Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

miss_fluffy

разведываю
а сколько дней положено в роддоме оставаться?
если рожаешь близко к выходным, то не выпустят в пятницу, будут держать, даже если все ок. Вообще 3 дня. Но это если все типа супер пупер. У меня придрались к весу дочки, и оставили еще на 2 суток ,чтобы вес набрала. Бред бредский, но так было и есть

MissTika

Active member
sunnyi, у малыша кефалогематома. Таких детей по протоколу они должны наблюдать 7 суток.

MARASA

New member
Сорри, что влезу - в 6-ке спокойно на третий день выписали в воскресенье)

Всем легких родов и здоровых малышей!!!!!

Ляленька

New member
MissTika, надеюсь ты уже успешно добралась домой!
Сестру мужа толе недавно выписали в воскресенье. Родила в четверг. Тут дело наверное в гематоме.

У меня у старшего была, и нас выпивали на 5ые сутки из МИДа. Потом у невролога наблюдались, УЗИ головного мозга делали. Там кисты были, но рассосались.

miss_fluffy, ох, мне тоже тяжело как-то стало ((( как что съешь изжога, хоть ты вообще не ешь (((

Иркин

New member
miss_fluffy, собираемся домой. Вчера был адовый день, не понимаю как так можно над мамами издеваться. В ход шла и милиция, и соп и все на свете. В итоге сегодня новая смена и все равно мы уходим под расписку

Как это все знакомо. Эти запугивания милицией и сопом бред бредом. Вот наша медицина. Вмксто того, чттбы маму поддержать, наоборот подавляют ее состояние.
Меня пугали так же, пока я им не сказала, что мне все равно на соп и т.д. Тогда они мужа со свекрухой вызвали и их пуоать начали, чтоб те на меня повлияли. Ав конце всей этой песни, выяснилось, что все это просто запугивания. Но по психике, эти запугивания, бъют сильно

MissTika

Active member
Дело в гематоме, да, но мне ребёнка под расписку отказывались отдавать. Якобы они никаких расписок знать не знают и имеют право удерживать силой больного ребёнка, как они выразились. Хотя по факту ничего серьёзного нет.

miss_fluffy

разведываю
как что съешь изжога, хоть ты вообще не ешь (((
мучило и это сильно. недели две. Но пока прошло. ттт

имеют право удерживать силой больного ребёнка
госпади....какой маразматический маразм

ну что, остались мы следующие
Иркин,
Ляленька, )))))) из тех, кто все еще чего то пишет в этой глухой темке беременных))) даже интересно, кто же раньше ))))))

Aisha

Homo sapiens
О, у меня тоже изжога была, но как-то прошло...
Есть у кого схватки Брекстона? У меня иногда напрягается живот, это оно?

Ляленька

New member
miss_fluffy, мне раньше 40 недель нельзя))) ещё стены строим)))

Я тоже от изжоги пью молоко, правда без корицы. Надо попробовать, может эффект будет дольше.

У меня есть постоянно схватки тренировочные, живот каменеет очень часто. У меня в каждую беременность так, главное чтоб не долго и не было тянущей боли внизу живота.

MissTika, расскажи про встречу, как дочка отреагировала на братика?

MissTika

Active member
Ляленька, ой, пока как-то тяжело, её колбасит страшно. Для неё малыш это очередная игрушка и она без конца требует что-то с ним делать, то просит положить в коляску, то на кровать, то в качели, то памперс поменяй и тд. Причём неважно, спит он или нет)) чуть что сразу ор и слёзы, а малыш пугается, вздрагивает во сне. Пока привыкаем и пытаемся понять, как жить дальше :))) ну и конечно все свободное время занимаемся с ней, много лепим, рисуем, чтобы давала выход своим эмоциям

miss_fluffy

разведываю
MissTika, это пройдёт. Просто надо немного времени, тк дочка маленькая. Сил вам! Вы молодцы!

Ляленька

New member
MissTika, держись! Может куклу ей большую купить? Пусть ее переодевает, а Костю ты будешь)) в любом случае через неделю-другую отпустит, просто новое манит.

miss_fluffy, я не приколистка))) я реалистка)))) У нас на втором этаже сейчас сплошной open space, ни комнаты, ни санузел не отделены. Все пока живём на первом этаже, ходим друг у друга на голове)))) спасает улица, дети если не дождь на улице бегают. Какие уж тут роды))))
Во среду иду на УЗИ, посмотрим сколько малыш наел и как там шейка. Если всем дети отбивают рёбра, мой мне бъет по промежности. Те ещё ощущения)))

Сверху