MissTika, это врачи сказали, что шишка навечно?
Nulka, ну разве ж это стыд? Идите в этот страх. Спросите себя, что тогда будет? Как будут обстоять дела? Не убегайте от страха.... Наверняка вы словите что то за себя, откуда он и что вам в нем..... Ещё могу сказать так: 9 месяцев нам даны, чтобы принять себя, свою беременность, роды, осознать, что он уже тут, что я уже не та.... Когда 9 месяцев беготня и спешка, потом как правило, накрывает, тк осознанность то и не наступила... Это я все по себе говорю, если что. Поэтому очень важно настроиться на малыша, включиться.... Слушать себя, слышать себя.... Я протряслась до 33 недель по девизом : как я переживу розовую боль.... Раскладывала по полочкам... Сходила на курсы, там получила много положительных эмоций от мамочек, прочла книгу Марьяны, она мне мега помогла, и сейчас такое принятие, не выжатое из ничего и патамуштатакнада, а само оп и пришло, принятие родов, и открылось место именно как можно дольше быть самой в родах с малышом... Вообще без никого... И оно откуда то изнутри идёт.
Nulka, желаю вам если и не избавиться от страхов, то принять их, позволить им быть. А когда позволяешь, они как правило меркнут
MissTika, умничка малыш! Старается, растёт!!!!
MissTika, расскажи, как ночи ваши проходят