из бутылочки, грудь тоже немножко берет с такой насадкой специальной. И еще у нас один шажочек сегодня, мы переселились в обычную приставную кроватку, правда, одеты как полярникиДетку из бутылочки получается докармливать или через зонд ?
я во вторые пекла))) 3 тазика кексов))я тоже пекла, когда началось)))
Очень печально(( раздеваешь ребенка максимально кладешь на себя живот к животу и лежишь так весь день ночь сколько можешь. у ребенка стресс какой может быть набор веса. никакая грелка не заменит маму...сколько то месяцев ребенок привык к твоему серцебиению, температуре...а тут бац и все пропало....врачам то все равно на внутренне состояние им надо вес и домой вас отправить((Детку из бутылочки получается докармливать или через зонд ?
из бутылочки, грудь тоже немножко берет с такой насадкой специальной. И еще у нас один шажочек сегодня, мы переселились в обычную приставную кроватку, правда, одеты как полярники
и я)))вызовите акушерку ...хороший сериал я в прошлый раз смотрела.
и я)))я вообще телик не смотрю...
нет не было)) по тиху схватки начались))ale-yana, а у тебя какие нить предвестники родов были в прошлый раз?
ну да сильно)) первых два у меня КС было, а третьи дома сама))ale-yana, и расскажи какие были 3 роды у тебя? сильно отличались от вторых?
все верно, живот к животу мы с самого начала, детку в любой момент можно было к животу, просто как полярники мы тогда, когда я не рядом, я каждые 3 часа сцеживаюсь, ну и так постоянно с ней лежать не получается. И врачам вовсе не все равно, они сразу после кесарева мне ее на грудь положили и еще в операционной сказали почаще прикладывать.Очень печально(( раздеваешь ребенка максимально кладешь на себя живот к животу и лежишь так весь день ночь сколько можешь. у ребенка стресс какой может быть набор веса. никакая грелка не заменит маму...сколько то месяцев ребенок привык к твоему серцебиению, температуре...а тут бац и все пропало....врачам то все равно на внутренне состояние им надо вес и домой вас отправить((