Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

Missuh

New member
MissTika, у моего тоже иногда подтекает подгузник. Я поняла, что это из-за того что не всегда ровно резиночки-оборочки, которые вокруг ножек расправляются. И да, шапки сейчас актуальны, а я всегда верила, что шапки летом малышам тоже не нужны :) не лето, а абы что. Мы уже 62 размер носим, скоро на побольше переходить будем.

MissTika

Active member
Так у нас протекает именно сверху подгузника, а не через резинку между ножек)

katie-1

Well-known member
Ах как хорошо было с девочкой! Как вспомню с сыном: переодеваешь памперс, а он писать начинает и фонтаном во все стороны)) мы только в ванне памперсы меняли. Стиралка большая, была у нас вместо пеленального столика. Плитку хоть промыть можно))

MissTika

Active member
Ах как хорошо было с девочкой! Как вспомню с сыном: переодеваешь памперс, а он писать начинает и фонтаном во все стороны)) мы только в ванне памперсы меняли. Стиралка большая, была у нас вместо пеленального столика. Плитку хоть промыть можно))
Ага, и я сча не могу все привыкнуть. Такие фонтаны запускает))

Missuh

New member
miss_fluffy, MissTika, что-то я не задумывалась куда что там загибать надо :) как легло-так легло :biggrin:

Иркин

New member
Иркин, не знаю не знаю... Я своим малым стопками одежду заказываю на смыке и на ц энд а через девочку, когда поехать не могу, ценник отличный, постоянно там тарюсь. Ну а если ехать так вообще выгодно. Цены с нашими не сравнить
Ну я не знаю. Может зависит от того что именно покупать. Мне нужны были комбезы зимние детям Huppa. Т.к. лето и не сезон, то они на скидках. В магазине их не было, но предлажили с их сайта заказать. Там эти комбезы по такой же цене как у нас в mathercare. А если бодики для малыша смотреть, то в H&M дешевле чем в smyk. Коляски дешевле, чем у нас в РБ. В прошлый раз покупали там коляску, обошлась на 200уе дешевле чем в РБ. но если ехать только за коляской, то невыгодно, т.к. дорога+ страховка+ночлег. Вот и те 200$.
А что вы обычно в smyk заказываете? Может на скидках? Или может не в Белостоке, а в дркгом городе Польши?

Ляленька

New member
Всем привет!

MissTika, у меня со старшим тоже вечно мокрый бок был, помогло сменить памперсы, нам хорошо подошли хаггис и либеро.

Ходила на УЗИ позавчера! Уже такой большой малыш, 2710 примерный вес! Щечки носик хмурил))) на младшего похож:tongue: Срок по малышу 35.1 сегодня, все гуд, и кровоток и плацента. Не хотел личико показывать, пришлось вставать ходить и уговаривать))

sunnyi

Active member
Ляленька, приятно так.... Люблю я такие узи, когда все показывают-рассказывают: как будто лично повстречался уже со своей малышатинкой. А где были на узи?

Иркин

New member
Девочки,а кто что при коликах к малыша использует (использовал) , что-то помогает?

Мы эспумизан давали. Потом посмотрела Камаровского про колики и бросила с ними бороться. Он там рассказывает, что эти все препараты ерунда и вымотка денег. Объясняет почему. Гляньте, может интересно для вас будет.
Я сегодня была у Г. КТГ нормальное. Шейка закрыта, но мягкая и короткая. Для меня это темный лес) т.к. с малыми мне про шейку вообще никто ничего не говорил. Так что я и не поняла, как скоро может наступить час Х

Aisha

Homo sapiens
Я сегодня тоже на приём сходила, было тазовое предлежание по УЗИ 3 недели назад... Посмотрели меня, сказали, что малыш повернулся в головное. Ура! Делала "кошку" 3 раза в день. Шейка длинная и твердая, ходить ещё и ходить.

Ляленька

New member
sunnyi, я делала бесплатно в своей консультации) Тётя доктор очень приятная, пару после УЗИ позвала, все показала.

Наталья Белая, я давала капли биогая, 5 капелек в день вроде, хранить в холодильнике. Дорого, но эффект был. Это не против именно колик, а в целом для жкт. Все эти эспумизаны, боботики - временный эффект, чтобы снять газики. Я их не покупала

Aisha, с переворотом! А какой срок у вас?

miss_fluffy

разведываю
как легло-так легло
:biggrin:

А что вы обычно в smyk заказываете?
давай на ты)) я много чего)) . Всю практически одежку дочке и сыну и обувь. вот сейчас сапоги резиновые хотела малым treton обожаю их, вот заказала)))) короче все. и на ц энд а тоже)) себе беременную одежку там заказывала. Я через девочку заказываю, она с меня еще процент берет)) но выходит нормально, чем тут тариться в мазекеа той же) А оранжевые верблюды, калинки и прочее я не люблю.

Ляленька, с хорошим узи тебя!!!!

Aisha, ура! Рада за тебя!

Все эти эспумизаны, боботики - временный эффект, чтобы снять газики.
+1000

я давала капли биогая, 5 капелек в день вроде, хранить в холодильнике. Дорого, но эффект был
+10000000

Наталья Белая, мы малышу делали массажик круговыми движениями, и ножки поджимали отпускали - он пропукивался хорошо. + помогала очень теплая тряпочка на животик и носить к своему животу чтобы грело

Сверху