miss_fluffy
разведываю
MissTika, а че та я тебя не признала_))))))) ты там кто?
ты что писюн кладешь вверх?? ))))) У нас протекало сбоков))))Так у нас протекает именно сверху подгузника,
Дааа)))) мне все казалось,что если буду вниз загибать, ему неудобно. Потом умные люди подсказали, стала вниз загибатьты что писюн кладешь вверх?? ))))) У нас протекало сбоков))))
:biggrin:стала вниз загибать
Ага, и я сча не могу все привыкнуть. Такие фонтаны запускает))Ах как хорошо было с девочкой! Как вспомню с сыном: переодеваешь памперс, а он писать начинает и фонтаном во все стороны)) мы только в ванне памперсы меняли. Стиралка большая, была у нас вместо пеленального столика. Плитку хоть промыть можно))
так он сам вниз и лежит))))))))))стала вниз загибать
Ну я не знаю. Может зависит от того что именно покупать. Мне нужны были комбезы зимние детям Huppa. Т.к. лето и не сезон, то они на скидках. В магазине их не было, но предлажили с их сайта заказать. Там эти комбезы по такой же цене как у нас в mathercare. А если бодики для малыша смотреть, то в H&M дешевле чем в smyk. Коляски дешевле, чем у нас в РБ. В прошлый раз покупали там коляску, обошлась на 200уе дешевле чем в РБ. но если ехать только за коляской, то невыгодно, т.к. дорога+ страховка+ночлег. Вот и те 200$.Иркин, не знаю не знаю... Я своим малым стопками одежду заказываю на смыке и на ц энд а через девочку, когда поехать не могу, ценник отличный, постоянно там тарюсь. Ну а если ехать так вообще выгодно. Цены с нашими не сравнить
Девочки,а кто что при коликах к малыша использует (использовал) , что-то помогает?
:biggrin:как легло-так легло
давай на ты)) я много чего)) . Всю практически одежку дочке и сыну и обувь. вот сейчас сапоги резиновые хотела малым treton обожаю их, вот заказала)))) короче все. и на ц энд а тоже)) себе беременную одежку там заказывала. Я через девочку заказываю, она с меня еще процент берет)) но выходит нормально, чем тут тариться в мазекеа той же) А оранжевые верблюды, калинки и прочее я не люблю.А что вы обычно в smyk заказываете?
+1000Все эти эспумизаны, боботики - временный эффект, чтобы снять газики.
+10000000я давала капли биогая, 5 капелек в день вроде, хранить в холодильнике. Дорого, но эффект был