Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

miss_fluffy

разведываю
Ляленька, на узи точно не пойду, не вижу смысла, а вот к акушерке съезжу

Ляленька, а что с зубом у тебя приключилось?

Ляленька

New member
miss_fluffy, я больше за кровотоки переживаю, чтоб плацента норм работала, поэтому про УЗИ сказала
Болит зуб(((( дырка(((( как же так рожать:fie: надо сначала зуб вылечить. Вот завтра утром пойду

sunnyi

Active member
Помидорка, держитесь там! Знаю, как все медленно и тяжело морально. Но всё отстроится, правда.
Детку из бутылочки получается докармливать или через зонд ?

Ляленька

New member
miss_fluffy, полнолуние прошло тихо?
Я с зубом разобралась, даже без анестезии справилась! Все теперь можно и в роддом! Так что призываю вселенную))))) могу рожать!

из бутылочки, грудь тоже немножко берет с такой насадкой специальной. И еще у нас один шажочек сегодня, мы переселились в обычную приставную кроватку, правда, одеты как полярники :)

miss_fluffy

разведываю
Ляленька, оо поздравляю! Теперь можно и рожать да! У меня тишина) Пеку яблочный пирог!

ale-yana

New member
из бутылочки, грудь тоже немножко берет с такой насадкой специальной. И еще у нас один шажочек сегодня, мы переселились в обычную приставную кроватку, правда, одеты как полярники
Очень печально(( раздеваешь ребенка максимально кладешь на себя живот к животу и лежишь так весь день ночь сколько можешь. у ребенка стресс какой может быть набор веса. никакая грелка не заменит маму...сколько то месяцев ребенок привык к твоему серцебиению, температуре...а тут бац и все пропало....врачам то все равно на внутренне состояние им надо вес и домой вас отправить((

пойду и я что нибудь испеку))

у меня что то ничего не собираеться и не убираеться)) вот интересно рожу ли до сентября)) сегодня 39. но я ж могу и в 43 родить...
в прошлый раз так просидела в теме весенних а по итогу родила 8 июня))

вызовите акушерку ...хороший сериал я в прошлый раз смотрела...может опять начать)) я вообще телик не смотрю...

такая сейчас погода прелесная....прям бабье лето))

miss_fluffy

разведываю
вызовите акушерку ...хороший сериал я в прошлый раз смотрела.
и я)))

я вообще телик не смотрю...
и я)))

ale-yana, а у тебя какие нить предвестники родов были в прошлый раз?

ale-yana, и расскажи какие были 3 роды у тебя? сильно отличались от вторых?

Наталья Белая

психолог
miss_fluffy, уже 7 недель как родила. И позабыть успела все эти беременные ощущения. Малыш хорошо. Установился режим у него:один день вообще днём почти не спит, на след.день и ночь спит и день ..потом опять)). Я много гуляю с коляской. Это прямо мое-мое... Оформила свидетельство наконец и жду справку от врача ,что встала на учёт до 12 недель..не смотря на роды дома дают мне ее. Причем ходил за ней муж..и когда отказали сначала, сказал "президент сказал увеличить рождаемость..моя жена вот пятого родила..а вы справку зажали..нехорошо...". Заведующая сказала : ну раз президент сказал))...

ale-yana

New member
ale-yana, а у тебя какие нить предвестники родов были в прошлый раз?
нет не было)) по тиху схватки начались))
ale-yana, и расскажи какие были 3 роды у тебя? сильно отличались от вторых?
ну да сильно)) первых два у меня КС было, а третьи дома сама))
в субботу вечером начало прихватывать часов в шесть вечера, сходила в баню)) часа в четыре утра было открытие, в пять родила... ребенок был в рубашке) шел в пузыре).

Очень печально(( раздеваешь ребенка максимально кладешь на себя живот к животу и лежишь так весь день ночь сколько можешь. у ребенка стресс какой может быть набор веса. никакая грелка не заменит маму...сколько то месяцев ребенок привык к твоему серцебиению, температуре...а тут бац и все пропало....врачам то все равно на внутренне состояние им надо вес и домой вас отправить((
все верно, живот к животу мы с самого начала, детку в любой момент можно было к животу, просто как полярники мы тогда, когда я не рядом, я каждые 3 часа сцеживаюсь, ну и так постоянно с ней лежать не получается. И врачам вовсе не все равно, они сразу после кесарева мне ее на грудь положили и еще в операционной сказали почаще прикладывать.

miss_fluffy

разведываю
ale-yana, да уж)) отличие приличное))

Помидорка, ты отлично справляешься! Все будет хорошо!!! Выходите детку и будите наслаждаться вместе дома!!!

OLLS

Member
Помидорка, отлично, что вы уже вместе, быстрее сил неберетесь.

Ляленька

New member
Помидорка, вы просто умницы! Пусть и дальше такими шажочками только вперёд!

ale-yana, удивляюсь такой выдержке! После двух кс ждать до 43 недель и рожать дома - это очень впечатляет! Мой мозг бы рисовал страшнейшие картины)))
Ты как-то контролировала состояние ребёнка? Или просто чувствовала шевеления и была спокойная?

miss_fluffy

разведываю
Родила сегодня в 7.15 своего хлопчика! 56 см 4400)))) самые лёгкие роды!!! Роды дома чудесные! Акушерке дай бог здоровья за спокойствие, поддержку и чувство юмора!! Карапуз спит, а я всех оповещаю)))

Сверху