Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

miss_fluffy

разведываю
и застала за кормлением смесью!
к сожалению в роддомах так. Я желаю тебе сил, терпения и скорейшего ухода оттуда.

Девочки, я сегодня начала утюжить малышковую одежду и не поняла, в каком беспамятстве я ее покупала, есл иу меня есть один, один!!!!!! бодик 56 см на ребенка! И все! Остальное от 62 и дальше. Завтра срочно помчу за сетами

ale-yana

New member
у меня Федя сразу на 3 месяца носил одежки)

Что то начиталась что все рожают уже)) аж снилось ночью что началось))....мне с моими возможностями по 43 недели носить можно и до сентября доносить...завтра 38 только....

miss_fluffy

разведываю
ale-yana, так а сколько он весил когда родился? и какой рост был?

ale-yana, может я недаром купила один бодик на 56 см)))))

romsvetlana

New member
Помидорка, с рождением доченьки! Пусть поскорее набирает вес. Каринка моя родилась 1880, к году была крупнее большинства детей-ровесников.
Моя малышка тоже пока крошка совсем, сказали нужно набрать хотя бы 2500.

ale-yana

New member
ale-yana, так а сколько он весил когда родился? и какой рост был?

ale-yana, может я недаром купила один бодик на 56 см)))))

4600 весом и 59 ростом))

а старшая 1500 весом родилась)) в 30 недель...все хорошо у нас
массажи бассейн только грудное кормление

MissTika

Active member
Мы уже выросли из 56 размера. Но по сути можно было и сразу 62 одевать, он не был слишком уж большим. Но носили 56, потому что было много

Nulka

Member
Помидорка,
віншую з нараджэннем малышулі! Расціце вялікія і здаровыя!

MissTika

Active member
miss_fluffy, сейчас в мазе скидки, там и сеты есть бодиков и слипов, хорошенькие. Зайди на сайте глянь, у них же доставка есть. По такой жаре ездить куда-то ну его. Мы сегодня гуляли с 8 до 10, потом стало невыносимо

romsvetlana

New member
а старшая 1500 весом родилась)) в 30 недель...все хорошо у нас
массажи бассейн только грудное кормление
А расскажите, пожалуйста, как выхаживали? Я на всякий случай. У меня 34 недели и малявочка весит около 1500 г((( Сказали, если родится меньше 2500, заберут на доращивание.

miss_fluffy

разведываю
MissTika, вот только что оттуда. Все разобрано. Начальные размеры. Я купила 2 сета: один на 56 см, второй на 62. И ещё баечку купила оранжевую львенка)))))

Lilac

and Lilium
romsvetlana, мы лежали в Мать и дитя, сначала раздельно (малая в кювезе, я в палате). Каждые три часа сцеживала молоко, пастеризовала и относила на кормление (это если хотите ГВ сохранить), потом добила врача, мне разрешили через какое-то время попробовать кормить грудью, дочка была уже около 2 кг (наименьший вес был после того, как сбросила через пару дней после рождения - 1600), потом разрешили забрать её в палату. В общей сложности мы пролежали там около двух месяцев. По-моему, выписали с весом 2800, точно не помню. Это было 13 лет назад.

miss_fluffy

разведываю
Мамуськи, подскажите мне пожалуйста, на какой объем головы покупать новорожденному шапочки? В магазинах какой то голяк, как обычно, вот лажу по вайлдберрис.

ale-yana

New member
Мамуськи, подскажите мне пожалуйста, на какой объем головы покупать новорожденному шапочки? В магазинах какой то голяк, как обычно, вот лажу по вайлдберрис.

MissTika

Active member
miss_fluffy, я брала такие https://www.wildberries.by/catalog/2656588/detail.aspx?targetUrl=SP
36 размер, хотя было написано в отзывах, что маломерка. Но решила взять, тк терпеть не могу вещи не по размеру, "на вырост". В итоге родились мы с головой 37 и одна шапка нам вообще не налезла, другая еле налезла и поносили мы её 2 недели. Третью вообще не носили, обошлись одной. Так что их можно смело брать 38.
Сейчас купила такие на замену https://www.wildberries.by/catalog/3647681/detail.aspx?targetUrl=SP
Там одна шапка чуть туже,вторая свободнее. Взяла 42 размер. Есть ещё 2 мазовских шапки 44 размера, но они очень дурацкие, по объёму ещё огромные, по глубине уже маленькие , даже уши не прикрывают

Сверху