Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

katie-1

Well-known member
miss_fluffy, больно, очень больно.
Первые сутки вообще капец. Действительно рожать проще) но вот сегодня уже реже и терпимее значительно.

MissTika

Active member
miss_fluffy, и я второй раз на стенку лезла от боли. Казалось родить было проще, быстрее так точно))) а тут кормишь и плакать хочется(((

И у меня так, ужасно было, и не только во время кормления. Гинеколог предлагала назначить обезболивающие, я сказала что потерплю

Девочки, меня вчера поздно вечером прокесарили, доченька очень маленькая, 1990 грамм, пока в детском отделении ...

miss_fluffy

разведываю
больше возможностей родить скорее)))
я вот не сильно в это верю))) я верю, что когда малышу суждено родится и он будет готов то начинаются роды)) и с физ движениями они никак не связаны)))

больно, очень больно.
уууу......я наверное не выдержу..буду что то пить.....

я сказала что потерплю
герой. я прошлый раз 3 суток терпела. сейчас я врят ли на такое способна

Lilac

and Lilium
Девочки, меня вчера поздно вечером прокесарили, доченька очень маленькая, 1990 грамм, пока в детском отделении ...
моя старшая КС тоже родилась 1900, к году догнала сверстников в развитии. Дышит сама? Что тебе говорят о состоянии?
Как ты сама?

miss_fluffy

разведываю
Помидорка, поздравляю с доченькой!!!! Как ты себя чувствуешь? Будет минутка расскажи хоть немножко, как здоровье твое и малышки

Девочки, расскажу пока коротенько. В четверг была у врача, она сказала, что анализы не очень и давление не снижается, повысила мне дозу медикамента от давления и сказала, что если заболит голова или живот или так какое недомогание - сразу в клинику. Ночью на пятницу как-то у меня было головокружение и самочувствие не очень и я решила показаться утром врачу. Приехала в клинику, они обследовали меня, поставили преэкмпламсию и домой уже не отпустили. Сказали, что обязательно нужно начинать стимулировать. Пятницу-субботу пытались вызвать родовую деятельность таблетками - ничего, в субботу ввели гель - сразу ничего, повторно в часов 6 ... и потом пошли сразу очень сильные схватки, раскрытия никакого совсем, схватки почти без перерыва, по КТГ сказали, что у детки стресс, и мы не продержимся, поэтому срочное кесарево...

Дышит сама? Что тебе говорят о состоянии?
Как ты сама?
Дышит сама, по состоянию, вроде говорят - ок, только что очень маленькая для 37 недель. Я сама уже ничего, пока не хожу, к детке меня возят.

MissTika

Active member
Помидорка, поздравляю с дочкой! Все будет хорошо! Маловат вес, но вы его очень быстро наверстаете, даже не сомневайся.

к детке меня возят.

Вот это да! Супер! Не то, что у нас. Я же родила в 7 утра и до 21 лежала в родильном отделении, потому что мест не было в палатах видите ли. И ребёнка мне не отдавали пока я в родильнике. А когда пошла сама в детское отделение-практически выгнали оттуда. Мол не кормтите-идите, что вам тут делать. Мда..
А потом они удивляются, почему опопуляриваются домашние роды. Так не удивительно! В следующий раз обязательно об этом подумаю

Lilac

and Lilium
Помидорка, побыстрее восстановиться тебе. Долго вам еще раздельно быть? Какой сейчас план вообще у врачей?

Да, и поздравляю! Человек родился :)

Missuh

New member
Помидорка, поздравляю с рождением доченьки. Жалко, что маленькая, я желаю поскорее вам наесть щечки и домой попасть. Здоровья вам с доченькой!
Про то, что возят к дочке звучит как фантастика.

miss_fluffy, у меня в этот раз очень сильно больно матка сокращалась и несколько дней это продолжалось, я прям стонала ночами как кормила. Но на лекарства не решилась. Свекровь говорила, что в их бытность в роддоме обычный парацетамол предлагали.

katie-1, долго вам ещё в роддоме быть?

katie-1

Well-known member
Помидорка, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки!!!

Missuh, пожелтел мой цыпленок)) завтра (во вторник утром) анализ возьмут, там будет видно. Если все хорошо, то и выпишут.

Мне ответили на вопрос об обезболивании сокращения матки: " Чем больнее, тем лучше сокращается. Радуйтесь" . Вот так вот и " кайфую".

OLLS

Member
katie-1,
Помидорка, с рождением детишек! Здоровья всем!

MissTika, моей не зашел кокон. Кричала очень. Любит спать ручками к верху, не мешают ей они и ножки лягушкой. Но, наверное, от ребенка зависит. Старшего я пеленала и спокойно было.

И у меня несколько дней сокращение матки больнее происходило, чем схватки, ни чем не обезбаливала

Aisha

Homo sapiens
Помидорка, с рождением доченьки! Маловат вес, конечно, но вы справитесь! Восстанавливайтесь с доченькой побыстрее! Молочка тебе побольше!

Что-то вы меня про эти сокращения напугали. У меня с первой не было болезненно...

Ляленька

New member
Помидорка, с рождением доченьки вас!!! Все будет хорошо, срок уже не такой маленький, вес наберётся! Главное что дышит сама!

Да уж, никаких шансов, что в третий раз матка будет сокращаться не так болезненно))))

Aisha, первый раз и у меня не было так болезненно... а после вторых ох как не сладко. Но возможно не у всех так? Настраивайся на лучшее!

miss_fluffy, ты как? В строю?

katie-1, пусть желтушка проходит быстрее! У меня младший желтел, но выписать успели. Гуляли больше, в полутени, быстро прошло. Ничего не пили.

Последнее редактирование:

Kashka

Active member
Помидорка, с рождением доченьки тебя! Скорейшего восстановления вам обеим! И здоровья!

MissTika, проголосовала за тебя в конкурсе на ребёнок.бай) Удачи!

miss_fluffy

разведываю
Aisha, с первой дочкой я вообще не чувствовала этих сокращений. Н ос каждым разом матка растягивается больше...

Желтушка выводится вместе с калом. ребеночка нужно кормить кормить и еще раз кормить))))

Ляленька, в строю)))) доделываю дела по дому)))) сегодня утюжу малышастому вещички)))

Помидорка, как ты сегодня??? как доченька?

katie-1

Well-known member
А я своими кормежками мешаю им его "лечить". Сегодня пришла и застала за кормлением смесью! Это они так фототерапинаться, что не хотят время тратить на кормёжку мамой в палате.
Плакала я(

Сверху