Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

miss_fluffy

разведываю
мой мне бъет по промежности.
мой в мочевой пузырь и под ребра))) но как только я укладываюсь спать и он, засыпает)) спим весь ночер)) Утречком я проснулась и он проснулся. Зайчик мой! Вот бы как родился так было)))))

Ляленька, желаю скорейшего заканчэння ремонта!!! Делайте свои стенки))

и как там шейка.
я уже подзабыла - а шейку на узи смотрят датчиком поверх живота? Я завтра буду на узи записываться. Даже еще никуда не звонила

MissTika, ты сынулю пеленаешь?

Последнее редактирование:

Aisha

Homo sapiens
miss_fluffy, шейку смотрят по животу.

MissTika, скорее вам наладить режим! Сложно, конечно, дочка ещё такая маленькая, сил вам!

Ляленька

New member
Ляленька, желаю скорейшего заканчэння ремонта!!! Делайте свои стенки))
спасибо))))) надеюсь все пойдет по плану. У меня на каждую неделю график стройки расписан:biggrin:

Утречком я проснулась и он проснулся. Зайчик мой! Вот бы как родился так было)))))
какой послушный мальчик))))) не мешает маме спать:biggrin: Мои тьфу-тьфу оба спали нормально, не качала, не ходила ночами. Максимум - висели на груди

а шейку на узи смотрят датчиком поверх живота? Я завтра буду на узи записываться. Даже еще никуда не звонила
у меня ребенок низко, длину шейки меряют вагинально. По животу видно только что внутренний зев закрыт. Мне доктор написала узи + длина шейки + доплер.

MissTika, ты сынулю пеленаешь?
а ты своих пеленала? мои тоже оба были в обычной одежде. Только царапки одевала в роддоме

miss_fluffy

разведываю
Максимум - висели на груди
золотые детки!!!! Мечтаю о таком!

а ты своих пеленала?
дочка засыпала тоолько тогда, когда запеленаю. Сын не давался, но он себя руками не будил вообще, такой парень у нас свободу любит. А дочку до 5 месяцев пеленала, буйная сильно была)))))

Ляленька

New member
Я каждый раз пишу сообщение, вижу срок на линейке и думаю "это ж скоро!"))))

miss_fluffy, пусть третий будет спящим))))
Ого, до 5 месяцев! Мои тоже наверное свободолюбивые) они ворочаются, конечно, но спят. Мелкий до сих пор может проснутся на другом конце кровати. Я просыпаюсь и ищу его.

miss_fluffy, ты шезлонг в икеи купила? Я все думаю над ним и пеленалкой, там на скидке. Брать или не брать, вот в чем вопрос)))

Сходила к доктору: моча плохая, ктг плохое, все переделать пересдать...:fie: уууу:cray::cray:

miss_fluffy

разведываю
а что именно плохое?

ты шезлонг в икеи купила?
думаю нужен ли. тк у меня есть вот такой стульчик http://www.peg-perego.carrozzina.ru/stul_tatamia.php пока не вижу смысла шезлонг покупать. По поводу пеленального столика точно решила, что не буду. Вместо него купим большое удобное ротанговое кресло для меня)))

Ляленька

New member
miss_fluffy, лейкоцитов много. Завтра пересдам посмотрим. И ктг перепишу.

Какое у тебя рациональное решение про кресло)))) правильно! Удобно маме - удобно малышу))))

Иркин

New member
А мы в Польшу катались. Муж все переживал за меня, а я как-то легко поездку перенесла. Думала сложнее будет. Я и с малявками на последних неделях ездила. У нас это прям в традицию вошло)))
Сегодня пошла опять на КТГ, заняла очередь, а тут смотрю моя медсестра вышла из отпуска. Пошла я к ней, обсудить свое положение. А она мне выпулила, что КТГ не работает (хоть в этот момент девушка писала КТГ), но я так поняла, что она имела ввиду, что ктг работает но плохо)))) потом сказала, чтоб я вместо того , чтоб тягаться по польке, лучшеб дома в кровате лежала и меньше слушала врачиху которая пугает. И что раньше узи не было и никто не про какие обвития не знал. Вот с этими словами, она меня отправила домой. Вот я весь день мысли и гоняю. С одной стороны она права. Дома в кровати меньше нервов, чем в очереди. Но с обрптной стороны этой медали, узи то уже есть и мне сказали, что не все так хорошо. Вот теперь сиди и нервничай, еще и на ктг не пускают)))

