т.п. я и сама объяснить смогуно тут все-таки физика
у меня не мальчик, но я пытаюсь эту штуку выловить.
гы-гы, это ты уже готовишься уроки делать?Ядерные реакции и т.п. я и сама объяснить смогу
у меня вообще большой проблем с физикой/ химией - ушла в 9 классе в гуманитарную гимназию, а там ввели предмет "Естествознание", объединив "физику, химию и астрономию", в общем - несмотря на 5 в аттестате по всем трем предметам полный нольу меня такой большой пробел по теме электрический ток и электрические цепи
Потому что выловить: на озе в прошлый заказ было вналичии, но...прождала 2 месяца (если не больше), так ничего не пришлоА почему написала выловить?
КРУТО!!!!! БГУ? Если да, то мы соседями былиОбразование у меня бородатое - я радиофизик
нет. для общего образования. и не только своим детям.гы-гы, это ты уже готовишься уроки делать?
Вы ж вроде про микроскоп спрашивали? Очень интересный вариант подарка.Ничего не нашли?Вот такая дилемма
спросила у мужа, говорит что 20-ка...какой ухватила, на таком и ездит ))) она еще больше пыталась утащить, потому что он был розовыйА у Алины велосипед 20"?Такой большой!
да, корпус в ЩемыслицеКРУТО!!!!! БГУ? Если да, то мы соседями были![]()
Да, все верно, спрашивала.Вы ж вроде про микроскоп спрашивали? Очень интересный вариант подарка.Ничего не нашли?
ух ты ))))) я могла туда поступить :laugh:. Когда подавала доки на экономику маму уговаривал кажется зам декана или декан.. в общем мужик, который был в тот год ответственный по РФФ по приемной комиссиия была в первом выпуске коммерческой деятельности на курсе радиофизики. сама физика была не в полном объеме,
у меня есть нереализованный купон на 10% (и вряд ли реализую, пропадёти скидка у меня на озе сейчас всего 5%
гы-гы, это ты уже готовишься уроки делать?
вчера были на дне рождения - так зашел разговор про совместные уроки
сидят родители и буквально 2-3 часа в день тратят на уроки с детьми, объяснения и т.п.
что-то для меня нарисовалась жуткая картина по этому поводу, лично со мной никто никогда не делал уроки, и даже не проверял - это была моя личная ответственность, и я всегда представляла, что и с детьми буду также, если спросит - объясню, но не более((
я как-то не готова