Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

А у меня сегодня опять белок и повышенное давление, хотя вот никак его не ощущаю, прописали таблетки от давления... Еще пару дней померяю, если не понизится, то буду, наверно, начинать их принимать. И в четверг опять на контроль.

miss_fluffy

разведываю
Помидорка, у тебя белок в моче?*

Nulka, а чего именно боишься?

Помидорка, а как твое личное самочувствие? Если не учитывать анализы. Малыша слышишь?

katie-1, а ты чего боишься?

sunnyi

Active member
Помидорка, чуть-чуть осталось. Пусть все будет хорошо! Я бы попила от давления...

Я бы попила от давления...
И я, наверно, попью. Хотя чувстую себя хорошо, еще на работу до обеда хожу. В роддом на прошлой неделе записалась. Только вот сумку никак не начну собирать :)

Lilac

and Lilium
Помидорка, сумку особо нечего собирать, если только вещи на малыша и свои зубные щетки- гели для душа, себе одежду удобную. Памперсы и подкладки, одноразовые трусики там есть. В принципе, и одежка для новорожденного тоже есть, но свою приятнее.
Нам дарили одеялко к выписке и диск с фотографиями ( фотограф на второй день фотографировал)

Помидорка, ты в роддоме будешь или в род.отделении в клинике? мы с тобой у твоей сестры встречались, я ей по дому помогала года три назад :)

Lilac

and Lilium
Помидорка, мне тут хорошо :)
Я в первую беременность здесь не успела в роддом записаться, поздно уже приехала, и это было верное решение, после КС было сложно рожать. В этот раз тоже в клинике буду.
Хебамме нашла уже после родов, советую искать по рекомендациям, своей я была не очень довольна.

katie-1

Well-known member
miss_fluffy, ну как чего? Рожать боюсь, боли боюсь, за здоровье ребёнка и отсутствие родовых травм...

miss_fluffy

разведываю
katie-1, ну много чего можно бояться)))) мой страх был что плаценту сама не рожу. НО потом как начала разбирать то не мой это вовсе страх был...а притянутый..

Nulka

Member
miss_fluffy,
мне сорамна ў гэтым прызнавацца. Памерці баюся. Я разумею, што гэта гармоны. Прычым, напэўна, неяк рэзкі іх пад'ём ці што яны там робяць. Я ж да мінулага тыдня працавала і пра цяжарнасць зусім не думала нават. А тут накрываць стала.
Учора старэйшы сын паехаў у летнік на 10 дзён, якраз мае роды маюць быць. А ў мяне чамусьці замест радасці, што нарэшце дзіця прыстроенае і задаволенае (яшчэ ж месяц таму думала, хутчэй бы той летнік), думкі, а ці ўбачу я яго яшчэ калісьці...
ці малодшая, сястрычку так чакае. Раптам штось пойдзе не так? гэта ж такі ўдар і трагедыя будзе...

MissTika

Active member
Я читала Дик Рида, но у меня итак страхов не было ни одного раза, поэтому не могу скаать, помогло ли))

Мы сегодня взвесились и измерились - +4 см(58) и +1400гр(5200). Гематома затвердела и немного рассосалась. Но шишка все равно уже с нами навечно :(

Urban

New member
Помидорка, пейте обязательно таблетки и давление дома три раза в день контролируйте тоже обязательно!

miss_fluffy

разведываю
MissTika, это врачи сказали, что шишка навечно?

Nulka, ну разве ж это стыд? Идите в этот страх. Спросите себя, что тогда будет? Как будут обстоять дела? Не убегайте от страха.... Наверняка вы словите что то за себя, откуда он и что вам в нем..... Ещё могу сказать так: 9 месяцев нам даны, чтобы принять себя, свою беременность, роды, осознать, что он уже тут, что я уже не та.... Когда 9 месяцев беготня и спешка, потом как правило, накрывает, тк осознанность то и не наступила... Это я все по себе говорю, если что. Поэтому очень важно настроиться на малыша, включиться.... Слушать себя, слышать себя.... Я протряслась до 33 недель по девизом : как я переживу розовую боль.... Раскладывала по полочкам... Сходила на курсы, там получила много положительных эмоций от мамочек, прочла книгу Марьяны, она мне мега помогла, и сейчас такое принятие, не выжатое из ничего и патамуштатакнада, а само оп и пришло, принятие родов, и открылось место именно как можно дольше быть самой в родах с малышом... Вообще без никого... И оно откуда то изнутри идёт.
Nulka, желаю вам если и не избавиться от страхов, то принять их, позволить им быть. А когда позволяешь, они как правило меркнут

MissTika, умничка малыш! Старается, растёт!!!!

MissTika, расскажи, как ночи ваши проходят

MissTika

Active member
miss_fluffy, не сказали, но она ж уже кость, не уйдёт. Возможно станет менее заметной, как голова подрастет
Ночью спим хорошо, не встаю, памперс не меняю, кормимся в полудреме 1-2 раза (грудь даю-поест и отвалится сам). Засыпаем по-разному, бывает на улице в 8 засыпает и уже на ночь, дома из коляски переношу уже в кровать, иногда укладываемся все вместе в районе 22-23 часов. Подъём в 6-7, часик играет и опять спать. Про колики не слышали)) как и с дочкой

Nulka

Member
miss_fluffy,
не тое, каб страхі мяне ўвесь час мучылі. А так, раз -- і кальне дзесьці думка. Эх, хутчэй бы ўжо нарадзіць і перагарнуць старонку.

Сверху