Kir-veronika

New member
Иркин, а вы что нибудь для малыша в Польше закупали? Если да, расскажите что удалось купить и какие там нынче цены.

miss_fluffy

разведываю
Иркин, расслабься. Не накручивай себя. Все у тебя хорошо будет. Я бы на твоем месте сделала еще узи в недель 38 и посмотрела что там. КТГ вообще пустой звон

Ну вот наконец то записалась на узи))) это будет уже 36 недель)))

Иркин

New member
Иркин, а вы что нибудь для малыша в Польше закупали? Если да, расскажите что удалось купить и какие там нынче цены.

С прошлыми малыми, в польше все закупали. Сейчас ничего. Цены там такие же как и у нас, а что-то и дороже. Памперсы премиум кар, на kufar стоят 20р. А в Польше 30р (если на наши перевести). Одежду не смотрели, т.к. одежда есть для малыша. Бутылочки не купили, т.к. то что я хотела их вообще не было нигде (доктор браунс). А зашли в smyk, (я там красивые носочки для новорожденных покупала в прошлый раз). Эти носочки 3 ?. Цена как и у нас. Хотели своим малышам на др купить батут большой, по цене на 30р дешевле чем у нас. Так выгоднее у нас купить, хоть гарантия будет.

katie-1

Well-known member
Всем привет, вчера была у врача, набрала уже 10 кг за беременность, это к 37 неделе. Сумки ещё не собраны(((((( все откладываю на вечером, утром, завтра... Чувствую, буду уже со схватками по квартире бегать(
В нашей поликлинике нет бумаги в аппарате ктг, доктор бегает на экран смотреть. Неудобно.

miss_fluffy

разведываю
Иркин, не знаю не знаю... Я своим малым стопками одежду заказываю на смыке и на ц энд а через девочку, когда поехать не могу, ценник отличный, постоянно там тарюсь. Ну а если ехать так вообще выгодно. Цены с нашими не сравнить

katie-1, 10 кг это много разве к 37 неделе?

katie-1

Well-known member
По опыту: оставляю в роддоме 6-8, остальное уже потом уходит, доооолго.

MissTika

Active member
Я после роддома не взвешивалась. Весы сломались, может и к лучшему)) ем сейчас мало очень, вообще не лезет. А когда лезет-некогда :)))

miss_fluffy

разведываю
MissTika, я перестала заморачиваться по поводу веса, когда перешла на интуитивное питание)) Ну и ты по ходу тоже интуитивишь) Поэтому рано или поздно вес придет в норму. Че сейчас париться то))

MissTika, какими вещичками сейчас для малыша обходишься? на улице уже гуляете?

MissTika

Active member
miss_fluffy, да, мы вышли сразу после роддома, на час вечерком. Сейчас уже по 2 часа гуляем утром и вечером, сколько выдерживает малыш и старшая.
Из вещей пригодился комбинезон утепленный дочкин, правда 68 размер, но я его внутрь помещаю и в коляску. Одежду носим 56 и хорошо, что у меня ее много, т.к. сынок писюха какой-то)) постоянно протекает памперс через бок, как не пытаюсь его причиндалы укладывать, все равно умудряется мокрым просыпаться. Сет шапок в последний момент купила, хотя не собиралась. Но в такую погоду как нашла.
Спим вместе все вчетвером, муж смеется что кошки и собаки еще не хватает, но вполне комфортно. Дочку буду отселять уже осенью, когда пройдет адаптация в саду.

miss_fluffy, я к тебе в инсту вчера постучалась. Такие вы хорошенькие все :)

Сверху