Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

katie-1

Well-known member
Получается так. Хотя " первая порция" была значительно гуще. Может, одно за одним...

Missuh

New member
katie-1, поздравляю родами! Побыстрее восстановиться вам и домой со сладким сыночком!

Прикольного, я тоже родила в 17.30, правда проснулась в тот день в 10 утра и подумала, что как-то странно живот немного тянет. И тоже почти до 16 думала может у меня тренировочные схватки, т.к. Они были не регулярными. И жидкости из меня вообще никакой не вытекло в этот раз до самого рождения головки, вообще ничего ни пробки, ни вод, ни крови.

Ляленька

New member
Aisha, я на выписку такого глобального ничего не планирую, люблю тихую выписку и домой)) муж с детьми заберёт, возьму леггинсы, тунику.

Missuh, хорошего вам отдыха!

miss_fluffy, я норм))) пока не чувствую приближения родов, до 39 недель думаю не рожу. Ещё спальни нет, ты ж знаешь, у меня график))))
У меня нет отеков, только ночью сложно ворочаться и в туалет бегать.
И не верится, что скоро уже малыш будет на ручках, так быстро время пролетело!
В четверг пойду к доктору, будет смотреть на кресле, а в пятницу УЗИ. Такие правила роддома, перед родами делать УЗИ.
Про тренировочные схватки - мне это привычно, все три беременности с 20 недель матка тренируется, сейчас просто чаще и болезненней.

katie-1, поздравляю с сыночком!!! Спокойных ночей и вкусного молочка! Спасибо за рассказ. Я тоже боюсь пропустить начало, как понять, что я рожаю)))

MissTika

Active member
katie-1, поздравляю с сыном!

Я тоже приехала в роддом было 6 см, клизму попросила не делать, чувствовала что подтуживает. Пока оформились и в родильное поднялись уже было полное и через 40 минут от приезда в роддом я родила

miss_fluffy

разведываю
что как-то странно живот немного тянет. И тоже почти до 16 думала может у меня тренировочные схватки, т.к. Они были не регулярными. И жидкости из меня вообще никакой не вытекло в этот раз до самого рождения головки, вообще ничего ни пробки, ни вод, ни крови.
ну ничего себе!!! до 16 часов думать, может это треники))))
Missuh, а как это все было по болезненным ощущениям?

Ещё спальни нет, ты ж знаешь, у меня график))))
угу)))) у меня коридор закончен уже))) тра лалала! наконец то! Сегодня приезжает чистка ковры диван и ты ды. И еще докупить надо для родов все))) И я готов)) Сегодня пол ночи не спала, треники были.
И не верится, что скоро уже малыш будет на ручках, так быстро время пролетело!
угу. а казалось, что тянется просто ппц)))))

Missuh, твоему сынулику уже 3 меяца! Большие вы какие ! Поздравляю!

Девочки, я вот слушаю вас - там не поняла что началось, думала треники))))) и думаю - блиин мне бы так)))))) чтобы не сильно больно......но у каждого свой путь

sunnyi

Active member
katie-1, так здорово, поздравляю! Так легко вы написали, что возникла мысль - не страшно же совсем :)))
miss_fluffy, я тож во вторую беременность до последнего не понимала, что рожаю. Просто недель за 6 до родов все Так болело и хватало, что просто невозможно было ходить или лежать. Так что сообразила я когда стало совсем уж невтерпеж. Еле до РД успела доехать.

Nulka

Member
katie-1,
віншую і вас з родамі!
А я нарадзіла дома, з акушэркай. Усё прайшло добра, не парвалася. Хоць было больш балюча (я нарэшце зразумела, што такое схопкі -- раней проста балела, як пры месячных), і вытужыць было складаней (раней дзеці выляталі з першай патугі). ну, хоць даведалася, што такое сапраўдныя роды. )))

katie-1

Well-known member
Завидую сейчас тем, кто решается на роды дома. Очень хочется помощи типа: встать, поменять простынь, подать/принести... А все самой, еле-еле)

miss_fluffy

разведываю
katie-1, сил тебе!!! Скоро уже домой!!!

раней дзеці выляталі з першай патугі
всегда казалось это очень удивительными чем то невероятным)))))) тк у меня такой халявы ни разу не было))))

Nulka

Member
katie-1,
а калі вас выпісваюць?
так, вельмі важна ляжаць першы час пасля родаў. мне таксама было цяжка з першым, у бальніцы. попу памыць, памперс памяняць і т.п. Я яшчэ адна ў палаце была, што, з аднаго боку, плюс, а з іншага -- ніхто дзіця не паглядзіць, пакуль ты ў душ ці яшчэ куды.
але дома таксама можа быць па-рознаму. Мая дачка нарадзілася дома, і плянавалася, што муж возьме адпачынак. Але здарылася так, што ў яго не тое, што не атрымалася з адпачынкам, але і той час, калі ён быў дома, яго думкі былі ў іншым месцы, і думкі былі далёка не радасныя. А я цэлымі днямі была адна дома.
Але гэтым разам усё па-каралеўску, на поўным абслугоўванні )) Нарэшце ))

katie-1

Well-known member
Не знаю пока про выписку. Сегодня ж выходной, не уикого спросить.

Kashka

Active member
katie-1, поздравляю с малышом! Пусть растет сильным и здоровеньким!

Ляленька

New member
Всем доброе утро! Наступает жара, берегите себя, девочки!

miss_fluffy, поздравляю с коридором! Большое дело!
Мне тоже еще нужно купить салфетки влажные, свечки всякие облепиховые
Вещи поглажены, надо тапочки всякие помыть)
И два проекта на работе закрыть, это самое сложное ууууу. А то в роддом с ноутбуком придется ехать:prankster:

А я тоже второй раз не могла понять, рожаю или нет))))) Ну тянет, ну пробка отошла, а как понять , что это не треники?
Первый раз воды отошли - там сразу понятно было

miss_fluffy

разведываю
Первый раз воды отошли - там сразу понятно было
и у меня так было первый раз

Наступает жара
ох да. хочется мне на этой неделе родить, я жару жутко переношу - только дома по кондишеном

Девчата, кто родил, особенно 3 и 4 и ты ды - как у вас в этот раз с сокращением матки дела обстоят? Я в прошлый раз на стенку 3 суток лезла. Можно ли какие то обезбаливающие пить?

Ляленька, мой муж сегодня на работу поехал и говорит мне - ты не перетруждайся)) делай все потихоньку))))) а то он приезжает а я трупик)) Так упашусь. Вот и ты все потиху делай, как улитка))))

Nulka

Member
miss_fluffy,
ну, скарачалася маціца, досыць балюча. Зато прадуктыўна. Акушэрка праз 3 дні паглядзела -- хваліла вельмі.

Ляленька

New member
miss_fluffy, и я второй раз на стенку лезла от боли. Казалось родить было проще, быстрее так точно))) а тут кормишь и плакать хочется(((

Я на выходных дом убирала, чуть потом на ногах стояла))) спина отваливается, но с другой стороны - больше движений, больше возможностей родить скорее))) я как-то про эту неделю ещё не думаю рожать, но у тебя Срок немного больше, уже 39 есть?

Сверху