Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

Aisha

Homo sapiens
Родила сегодня своего сынулю во 2РД. Немного порвалась, т.к. голова оказалась большая для меня... А так все хорошо. Лежу на каталке... Такая эйфория)))

Missuh

New member
Aisha, с рождением сыночка. Побыстрее вам домой!

katie-1, как цыплёнок :) ? Домой отпустили?

katie-1

Well-known member
Missuh, да, спасибо. Выписали в четверг. А сегодня у меня темпа 37,4 и герпес. Лежу вот и боюсь, чтобы только не швы... Завтра ( если выше не поднимится) к врачу в поликлинику пойду. А если что, могут Сеня положить лечить в роддом, с ребёнком?

sunnyi

Active member
katie-1, с ребенком, к сожалению, не положат. Только вас. Узи при выписке делали вам?

MissTika

Active member
katie-1, я лежала в тройке с дочкой вместе, у меня был мастит. В отделении послеродовых осложнений. Может быть туда можно?

Aisha, поздравляю!!!
Зашла вот немножко о нас рассказать. Мы еще в клинике, два дня я лежала отдельно от детки, со среды мы вместе в одной палате, но малышка в специальной подогреваемой кроватке, подключен постоянно монитор, на котором основные показатели по давлению и сердцебиению. Пытаемся кормиться, но она еще очень быстро устает и засыпает, поэтому я постоянно каждые три часа сцеживаюсь, а потом этим молочком ее докармливаем. Вес пока сильно не набираем. Хотя сегодня был вроде первый раз за все время привес в 55 грамм, надеюсь, оно и дальше так пойдет.

Ria

New member
Aisha, поздравляю!

Помидорка, @@@@ вам на скорейшее восстановление!!!

miss_fluffy, скоро уже совсем встретитесь с деткой! терпения тебе и пусть все пройдет максимально благоприятно для вас обоих!

А я вот сегодня наконец определилась с родами.. Заключила договор на партнерские в двойке. и немного прояснилось у меня в голове все, долго определенности не было...) можно начинать пожалуй пакеты собирать, 36 нед уже сегодня)

miss_fluffy

разведываю
Ria, спасибо большое!!! Сегодня кстати полнолуние!
Помидорка, как прекрасно, что ты с дочей уже вместе! Сил тебе и восстановления!!!

Ria, пусть и у тебя все пройдет максимально гладко и легко в родах!!!

Ляленька

New member
katie-1, пусть температура упадёт и больница не понадобится!!!

Помидорка, с объединением вас! Набирайте вес и скорее домой!

miss_fluffy, сегодня никак нельзя рожать))) завтра утром к зубному((( уууу, расстроенная я
Живот каменеет, тянет, очень низкий уже. Даже ходить легко стало и изжога прошла)))
Сегодня взвесилась, набрала за беременность 13кг. Вес уже Неделю стоит на месте. Я удивлена, думала больше набрала.

Ты как? На полнолуние готова?)))))
miss_fluffy,

Ria, с определенностью! Это важно)
Я пакеты собрала несколько дней назад)) когда гинеколог раскрытие сказала)))) решила пусть ездят в машине, так спокойней

Ria

New member
miss_fluffy, более того, не просто полнолуние, а еще и лунное затмение :)

Ляленька

New member
miss_fluffy, расслабься! Сходи на УЗИ, если переживаешь или съезди к акушерке, ведь 40 недель только завтра. Ещё куча времени в запасе

Сверху